Содержание диска №9/2015

Содержание диска №9/2015

Видеоприложение — Содержание диска №9/2015
Передачи * Клуб * SPECIAL * War Thunder * Ретро * Мнения * Видеообзоры
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 21:00

Игрушечные солдатики на войне, эксклюзивный симулятор ходьбы, дополнение для Dragon Age: Inquisition, боевые жабы, пьяная белка, медведь Банджо, затопленный город, космические бои и многое другое.

Игровая культура

Время: 42:38

Месяц оказался урожайным на события игровой культуры. Мы бережно отобрали для вас самое лучшее, что создали музыканты, аниматоры, юмористы, рекордсмены и создатели фильмов самых разных жанров. В этом выпуске: состоялся конкурс мини-короткометражек по Dota 2. Канал Mashed нарисовал мультфильм про брючную змею. Герои классических видеоигр попадают в пейзажи Unreal Engine 4. Студия Bitter Strike высмеяла третьего «Ведьмака». Мистер Тивиков прославляет подвиги целеустремленного кролика. Французские художники придумали Smart Boy — гипотетический «смартфон для Nintendo». Zazi Nombies продолжает строить из LEGO устрашающее оружие из Team Fortress 2. Детектив от Rocked Jump — кто убивает фигурки «Тетриса». Соня Белоусова виртуозно исполнила попурри из серии про Марио.

Новости индустрии

Время: 48:36

Летние конференции и выставки оживили игровую индустрию, так что поток новостей оказался бурным, и были среди новостей как хорошие, так и плохие. В этом выпуске: в Германии прошла выставка gamescom. Shenmue 3 собрала рекордную сумму на Kickstarter. Выпущен смартфон по мотивам Commodore 64. У Dead Island 2 — проблемы с издателем. В киберспорте разразился допинговый скандал. Twitch мигрирует с Flash на HTML5. Фильмы про Minecraft и Five Nights at Freddy's обрели режиссеров. NVIDIA отзывает планшеты Shield из-за проблем с аккумулятором. Razer выкупила активы Ouya. В Steam была найдена критическая дыра в безопасности. Пасьянс «Косынка» стал условно-бесплатным в Windows 10. Из World of Warcraft за квартал ушло полтора миллиона игроков. id Software открыла новый офис в Германии.

► Клуб
Black Deser. Все пути ведут к морю

Время: 13:30

Богатые дальние страны. Вышколенные армии, сияющие броней и заточенными до блеска мечами. Яростные схватки, воинская доблесть, предсмертные хрипы вражеских солдат. Караваны, груженые роскошными трофеями, новые колонии и доступ к важным ресурсам.

► SPECIAL
StarCraft 2: Legacy of the Void — Протоссы с White-Ra

Время: 12:14

Эксклюзивный игровой процесс закрытой беты StarCraft 2: Legacy of the Void. Игра за протоссов — развитие в ранние авианосцы с использованием новой функции «Оставить истребители».

StarCraft 2: Legacy of the Void — Терраны с White-Ra

Время: 9:28

Эксклюзивный игровой процесс закрытой беты StarCraft 2: Legacy of the Void. Игра за терранов — десант разложенных терранских танков.

StarCraft 2: Legacy of the Void — Зерги с White-Ra

Время: 13:55

Эксклюзивный игровой процесс закрытой беты StarCraft 2: Legacy of the Void. Игра за зергов с использованием разорителей.

Journey (Путешествие) — Анализ сюжета

Время: 7:30

Разбираем сюжет Journey и раскладываем все по полочкам. Теорий вокруг игры, которую мы однажды назвали игрой года, действительно много, но в основном речь идет о символизме. Одни размышляют об эволюции: начинаешь ты немощным существом, но со временем накапливаешь достаточно сил и можешь взлетать все выше, парить все дольше. Другие говорят о колесе сансары и перерождении. Третьи по старой привычке обращаются к Фрейду: игрок — это сперматозоид, который стремится достичь матки.

ЭКСКЛЮЗИВ с gamescom 2015 — Mirror's Edge: Catalyst

Время: 3:19

Наш корреспондент Михаил Лисецкий делится впечатлениями от новой демонстрации Mirror's Edge: Catalyst.

ЭКСКЛЮЗИВ с gamescom 2015 — Call of Duty: Black Ops 3

Время: 3:51

Наш корреспондент Михаил Лисецкий поиграл в мультиплеер Call of Duty: Black Ops 3 и поделился своими впечатлениями.

