Содержание диска №10/2015

Содержание диска №10/2015

Видеоприложение — Содержание диска №10/2015
Передачи * Клуб * SPECIAL * War Thunder * Ретро * Видеообзоры
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 20:21

Дополнение для Dragon Age: Inquisition, Сорванец на PS4, Марио-строитель уровней, шахматы вселенной Warhammer 40 000 и многое другое.

Игровая культура

Время: 30:22

Игровая культура как всегда не даёт заскучать. В этой рубрике мы собрали для вас лучшие образцы искусства музыкантов, исполнителей, аниматоров, кинематографистов и рекордсменов игрового мира. В этом выпуске: команда Blu отжигает в австралийской глубинке. "Фотошопленные" самолеты стали реальными в Kerbal Space Program. Разработчики Plarium посвятили свой гараж Half-Life. Двойной босс Dark Souls побеждён при помощи магии голоса. Криштиану Роналду попал в Лос-Сантос. Zazi Nombies строит новые конструкции из LEGO. Дракон от Mineworks Animations устраивает налёты на деревни. Японец создал доспех Dark Souls из подручных материалов. Корейские косплееры раскрывают секреты мастерства. GTA 5 - что видят камеры. Фаталити - из игры в реальность. Corridor Digital устроили гонку Mario Kart на скейте. Miracle of Sound исполняет рок-н-ролл по мотивам Fallout. Andrew M снял смертельную битву двух принцесс из знаменитых видеоигр. На канадский фестиваль напал гидралиск. О дикой природе Лос-Сантоса снят документальный фильм. Как смешать двух Максов - Рокатански и Пейна. Специалист по фехтованию учит исполнять ведьмачий вихрь.

Новости индустрии

Время: 33:16

И снова мы представляем самые главные новости игровой индустрии за прошедший месяц. В этом выпуске: в киберспорте обнаружился допинг. YouTube открыл игровой портал. Изобретена новая система передвижения в виртуальной реальности. Nvidia представила функцию совместной игры для GeForce Experience. Открыт сервис Fig, он же "Кикстартер для инвесторов". Клифф Блежински анонсировал мультиплеерный боевик Lawbreakers. ФБР задержала беглого разработчика за кражу игровых секретов. Раскрыт патент Nintendo - игровая система без дисков. Разработчики Angry Birds провели рекордные сокращения. Guerilla Games показали революционную систему генерации погоды. Серия Megaman станет фильмом. Композитор выиграл суд против Bungie. Древние картриджи Atari 2600 ушли с молотка. Guild Wars стала условно-бесплатной.

► Клуб
Твари виртуальные. Животные Black Desert

Время: 11:19

Пытливый натуралист в мире Black Desert не сможет пройти ни шагу, чтобы не наткнуться на какой-нибудь новый и совершенно уникальный вид живности. В течение нескольких месяцев наша экспедиция изучала особенности поведения зверей Баленоса и Серендии, пыталась разгадать загадки их будничной жизни. И чем дальше мы углублялись в животный мир Чёрной пустыни, тем больше необъяснимого встречалось нам на пути.

► SPECIAL
Halo: Кто такие спартанцы

Время: 8:32

Вселенная Halo велика. Она давно вышла за пределы одной только игровой франшизы, и продолжает расти и шириться, пополняясь комиксами, сериалами и книгами. И, как и у любой популярной фантастической вселенной у Halo есть свой синопсис, свои герои и основной конфликт вокруг которого разворачивается действие. Суперсолдаты в будущем создавались по образу и подобию знаменитых греческих Спартанцев. Да и даже зовутся так же.

ЭКСКЛЮЗИВ с Gamescom 2015: Unravel (Превью)

Время: 6:50

Unravel - самая милая игра на Gamescom 2015. До ее анонса о шведской студии Coldwood вообще мало кто слышал. Они делали что-то про горные лыжи и снегоходы, всякое баловство для Move... Названия тех игр вряд ли даже стоит вспоминать. Но сейчас о студии вдруг заговорили. Симпатичный вязаный человечек Ярни привлёк внимание общественности и теперь Unravel действительно ждут.

Железный Цех – Gamescom 2015 – MSI, Intel, Logitech, Oculus Rift, HTC Vive и NVIDIA

Время: 8:18

Железные стенды на Gamescom 2015 – рассказываем об MSI, Intel, Logitech, NVIDIA, Oculus Rift и HTC Vive.

ЭКСКЛЮЗИВ с Gamescom 2015: Star Wars: Battlefront (Превью)

Время: 5:23

Star Wars: Battlefront – все о чем мог мечтать поклонник Звездных Войн. Но родство с Battlefield отрицать глупо. Если бы не эпический шутер от DICE, игра от Pandemic явно была бы совсем другой.

