Уик-энд в Одессе: Get IT и Fan Expo 2015

Уик-энд в Одессе: Get IT и Fan Expo 2015

Прямым текстом — Уик-энд в Одессе: Get IT и Fan Expo 2015
Блиц-фотоотчет с конференции разработчиков Get IT и фестиваля Fan Expo — одесского Comic Con.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямым текстом
Уик-энд в Одессе: Get IT и Fan Expo 2015

Одесса — это город, в который нельзя приехать просто так. Тут обязательно что-нибудь будет происходить. Даже обычные выходные 15—16 августа превратились в хаотичное метание сразу между двумя мероприятиями.

На стадионе «Черноморец» проходила конференция Get IT — нечто вроде местной версии КРИ или DevGamm, где разработчики делились друг с другом опытом в создании игр.

Организовала конференцию компания iLogos, притом уже в пятый раз. На сей раз стратегическим партнером выступила Unity Technologies — и под лекции об их разработках выделили отдельный зал. В основном потоке в это время рассказывали обо всех жизненных циклах проекта: от того, как его запустить, и до того, как, хм, выпустить.

► Unity помогает начинающим разработчикам развернуться при отсутствии значительных денежных средств. На нем даже условно ремейк P.T. недавно сделали.
► Взгляд на аудиторию со стороны лектора.

Второе мероприятие проходило в выставочном центре одесского морвокзала и предназначалось для гораздо более широкой публики. Называлось оно Fan Expo, он же бывший ComicCon, который почему-то решили переименовать.

► Немногое говорило о том, что здесь происходит свой ComicCon. Разве что усталый Букер да анимешного вида девица у входа.

Как это обычно бывает, на конвенте в глазах рябило от косплея: киношного, комиксового и, конечно, игрового. Так что довольно слов, перейдем к фотографиям.

► Снять принца Персии с другим выражением лица так и не получилось. Хотя я старался. ► Без Зельды и Линка, кажется, не обходится ни одно мероприятие.
► Несмотря на юный возраст, Алиса отлично овладела искусством зловеще выглядеть. Особенно когда преследовала кого-нибудь с ножом. Например, этого Снорка.
► Этого сталкера было очень трудно застать в какой-нибудь другой позе.
► Зато он создавал отличный фон для других фотографий.
► От обилия Харли Куинн Джокер пришел в ужас.
► Пока джедаи фоткались с мастером восточных единоборств, к ним подкрался лорд ситхов и... тоже принялся позировать.
► Но ему этого не простили и вызвали на дуэль.
► Сопутствующие товары по League of Legends (и даже немножечко по Dota 2) продавала Кейтлин, шериф Пилтовера.
► Качество костюмов у младшего поколения прямо-таки вызывает гордость.
► А вот это место многие старались обходить на цыпочках и по широкой дуге.
► Одесская версия Триш из Devil May Cry.
► И еще там была, наверное, самая убедительная зомби из встреченных на мероприятиях. Укуситься не дал, хотя и настаивала.
Комментарии
Загрузка комментариев