Содержание диска №8/2015

Содержание диска №8/2015

Видеоприложение — Содержание диска №8/2015
Передачи * E3 * SPECIAL * War Thunder * Ретро * Видеообзоры
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 12:15

Отечественные рыцари, милый квест от Daedalic, битвы бесплатных супергероев и многое другое.

Игровая культура

Время: 31:03

Месяц оказался урожайным на события игровой культуры. Мы бережно отобрали для вас самое лучшее, что создали музыканты, аниматоры, юмористы, рекордсмены и создатели фильмов самых разных жанров. В этом выпуске: Лос-Анджелес на время превратился в Лос-Сантос из GTA 5. В Бельгии создали гигантский «портативный» Game Boy. Бой консолей изобразили в виде пиратского морского сражения. Mirror's Edge: Catalyst — акробатический ролик по мотивам грядущей игры.

Новости индустрии

Время: 34:07

Прошедший месяц стал одним из самых бурных в игровой индустрии. Он оказался богатым не только на новости о технических новинках, усовершенствованиях и планах, но и на скандалы. В этом выпуске: Выставка E3 берет новые рекорды. Valve разрешила возвращать игры. Amazon дразнит амбициозным игровым проектом. ИИ научился играть в Super Mario.

► E3
Самое главное с E3 2015 — День 1 (Doom, Fallout 4, Mass Effect: Andromeda)

Время: 21:33

Наш рассказ о главной выставке электронных развлечений Е3 2015. День 1. Doom, Fallout 4, Mass Effect: Andromeda.

Самое главное с E3 2015 — День 2 (Halo 5, Rise of the Tomb Raider, Uncharted 4)

Время: 11:13

Наш рассказ о главной выставке электронных развлечений Е3 2015. День 2. Halo 5, Rise of the Tomb Raider, Uncharted 4.

Самое главное с E3 2015 — День 3 (Assassin's Creed: Syndicate, Mad Max, HoloLens)

Время: 17:09

Наш рассказ о главной выставке электронных развлечений Е3 2015. День 3. Assassin's Creed: Syndicate, Mad Max, HoloLens.

Doom — Небыстрый, но брутальный (превью)

Время: 4:15

Презентация нового Doom началась с очень правильных слов. О том, что эта серия держится на трёх китах. Там должны быть злые-презлые демоны. Супермощные пушки. И быстрый-быстрый темп.

XCOM 2 — Новый расклад сил (превью)

Время: 3:35

Вторая часть XCOM переворачивает всё с ног на голову. В ней человечество уже проиграло пришельцам. Теперь сектоиды и эфириалы безраздельно властвуют на Земле, возводя для людей города-утопии. Города, где все довольны и счастливы, нет криминала и дефицита товаров и вообще решены все проблемы.

Fallout 4 — Дивный новый мир (превью)

Время: 4:40

Первое, что нужно знать о Fallout 4, — он совсем не похож на предыдущий дуплет от Bethesda и Obsidian. Скачок весьма внушителен, разве что боевая механика осталась похожей… и движок. Движок никогда не меняется. А в остальном — всё по-новому.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — Кандидат в «игры года» (превью)

Время: 4:12

Metal Gear Solid 5 устроен совершенно не так, как предыдущие игры серии. Все как-то привыкли к тому, что творения Хидэо Кодзимы — они в первую очередь про сюжет, а геймплей в них позволяет себе хромать. Но это неважно, ведь во главе угла всегда стоит лихо закрученная история с массой событий и внезапных поворотов.

Crossout — Игра в духе «Безумного Макса» (превью)

Время: 5:06

Эксклюзив с E3. Компания Gaijin, создатель военной онлайн-игры War Thunder, выпустит игру про самые безумные боевые автомобили. Подробности нам рассказывает PR-менеджер Юлия Швейко, а за кадром внимательный слушатель узнает Геворга Акопяна.

No Man's Sky — Куда хочу — туда лечу! (превью)

Время: 3:59

После получасовой закрытой презентации и беседы с главным дизайнером Шоном Мюрреем нам наконец-то стало понятно, что из себя представляет No Man’s Sky.

Need for Speed (2015) — Возвращение короля гонок? (превью)

Время: 6:46

Need for Speed вновь пришла к своей самой успешной формуле. По сути, новая часть — это снова Underground, без подзаголовка в названии, но с узнаваемым стилем. Впрочем, исполнительный продюсер Маркус Нильссон сказал, что команда брала лучшее из разных частей серии, чтобы собрать воедино идеальную «Жажду скорости».

Mirror's Edge: Catalyst — Получится ли лучше? (превью)

Время: 4:25

В новом Mirror's Edge: Catalyst мир обещают открытый и совершенно бесшовный. С дополнительными занятиями вроде бега наперегонки. И хочется верить, что нам позволят скользить по солнечным крышам сколько и когда пожелается, — в мрачные грязные канализационные тоннели спускаться совсем неохота.

Deus Ex: Mankind Divided — Логичное развитие идей Human Revolution (превью)

Время: 4:36

В Deus Ex: Mankind Divided события начинаются спустя два года после судьбоносного визита на «Панхею» в финале Human Revolution. И герой тут тот же — Адам Дженсен. Но, несмотря на короткий срок, мир уже успел изрядно измениться. Проблема людей с имплантами теперь решается самыми жесткими методами — сегрегацией, репрессиями и, вероятно, геноцидом. Такой вот новый этап эволюции.

Настоящее, прошлое и будущее PlayStation

Время: 7:57

Джим Райан, президент европейского отделения Sony, рассказывает о настоящем, прошлом и будущем PlayStation в Европе и России в частности.