ЭКСКЛЮЗИВ с gamescom 2015: Need for Speed, Star Wars: Battlefront, XCOM 2, Mirror's Edge

Время: 11:21

Редактор «Игромании» Артемий Козлов поделился впечатлениями от игр, увиденных на gamescom 2015: Need for Speed, Star Wars: Battlefront, XCOM 2, Mirror's Edge: Catalyst, Shadow Warrior 2.

ЭКСКЛЮЗИВ с gamescom 2015: Scalebound, Crackdown 3

Время: 5:00

Редактор «Игромании» Ян Кузовлев поделился впечатлениями от увиденных на gamescom 2015 Scalebound и Crackdown 3.

► War Thunder
Mitsubishi A6M Zero — самолет камикадзе

Время: 5:23

Революционный палубный истребитель в начале войны наводил ужас на всех, кому довелось столкнуться с ним в небе.

Почему вы проигрываете?.. на САУ

Время: 5:28

Наша новая рубрика вам определенно понравилась. Ну что ж, продолжаем. С вами опять ПВП, или «Почему вы проигрываете?». Разбираем ошибки на разных классах техники War Thunder. Тема второго выпуска — САУ.

«Холодная сталь» 1.51 — Анализ обновления

Время: 9:40

В этом выпуске перед вами анализ обновления War Thunder 1.51, известного также как «Холодная сталь». Именно анализ, а не обзор, — перечень основных нововведений вы найдете и в официальном видео. Мы же попробуем поделиться первыми впечатлениями от реальных боев в новых условиях.

M4 Sherman — Страницы истории

Время: 4:27

Этот выпуск «Страниц истории» мы посвятили одному из самых известных танков тех лет — американскому М4 Sherman.

Почему вы проигрываете?.. на ЗЕНИТКАХ

Время: 6:14

С вами рубрика ПВП, или «Почему вы проигрываете?». Разбираем ошибки на разных классах техники War Thunder. Тема третьего выпуска — зенитки.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 8:19

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

10 самых-самых: Любимые женщины «Игромании»

Время: 26:23

Будем откровенны. Женский образ в массовой культуре всегда исключительно сексуален. В играх в том числе. И попытки определить, какая же из них самая-самая, в сети нередки. Мы решили подойти к этой теме с непривычной стороны. Добровольцы из числа сотрудников нашей редакции выбрали самых, не побоимся этого слова, сексапильных героинь компьютерных и видеоигр.

► Мнения
Fallout Shelter — Мнение Родиона Ильина

Время: 7:56

Мнение редактора «Игромании» Родиона Ильина о Fallout Shelter.

► Видеообзоры
Tom Clancy's The Division — Твою дивизию! (превью)

Время: 6:15

The Division — самая амбициозная игра Ubisoft на данный момент. Судя по всему, студия планирует сделать то, что не совсем получилось у Destiny, — скрестить MMO с сюжетным экшеном.

Assassin's Creed Syndicate — Ассасины в Лондоне (превью)

Время: 5:46

На этот раз ежегодное противостояние ассасинов и тамплиеров развернется на мрачных улочках викторианского Лондона. Декорации — это, пожалуй, главное, ради чего стоит ждать очередную часть франшизы от Ubisoft. Наконец-то можно будет забраться на знаменитый собор Святого Павла и даже полазить по Биг-Бену. Но не будет ли прогулка по историческим местам испорчена техническими проблемами, как это было с предыдущей частью? Геймдиректор игры Скотт Филлиппс утверждает, что беспокоиться не о чем.

Uncharted 4: A Thief's End — Игра года или века? (превью)

Время: 5:42

Uncharted 4 принадлежит к особой категории игр. Это тот самый случай, когда все и так знают, что она будет первоклассной. Вопрос лишь в том, перевернет она наше представление об экшенах от третьего лица или нет. Заставит всех биться в экстазе или «просто» лишит сна на неделю. Станет игрой года или «всего лишь» попадет в пятерку лучших. Не хочется расстраивать тех, кто воинственно относится к консолям, но пока Naughty Dog явственно метят в игры века. Uncharted 4 выглядит феноменально.

