Содержание диска №2/2015

Содержание диска №2/2015

Видеоприложение — Содержание диска №2/2015
Передачи * Клуб * Итоги 2014 * War Thunder * Ретро * Мнения * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 18:19

Сюжетное дополнение для Assassin’s Creed: Unity и ворох независимых проектов.

Игровая культура

Время: 43:07

End of the Line — самая интересная TF2-машинима последнего времени. Пол Маккартни выпустил клип к композиции Hope for the Future для Destiny. Мир Grand Theft Auto 5 сделался миниатюрным благодаря имитации эффекта tilt-shift. Ирландец Miracle of Sound спел песню во славу инквизиции. Ubisoft показала перерисовку художником спрайтов для ремейка третьих «Героев». «Давай уладим это в Smash» — рэп-дуэтом от Yungtown. В конструкторе лиц персонажей Black Desert игроки начали делать знаменитостей. Геймплей классического платформера Ghosts'n Goblins переделали на современный лад. Почему в Civilization 5 рабочие так любят варваров — скетч от White Lightning.

Новости индустрии

Время: 42:00

Oculus VR скупает новые технологии. Игровой геймпад снова стал устройством для управления боевыми лазерами. Умер Ральф Баер, основатель индустрии видеоигр. Создатель DayZ основал собственную студию. Моддеры превратили Half-Life 2 в стратегию реального времени. Microsoft начинает принимать биткоины. NVIDIA показывает графику будущего. Minecraft получит сюжет от Telltale Games.

► Клуб
Клуб игропутешествий! Lineage 2 Classic: иногда они возвращаются

Время: 10:02

Времена меняются. Случайный путешественник, помнящий, как выглядел мир Аден в момент рождения, сейчас рискует вовсе его не узнать. Но иногда чувство ностальгии затрагивает не только обитателей мира, но и его создателей. И тогда они открывают портал в прошлое. Но не такой, как недавно открылся в Азероте. Скорее полноценное параллельное измерение, в котором развитие остановилось на отметке десятилетней давности. Мир, в котором так и не случилось ни пришествия камаэлей, ни нападения Грации, ни даже Золотого века, предшествовавшего Восстанию Тьмы. И, вероятнее всего, никогда и не случится.

Клуб игропутешествий!

Время: 15:21

Съемочная группа «Клуба игропутешествий» отправляется в гости к попори, чтобы посмотреть, как выглядят родные края этих вездесущих пушистых созданий и какой быт наладили там его обитатели.

Клуб игропутешествий! Neverwinter: когда приходят драконы

Время: 9:44

В мир Забытых королевств пришли драконы, угрожающие всему живому на континенте. Наша съемочная группа отправляется посмотреть, как жители и герои дают отпор незваным хвостатым гостям, в частности — знаменитой пятиголовой Тиамат.

► Итоги 2014
Лучшие игры 2014: Ролевые игры

Время: 7:02

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Гонки

Время: 6:14

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Стелс-экшен

Время: 6:46

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Онлайновый мир

Время: 5:46

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Спорт

Время: 4:42

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Боевики

Время: 8:30

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Стратегии

Время: 4:53

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Ужасы

Время: 6:46

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Файтинг

Время: 6:19

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Платформер

Время: 4:42

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Игровые сериалы

Время: 5:43

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Сессионная онлайновая игра

Время: 5:21

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Приключения

Время: 9:15

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Слэшер

Время: 7:34

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: История

Время: 6:59

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

Лучшие игры 2014: Открытый мир

Время: 6:42

Редакция «Игромании» выбирает ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 года.

► War Thunder
Лучшие трюки на танке

Время: 3:47

Пятерка лучших кульбитов на танках War Thunder.

«Игромания» на настоящих техасских танках

Время: 6:28

Вдохновившись War Thunder, мы отправились в Техас, в городок College Station, где располагается танковый музей of American G.I. Возможно, единственное место на планете, где на танках можно не только легально покататься, но и пострелять. Чем мы и занялись.

Главные изменения в патче 1.45

Время: 9:06

Как вы, наверное, заметили (а не заметили, так уж точно слышали!), на серверах War Thunder вышло долгожданное обновление 1.45, известное как «американские танки», или, если официально, «Стальные генералы». Но, вообще говоря, изменений там миллион — и далеко не только по танковой части. Пройдемся по основным.

Танковые гаджеты

Время: 8:55

Геймплей в War Thunder стремительно развивается. В частности, постоянно пополняется линейка дополнительных умений танков. И с очередным патчем их накопилась некая критическая масса, чтобы рассказать о них в целом. В этом уроке — обо всем, что умеют делать танки, кроме как ездить и стрелять. О дополнительных опциях для танка и их умелом применении.

Городские бои. Танки

Время: 7:04

Для танковых сражений War Thunder за полгода открытого теста создали множество карт. Среди них есть как открытые с обширными равнинами, так и маленькие с множеством ущелий и скрытых маршрутов. Однако своим особым шармом отличаются городские карты. Об их особенностях и стилях ведения боя в уличных условиях мы расскажем в этом выпуске.

