Развлекательный канал: котики и видеоигры!

Развлекательный канал: котики и видеоигры!

Спец — Развлекательный канал: котики и видеоигры!
Лучшие ролики про видеоигры и котиков! О чем еще мечтать?
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Развлекательный канал: котики и видеоигры!

Устали на работе? Зашиваетесь из-за сессии? Доконал ремонт? Столько дел, что нет времени поиграть в любимые игры? Последуйте совету агента Купера и сделайте перерыв! Кофе мы вам, увы, с экрана не нальем, но есть другой вариант. Например, подборка материалов про две наши самые любимые на свете вещи: игры и котиков!

Котенок и iPad

Кто сказал, что котята не любят игры? Согласны, к консолям и ПК их подпускать рано, но вот с планшетов можно начинать смело. Вырастет потом второй игрок для кооператива! К слову, если поискать, то можно найти множество и правда замечательных игровых приложений для вашего домашнего любимца. What a time to be alive!

Assassin’s Kittens Unity

Котята-ассасины, можете себе представить?! Да, с таким противником определенно не захочешь столкнуться. Или захочешь... мы пока не решили. В любом случае, этот ролик увлекательнее любого трейлера любой части Assassin’s Creed.

Кот и Duck Hunt

Помните Duck Hunt для NES? Эти вечно взлетающие утки и ехидно смеющийся пес, которого просто неимоверно хотелось пристрелить. Сколько воспоминаний! У этого котенка их, конечно, нет, но основную фишку он вроде бы сечет. Вот он — инстинкт.

Super Mario Cat

Еще один шедевр от создателя видео про котят-ассасинов. Тут, конечно, обошлось без лихих погонь и без команды котят-каскадеров, но вышло весьма недурно. Усатый водопроводчик давно занял свое место в наших сердцах, но за котом наблюдать все же забавнее.

Grab the Cat

«Сцапай кота» — симулятор, знакомый каждому обладателю хотя бы одного котенка. А ведь и правда, чтобы поймать эти постоянно разбегающиеся комочки шерсти, порой нужно немалое мастерство. Не удивимся, если какая-нибудь инди-студия и правда выпустит подобную игру. Симулятор хлеба ведь уже есть!

Medal of Honor Cat

Что-что, а видео про перестрелки Фредди Вонг снимать умеет. Черт, да он сумел бы и кота с автоматом заставить выглядеть круто. Кстати, следующее видео как раз об этом. Ждем, когда кота-напарника добавят в какой-нибудь Battlefield. Ну а что такого, в Call of Duty же прокатило.

Metal Gear Cat

До сих пор гадаете, что же это за «a weapon to surpass Metal Gear» из грядущего Phantom Pain? Вот вам еще одна версия — это кот! На официальность мы, конечно, не претендуем, так что лучше уточните у Кодзимы.

Бонусный уровень
► Лицо почти любого человека, обнаружившего, что ему подарили Wii U, а не ПК, не Xbox и не PS4 (шутка, разумеется).
► «Cat? Ca-a-a-at!»
► Да, кот, мы тоже любим Persona 4, дай пять.
► Да что вы знаете о флэшбеках!
Комментарии
Загрузка комментариев