FIFA 16 — Что нового? (превью)

Время: 4:17

Новая FIFA неизбежна. Как снег зимой. Как E3 летом. Но каждый раз удивлять надо — и чем же на этот раз?

► SPECIAL
Геймдизайнер отвечает игрокам

Время: 15:15

В начале мая в Москве прошла конференция DevGAMM, на которую съехались разработчики игр со всего мира. Среди них была и Линнеа Харрисон, ведущий художник DICE и создатель карт для Battlefield. К её приезду фанаты подготовили список из двадцати вопросов: как делают игры и игровые уровни, какие задачи решают левелдизайнеры, откуда они черпают вдохновение и даже как попасть на работу в DICE...

Mortal Kombat X: Секреты и пасхалки

Время: 7:07

Каждая новая игра серии Mortal Kombat буквально набита различными секретами, которые так и ждут, чтобы их раскрыли. И десятая часть исключением не стала.

«Игромания» спасёт мир/Подробности — на нашем сайте: http://www.igromania.ru/launch/folding_home/ Сайт проекта: http://folding.stanford.edu

Время: 4:02

Группа Igromania: 228792

► War Thunder
Линейка танков «Пантера» (Pz.Kpfw. V)

Время: 4:48

Мощь и простота в управлении, приятные формы и грация, наконец — оригинальная немецкая сборка. Представляем вам линейку танков Pz.Kpfw. V, более известных как «Пантера».

Dewoitine D.520: Французский «диверсант» — страницы истории

Время: 4:31

Сегодня расскажем вам об интересной, хотя и незаслуженно малоизвестной машине — французском Dewoitine D.520. Она несомненно внесла свой вклад в исход войны, но, скажем так... довольно неожиданный.

Почему вы проигрываете?.. ...на ЛЕГКИХ ТАНКАХ

Время: 5:38

У нас новая рубрика — ПВП, или «Почему вы проигрываете?». Весело и с огоньком разбираем ошибки на разных классах техники War Thunder. Тема первого выпуска — «Легкие танки».

XP-55 Ascender — Знаменитая «утка»

Время: 3:32

Один из смелых экспериментов в мировой авиации — самолет с толкающим винтом XP-55 Ascender.

Убиваем топ-5 самых «неубиваемых» тяжей

Время: 7:27

У каждого, даже самого мощного танка есть уязвимые места. Зная их, можно убивать большинство «тяжей» даже на средних машинах. В этом видео — пять (а на самом деле даже шесть!) самых защищенных танков War Thunder. И к каждому — рецепт по его уничтожению.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 7:37

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности. В этом выпуске: Phantasmagoria, Icewind Dale, Killer7, StarCraft 2: Wings of Liberty.

Десять секретов СТРАХА. Как нас пугают?

Время: 15:15

18 июня выходит в прокат «Полтергейст», один из самых ожидаемый ужастиков года. И мы задумались: ведь приемы, которые используют создатели игр и кино, во многом похожи. Тот же «Полтергейст» и «Звонок» с одной стороны и Resident Evil и Silent Hill — с другой используют, в сущности, одни и те же способы напугать игрока или зрителя. Мы собрали десять самых действенных из них — и изучили во всех подробностях.

ТОП-5 игр про Бэтмена

Время: 11:00

Казалось бы, нет более благодатной темы для видеоигры, чем супергеройские похождения. За плечами комиксовых героев десятилетия сражений, тома историй, миллионы фанатов. И всё же над любимцами публики нависла тень «игр по лицензии»: их подчас дают не в те руки и делают не на те деньги. Впрочем, как минимум один из комиксовых символов справедливой самоуправы сумел избежать этой ловушки. Бэтмен!

► Видеообзоры
Batman: Arkham Knight — Громкий и запоминающийся финал трилогии

Время: 7:40

Долгие годы Брюс Уэйн с честью и достоинством исполнял обязанности мстителя в маске. Тёмного рыцаря, что наводит ужас и на мелких грабителей, и на крупных воротил преступного мира. Брюс положил жизнь на борьбу с преступностью и обезумевшими представителями криминальных кругов Готэма. До «тайных комнат» Уэйна мало кто пытался добраться: почти все злодеи в мире Бэтмена предпочитали бить в открытую.

Carmageddon: Reincarnation — Бессмысленная и беспощадная

Время: 3:20

Carmageddon: Reincarnation всеми силами пытается воссоздать лучшие моменты оригинала. По традиции, чтобы победить в гонке, не обязательно приходить к финишу первым. Это можно сделать менее честными, а оттого более увлекательными способами. Намного быстрее и увлекательнее разбить всмятку всех соперников на трассе.

Rail Nation — Строим железнодорожную империю с друзьями

Время: 4:30

Есть ли на свете кто-то, кто не любит игрушечные железные дороги? Разработчики игр активно используют эту тягу к поездам, создавая самые разные симуляторы с их участием. А нишу онлайновых ЖД-стратегий сейчас постепенно занимает Rail Nation.

Kung Fury — Даст фору всему циклу фильмов «Трансформеры»

Время: 5:35

28 мая весь мир увидел Kung Fury. Дебют фильма на Каннском кинофестивале состоялся несколькими днями ранее и наделал немало шума. Шутка ли, один шведский энтузиаст за сущие гроши снял чуть ли не самый впечатляющий боевик года. И наполнил его таким количеством отсылок к лучшим хитам восьмидесятых, что знай держись. Стоит ли тратить на Kung Fury время? Еще как. Это не просто фильм, это целое явление.

Комментарии
Загрузка комментариев