SOMA — Фантастический хоррор от авторов Amnesia (превью)

Время: 5:25

Подводная исследовательская база PATHOS-2 — не просто декорация. Это живой организм, который жаждет вашего общества. У него есть прошлое, в котором вам предстоит как следует покопаться. Есть жутковатое настоящее и, смеем надеяться, кошмарное будущее.

World of Warships - Игра от фанатов боевых кораблей (Превью)

Время: 5:51

Недавно нам представилась возможность посетить офис компании Lesta. Поехали мы туда с важной целью – взглянуть на World of Warships накануне старта открытого бета-тестирования. Результат нас порадовал, и мы спешим поделиться подробностями о самой многообещающей игры про боевые корабли в мире. И не только потому, что она такая чуть ли не единственная. World of Warships есть чем заманить даже тех, кто прежде кораблями никогда не интересовался.

Легенды Эйзенвальда — Помесь King’s Bounty с Mount & Blade (обзор)

Время: 5:12

Авторы называют игру «симулятором странствующего рыцаря» — своего рода помесь King’s Bounty с Mount & Blade. От последней — мир, в котором фракции и династии ведут дела, ссорятся и делят земли, а политическая карта изменяется чуть ли не ежедневно. От King’s Bounty — главный герой (или героиня), странствующий во главе небольшого отряда, влезающий в неприятности и разбирающийся с ними в тактических боях.

Path of Exile: The Awakening — Все веселей и веселей (обзор)

Время: 4:24

Пару лет назад Path of Exile многих поставил на уши. Бесплатный Action-RPG от независимой студии, да еще и ААА-уровня. И не просто клон Diablo, а набор собственных смелых идей. Даже недостатки у игры были не как у обычных инди-игр... Ну, знаете как бывает: «Вот тут мы не доделали, там бросили, это не успели». Нет, все как у приличных ролевок: не очень удобный инвентарь, привязка к онлайну, сюжет, что подается через реплики неигровых персонажей... Вполне зрелые претензии и ничего непоправимого.

Quantum Break — Теперь еще больше ГОЛЛИВУДА! (превью)

Время: 6:00

Анонс Quantum Break два года назад всколыхнул волну до боли знакомых эмоций. Какая-то совершенно невероятная картинка, необычный интригующий концепт и…. абсолютно никакой информации о том, как в это нужно будет играть. Словом, все совсем как с Alan Wake в далеком 2005 году.

Мы поиграли в мультиплеер НОВОГО DOOM (превью)

Время: 7:07

На QuakeCon 2015 мы смогли провести в мультиплеере Doom (2016) некоторое время и теперь готовы поделиться своими впечатлениями.

Total War: Warhammer — Подробнее о боевой системе (превью)

Время: 9:14

Теперь Total War ступит на вымышленные земли, Warhammer: Total War уже вовсю готовится к выходу. И можете поверить на слово, мрачный фэнтези-мир внесет свои правки в геймплей. Начать хотя бы с летающих юнитов!

King's Quest (2015) — Переосмысление классической серии (обзор)

Время: 5:05

Второго пришествия полузабытой компании Sierra больше всего ждали поклонники классических квестов тех времен, когда такие игры звались еще квестами, а не «приключениями». King’s Quest, Space Quest, Leisure Suit Larry, Gabriel Knight — как много в этих названиях!

Albion Online — Почти как в старушке Ultima Online (превью)

Время: 4:23

Голые и босые мы приходим в этот мир. И это не философская сентенция, а краткое описание первых минут пребывания в новой онлайновой ролевой игре Albion Online. Мы появляемся в этом мире буквально ни с чем — в одном белье. И лишь невидимые топор с киркой позволяют нам немедленно заняться сбором ресурсов. Нарубим дров, расколем десяток валунов — и вот уже можно собственноручно выковать свой первый меч и сладить кое-какую одежку.

Deck Heroes — Необычная мобильная карточная игра (обзор)

Время: 4:29

Deck Heroes — это мобильная коллекционная карточная онлайн-игра, ближайшим родственником и вдохновителем которой выступают популярная Hearthstone и незыблемая старушка Magic. Но, будучи их идейной последовательницей, Deck Heroes ищет собственную нишу и сильно отличается игровыми правилами. Например, счет единиц здоровья тут идет на сотни и тысячи, карты можно развивать и прокачивать, а сами битвы проходят в полуавтоматическом режиме.

Комментарии
Загрузка комментариев