Турниры 2х2. Авиация

Время: 6:45

War Thunder уже давно развивается в киберспортивном направлении. Что из этого выйдет в итоге, сказать пока сложно. Но уже сейчас проходят многочисленные турниры, а также специальные внутриигровые события, позволяющие сразиться друг с другом в тактических боях. Игрокам доступно все больше видов соревнований, помимо простых боев. К примеру, только что завершился автоматический авиационный турнир «два на два» на истребителях второго ранга. Подобные события будут проходить и впредь, поэтому давайте на живом примере посмотрим, как они выглядят. Как эффективно играть в авиационных парах. И турнирной сетке.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 12:49

Во многих трехмерных боевиках геймплей все равно остается двухмерным. В них практически не используется высота — противники обычно находятся на том же уровне, что и вы, и смотреть нужно больше по сторонам, чем вверх и вниз. Иногда к этому добавляется так называемый «вертикальный геймплей», и каждый раз журналисты особо отмечают его наличие. А ведь двадцать лет назад вышла игра, которая использовала все три измерения на полную катушку, — называлась она Descent. Пятнадцать лет назад появилась первая The Sims, наглядно доказав, что играть в быт тоже может быть очень интересно. Десять лет назад начал свое победное шествие Кратос — лысый спартанец, бросивший вызов самим богам Олимпа. И, наконец, пять лет назад Дэвид Кейдж выпустил Heavy Rain — еще одну кинематографичную игру в духе Fahrenheit, но уже с графикой нового поколения.

Десятка самых-самых лысых героев

Время: 15:40

Лысина — символ старости, мудрости и… крутости. Многие боятся ее как огня, но стоит избавить героя от скучной шевелюры — и отношение к нему будет на порядок серьезнее. Голая голова не только добавляет брутальности и харизмы, но и делает героя (ну, или злодея) куда более запоминающимся. Это отлично знают и в Голливуде, и в нашей любимой индустрии видеоигр. Из всего многообразия ярких лысин мы сегодня вспомним самые-самые ослепительные и незабываемые. Без солнечных очков не смотреть!

► Мнения
10 лучших игр 2014 года по мнению Алексея Макаренкова

Время: 17:51

Главный редактор журнала «Игромания» Алексей Макаренков рассказал о десяти самых любимых играх 2014 года.

10 лучших игр 2014 года по мнению Геворга Акопяна

Время: 18:15

Главный редактор «Игромании.ру» Геворг Акопян рассказал о десяти самых любимых играх 2014 года.

10 лучших игр 2014 года по мнению Александра Пушкаря

Время: 24:46

Главный редактор видеостудии «Игромании» Александр Пушкарь рассказал о десяти самых любимых играх 2014 года.

► Видеообзоры
The Crew — скучная MMO с машинками

Время: 3:50

Поначалу The Crew казалась весьма интригующей задумкой — первая со времен Motor City Online (и куда менее нашумевшей Need for Speed World) полноценная сетевая гонка с огромным миром, упором на кооператив и социализацию. Еще и от людей, приложивших руку к Need for Speed: Porsche Unleashed и Test Drive Unlimited. Но получилось... странно. Сложно понять, зачем были нужны многочисленные циклы бета-тестирования, — почти все проблемы The Crew, подмеченные тогда, остались актуальны и теперь.

Therian Saga — мирная браузерка

Время: 3:56

от уровней система прокачки, богатство видов занятий, приятная рисовка. Therian Saga может привлечь немало игроков, уставших от бесконечных драк.

Uncharted 4: A Thief's End (превью)

Время: 3:54

Итак, Натан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе, это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Хоть Uncharted в шутку и обзывают «кинцом», но кто ж откажется посмотреть хорошо срежиссированный блокбастер? В этом смысле четвертый выпуск обещает стать апогеем зрелищности, «Мстителями» от игровой индустрии.

World of Warcraft: Warlords of Draenor

Время: 8:12

В Warlords of Draenor Орда опять угрожает миру. Засланный в альтернативное прошлое Гаррош Адский Крик предотвращает судьбоносную сделку орков с демонами. А затем внедряет среди тамошних соплеменников современные военные технологии. Те сами завершают строительство Темного портала и готовятся хлынуть в Азерот. Чтобы лучше вообразить масштаб угрозы, представьте себе татаро-монгольское иго, которому выдали химическое оружие и ядерную бомбу.

► Unboxing!
Far Cry 4. Kyrat Edition: распаковка

Время: 3:01

По сюжету Far Cry 4 главный герой отправляется в затерянную среди гималайских вершин страну под названием Кират. В ее честь и назвали коллекционное издание игры — Kyrat Edition. Коробка с этим самым «эдишен» довольно большая, внутри явно много всего интересного. Приступим к распаковке!

Lara Croft and the Temple of Osiris — Gold Edition: распаковка

Время: 3:14

Объектом для предпраздничного вскрытия послужит «Золотое издание» Tomb Raider and the Temple of Osiris для PS4. Времени у нас немного, в редакции уже вовсю накрывают столы, достают охлажденное шампанское, так что открываем... быстро.

Комментарии
Загрузка комментариев