Безумные трюки в Battlefield. Повторяйте это дома!

Безумные трюки в Battlefield. Повторяйте это дома!

Спец — Безумные трюки в Battlefield. Повторяйте это дома!
Мы собрали самые сумасшедшие трюки из разных частей Battlefield, ставших настоящим полигоном для экстремалов.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Безумные трюки в Battlefield. Повторяйте это дома!

Серия Battlefield выглядит сурово — серьезные дядьки на обложках, жестокая война в сюжете. Но это только на первый взгляд. Разработчики вкладывают в каждую часть немало юмора. Как вам, например, передвижной диван с диванными войсками на борту в Battlefield Hardline?

Да и сами игроки вытворяют такое, что челюсть не удержать!

РПГ и самолет

Самая популярная забава игроков еще со времен Battlefield 1942 — это трюки с РПГ. Предназначенное в первую очередь для того, чтобы сбивать танки, это оружие стало абсолютно универсальным инструментом. Игроки доказали, что для ракетницы нет невозможных целей.

Трюки с РПГ становятся еще зрелищнее, если включить в общую схему какой-нибудь транспорт. Сбить вертолет в прыжке на водном мотоцикле? Почему бы и нет!

Вершина мастерства владения ракетницей — трюк LoopZook. Игроки выпрыгивают из самолета во время исполнения мертвой петли, сбивают самолет противника и падают обратно в свою кабину. Как они это вообще проделывают?!

И, оказывается, даже мертвая петля для этого не обязательна.

Эти трюки даже вдохновили людей на создание целой игры. Инди-команда TinyBuild развила идеи прыжков из самолета в проект JetGetters. Эти парни так и сказали, что начали работу, насмотревшись сумасшедших видео про Battlefield 3. Они даже собрали недурную сумму на Kickstarter, но позже вернули всем деньги, поскольку якобы нашли издателя.

Пасхальные яйца

Веселье устраивают не только игроки. Разработчики серии тоже из числа главных любителей наполнять свои игры секретами и пасхальными яйцами. Иногда даже в прямом смысле.

Охота за этими тайнами стала своего рода соревнованием. Вот лишь несколько особо выразительных вещей.

Например, шикарный взрыв корабля, который, казалось бы, всего лишь декорация.

Или снежный человек в горах!

А если на одной из карт десять человек соберутся вокруг буя, из океана выскочит гигантская акула и всех утопит.

Конечно же, без пончиков в Battlefield Hardline про полицейских не обошлось.

А вот и шлем Айзека — героя серии Dead Space.

И даже кеды Фэйт из Mirror’s Edge!

Только в Battlefield

Студия DICE, авторы серии, прекрасно знает о том, какой у ее игр потенциал для невероятных трюков и сумасшедших моментов. Для продвижения Battlefield 4 в 2013 году они запустили кампанию Only in Battlefield, в рамках которой собирали лучшие моменты игрового процесса в исполнении реальных игроков, объединенные общей идеей о том, что нигде, кроме как в Battlefield, такого не увидеть.

Например, как сбить самолет гигантским хлыстом.

Или как собрать банду мотоциклистов-камикадзе.

Установить на дороге мину и заманить туда истребитель.

Украсть вертолет прямо на лету...

Или заложить С4 в бомбардировщик в свободном падении!

* * *

Кажется, для матерых игроков в Battlefield нет ничего невозможного. Игра, вроде бы для этого не предназначенная, стала настоящим полигоном для разномастных трюков. Если бы где-нибудь на просторах интернета завелась еженедельная передача «А вам слабо?» про игры, то Battlefield был бы там частым гостем.

А какие безумнейшие трюки откалывали вы? Поделитесь опытом!

Комментарии
Загрузка комментариев