Презентация смартфона P90 Lenovo и Wargaming

Презентация смартфона P90 Lenovo и Wargaming

Спец — Презентация смартфона P90 Lenovo и Wargaming
Вместо того чтобы устраивать скучную презентацию, Lenovo и Wargaming вывезли журналистов на полигон и организовали грандиозную битву за смартфон.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Презентация смартфона P90 Lenovo и Wargaming

Не так давно компания Lenovo представила смартфон P90 — новый флагман, отличающийся повышенным временем работы аккумулятора, 64-битным процессором Intel Atom Z3560 и модемом Intel XMM 7262 с поддержкой LTE.

Теперь эта новинка добралась и до России. С уникальной для страны особенностью — на каждый российский P90 предустановлена игра World of Tanks Blitz с тридцатидневным премиум-аккаунтом и танком пятого уровня RAM II.

► Ни одно мероприятие от Wargaming не обходится без длинноногих красавиц в форме.

Но вместо того, чтобы устраивать скучную презентацию нового устройства, Lenovo и Wargaming поступили нестандартно. Они собрали два автобуса журналистов, вывезли на армейский полигон «Алабино» и устроили там грандиозную битву за смартфон.

► Синяя команда слушает инструктаж. Очень скоро этот разношерстный сброд превратится в сплоченную команду.
► Дымовые гранаты отлично маскируют наступление противника. В этих клубах спрятан целый танк.

Все желающие получили комплект камуфляжа и страйкбольный привод, после чего узнали боевую задачу. Противник похитил ящик с устройствами и окопался в руинах здания, известного как «дом Павлова». Чтобы P90 таки добрался до российских магазинов, ящик нужно отобрать, а потом защитить от нескольких волн атакующих. И все это — вживую, с участием пиротехники и военных бронемашин, которые разъезжали по полю боя и время от времени бабахали так, что закладывало уши.

► Команды рассаживаются по транспортным средствам. Кататься на броне танка — это похлеще американских горок будет.
► Вид с командирского холма. Во-о-он в том доме засел противник и поливает все огнем. Без укрытия — никак.
► Флаги Lenovo издали выдавали расположение танков. Не то чтобы тем очень нужно было маскироваться...

Бой продолжался долгих три часа. Сначала журналисты, разделившиеся на три группы, осаждали хорошо укрепленные руины, постепенно выбивая оттуда противника. Затем роли поменялись. Уже журналисты попрятались за укрытиями и противостояли подоспевшему вражескому подкреплению.

► А тут группа журналистов уже укрепилась в домике. Вокруг дома еще трижды по столько облюбовало кусты и окопы.
► Верхом на трофейном танке чувствуешь себя как-то... увереннее, что ли. Главное — не свалиться на радостях.

Одолеть противника удалось только с помощью диверсионной операции. Небольшая группа добровольцев, включающая, кстати, и нашего бравого Александра Пушкаря, пробралась в тылы врага и угнала целый танк. А потом журналисты, триумфально рассевшись на танковой броне, вернулись к дому Павлова и перестреляли осаждающих врагов со спины.

► В густой зелени не так уж сложно затеряться, если вы в камуфляже.
► Солдат должен уметь отдыхать в любых условиях! Даже под грохот танков.
► Глава Lenovo в России Глеб Мишин не устоял перед соблазном провести презентацию с танковой брони.

Противники дрогнул и разбежались кто куда. Смартфоны были спасены! Ожидайте со дня на день в магазинах «Юлмарт» вашего города. А мы просто еще разок выразим восторг по поводу презентации — Lenovo и Wargaming устроили отличное развлечение, которое запомнится нам надолго.

► Иногда мемы позволяют быстрее и точнее доносить информацию. Теперь вы наверняка запомните стоимость Lenovo на текущий момент.

Кстати, еще немного фотографий с мероприятия есть в нашем «Инстаграмме».

Комментарии
Загрузка комментариев