Развлекательный канал: русская музыка в видеоиграх. Часть вторая

Развлекательный канал: русская музыка в видеоиграх. Часть вторая

Спец — Развлекательный канал: русская музыка в видеоиграх. Часть вторая
Как правильно подобрать музыку к игре и не облажаться. Часть вторая.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Развлекательный канал: русская музыка в видеоиграх. Часть вторая

Мы продолжаем эксперименты по внедрению нашей музыки в видеоигры и напоминаем вам, что в Guitar Hero нет русского рока потому, что русский рок говно. На самом деле нет, мы ужасненько виноваты, и нам очень неловко объяснять аудитории, что это ирония. В утешение послушайте Валю Стрыкало, уж он-то русский рок любит всей душой.

Наш редактор Ян Кузовлев (и немного Артемий Козлов) вновь окунулся в чудесный мир российского и не очень шоу-бизнеса, притащил оттуда все самое лучшее и беспощадно связал музыку с вашими любимыми играми. Ничего святого, даже Dota 2 не обошел стороной.

Смотрите, друзья, что у него вышло.

Super Mario Bros. x Мумий Тролль

«Марио, спасибо, конечно, но принцесса твоя в другом замке», — вечно сообщает нам нелепый Тоуд. Герой не унывает и отважно покоряет все новые и новые миры, проходя сквозь огонь и воду. Это любовь.

Mario Kart 8 x Ноль

Марио, конечно, молодец, но мы постоянно забываем, что Луиджи тоже может.

Grand Theft Auto 4 x СБПЧ

Нико и так покоряет Либерти-Сити под «Кинг ринг» от рэпера Сереги, но гораздо уместнее здесь звучит творчество коллектива СБПЧ. «Живи там хорошо, не возвращайся никогда» — ну, потому что не нужен нам человек-катастрофа, который взрывает вертолеты и крошит машины одну за другой.

Hotline Miami 2 x Есть Есть Есть

Да, мы знаем, что они не утки, а лебеди.

Alien Isolation x «Звери»

Рома не врет — все только начинается, и в ужасе бегать от Чужого мы будем еще очень долго.

Mortal Kombat X x Валентин Стрыкало

Неотразимый красавец Джонни Кейдж сначала может немного приложить Соню Блэйд, а потом зачем-то раскрасить своей дочке Кэсси лицо и вскрыть грудную клетку. Фаталити с отсылкой к знаменитой кубриковской сцене из «Сияния» сразу приобретает зловещий подтекст. Мы решили восстановить справедливость, и теперь дочка никак не может правильно сделать семейное фото — лицо отца не попадает в фокус.

God of War x Натали

Образцовый самец, средоточие гнева и уничтожитель богов — как таким не восхищаться?

SimCity x Семен Слепаков

Обычно в играх коррупции нет, и строить хитрые двухходовочки можно разве что в Tropico, но каждый раз, когда я открываю какой-нибудь градостроительный симулятор, в голове играет веселая мелодия: «В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть». Единственный расклад, когда хоть где-то у меня может быть пентхаус.

Dota 2 x Егор Летов

От народного хита «Рики, крыса, выйди из инвиза» и оскорблений переходим к самоистязанию. Развлекательная программа предполагает танцы с чужими мамками под ритмичное щелканье клешнями.

League of Legends x АукцЫон

Классический состав гениального «АукцЫона» — о тяжелой ежедневной рутине посреди пятой «бронзы».

Dark Souls x Аквариум

Однажды оказавшись в Блайттауне, дороги назад вы не найдете.

На самом деле найдете, но забыть его вы точно не сможете. По меньшей мере — из-за проседающей частоты кадров в непатченной версии.

BioShock Infinite x Браво

Парящая в небесах Колумбия — наверное, один из самых красивых городов в видеоиграх. Город-выставка, город-памятник. Я, пожалуй, отпущу попутный ветер и останусь навсегда. Колумбия сама будет парить меж облаков.

Комментарии
Загрузка комментариев