Развлекательный канал: эпические баги в видеоиграх. Часть 2

Развлекательный канал: эпические баги в видеоиграх. Часть 2

Спец — Развлекательный канал: эпические баги в видеоиграх. Часть 2
Багам было тесно в одной статье, поэтому встречайте — вторая подборка самых смешных, странных и просто необычных игровых глюков!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Развлекательный канал: эпические баги в видеоиграх. Часть 2

Мы продолжаем делиться с вами самыми эпическими багами и глюками из видеоигр (если вы вдруг пропустили первую подборку — милости просим). Сегодня с нами GTA, Resident Evil, «Ведьмак 3», Deus Ex и другие волшебные вещи.

Всем оставаться на местах!

Баги в каком-то смысле — визитная карточка серии GTA. Во второй части можно ходить по воздуху, неудачно спрыгнув с крыши; в четвертой — отправить в полет любой предмет (в том числе машину), если залезть на нужные качели.

Не отстает и пятая часть серии. Майкл с Тревором решили выяснить отношения, и тут, как назло, в дом нагрянула полиция. Но не прерывать же настоящий мужской разговор из-за таких мелочей!

Всё по плану

Далеко не все разработчики признают наличие багов в своих играх и стараются по-тихому их устранить. Еще меньше народу готово честно извиниться и сказать — да, мы были неправы. Но чтобы смеяться над собственными ошибками, да еще и в открытую!

В NHL 2013 случался забавный глюк во время замены — игрок противоположной команды мог просто улететь на трибуны (баг даже получил специальное название — «Проверка Геркулеса»). EA Sports не только не стали исправлять эту ошибку, но и выпустили шуточный ролик о том, как записывались движения для этого приема. Вот она, физическая реалистичность!

Скейт — это не преступление

Любой симулятор скейта — настоящая сокровищница багов! Ведь они изначально заточены под необычные трюки, и ничего страшного, если трюки порой расширяют границы реальности.

Неведома зверушка

В The Sims 3 иногда возникает очень странный и одновременно жутковатый баг. Маленькие дети превращаются в... нечто, дающее их отцам основания подозревать, что их жены изменили им по меньшей мере с каракатицей.

Нет времени объяснять!

Леон из Resident Evil 4 не любит терять время даром. Еще бы, когда на хвосте висит с десяток зомби, а на кону спасение дочки президента — каждая секунда на счету. Поэтому скорей-скорей, на невидимый скутер!

Длинношеее

В Battlefield и так непросто играть, а если твой персонаж похож на плод запретной любви окуня и жирафа, все усложняется еще больше. Остается только надеяться, что противники просто ничего не смогут сделать от смеха.

Я о таком никогда не просил

Кто бы знал, что шеф Джей-Си Дентона из Deus Ex умеет мастерски перевоплощаться в дверь! Обращаем особое внимание на голову, вежливо поворачивающуюся в сторону собеседника.

Сплошные раритеты

«Ведьмак 3» порой воспринимает домашних животных как NPC, что позволяет гусям деловито заходить в трактир, а потом радостно (и слегка пошатываясь) из него выходить. Наверняка это первый гусь на деревне и вообще душа компании.

* * *

Какие баги вы находили, играя в видеоигры? Стоит ли делать третью подборку из самых эпических глюков? Ждем ваших мнений в комментариях!

Комментарии
Загрузка комментариев