22 факта о Хитмэне

Время: 6:41

3 сентября на экраны кинотеатров выходит "Хитмэн: Агент 47". В свете выхода нового фильма и анонса очередной игры в серии мы решили вскрыть секретное досье и пролить немного света на таинственную личность. Что мы знаем про молчаливого и лысого убийцу со штрих-кодом на затылке? Оказывается, не так уж и мало! Надеемся, после этого Сорок седьмой не придёт за нами.

Armored Warfare: Проект Армата — Почему стоит поиграть?

Время: 5:45

Что же особенного в самом неожиданном проекте Obsidian, студии, известной скорее как разработчик ролевых игр, а не танковых арен? Мы нашли шесть причин, почему стоит обратить внимание на Armored Warfare: Проект Армата.

► War Thunder
T-34-100 — Роскошный премиум-убийца

Время: 4:26

Этот танк — гибрид Т-34 и СУ-100 — в основном исполняет роль диверсанта. Ездит по тылам противника, сидит в засадах и меткими выстрелами отправляет врагов в ангар одного за другом. Его орудие в лоб выводит из строя всё что угодно.

ТОП-5 лучших ПРЕМИУМ-танков

Время: 6:35

Выбирать премиум-технику непросто: всю сразу не перепробуешь. Мы собрали для вас топ-5 лучших, на наш вкус, премиум-танков War Thunder.

Обзор - трофейный Як-1Б Германии

Время: 4:30

Вспомните фильм «В бой идут одни старики», где Маэстро на трофейном «мессере» в разведку летал.

Страницы истории - Темпест Марк 5

Время: 6:57

Сегодняшний выпуск мы посвящаем британскому истребителю Hawker Tempest, одному из самых выдающихся самолётов тех времён, с весьма непростой судьбой.

ТОП-5 лучших ПРЕМИУМ-самолетов

Время: 5:46

Мы продолжаем обсуждать самую щекотливую и животрепещущую тему для любой из условно-бесплатных игр — на что потратить реальные деньги. Этот топ посвящён самым эффективным, на наш взгляд, образцам воздушной премиум-техники. По одному для каждой из представленных в игре стран.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 8:28

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

10 самых-самых: Лучшие постапокалиптические игры

Время: 19:43

Глобальное наводнение, метеорит, эпидемия, тотальная война, обвал интернета… тема конца света никогда не страдала от недостатка внимания, и чем дальше заходит наше развитие, тем больше мы придумываем сценариев апокалипсиса – и тем охотнее в них верим. Притягательность конца света понятна: для одних это – трагичная развязка. Для других – новое начало, крах жиз-ненных правил, которые ещё вчера казались нерушимыми. И то, и другое умещается в жанр пост-апокалипсиса, популярность которого уже давно растет, как на дрожжах. Вот мы и решили по-вспоминать самые захватывающие пост-апокалиптические миры на просторах видеоигр. Запаси-тесь провизией. Запритесь в бункере. Откройте баночку консервов – и присоединяйтесь к нам!

► Видеообзоры
Mad Max - Возводит постапокалиптические тачки в абсолют (Обзор)

Время: 4:52

Mad Max начинается в духе классических фильмов: всего пара слов про погибшую семью и вечные скитания — и Макс Рокатански уже нарывается на отряд бандитов и всаживает их главарю бензопилу промеж глаз. Увы, мозг при этом не задевает, поэтому здоровенный Члем... Да, так предводителя бандитов и зовут. Да, вам не послышалось. Да, именно с «м» на конце»… Так вот, Члем отбирает у Макса всё, включая машину — и оставляет гнить в пустыне.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Без планирования матч погрузится в хаос (Превью)

Время: 4:34

Rainbow Six: Siege усердно прикидывается чем-то простым. Битвы «пять на пять», локации невелики, но всё равно — сплошные лабиринты. Если не знаешь, куда идти, то скоро наешься свинца. Надёжных убежищ не сыскать. Двери вылетают, стены ломаются, потолки взрываются. Всякая операция умещается в пять минут.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Прорывная Metal Gear (Обзор)

Время: 10:06

Для сериала с почтенной историей и довольно капризной базой поклонников The Phantom Pain весьма дерзко смахивает со стола все лишнее. Признать в ней «тот самый Metal Gear» удается далеко не сразу: от него осталась только фундаментальная механика. А уже на её основе выстроена огромная, детализированная и богатая возможностями игра. Совсем иная, но все равно прекрасная.

StarCraft II: Legacy of the Void - О новинках и изменениях в геймплее (Превью)

Время: 7:09

Сейчас идёт закрытый альфа-тест Legacy of the Void. Довольно-таки давно и без лишней шумихи в прессе. На радость и на горе ветеранам серии рядовой отладкой баланса дело не ограничилось. Гулять так гулять!

Until Dawn (Дожить до рассвета) - Почувствуйте себя подростком в ужастике (Обзор)

Время: 5:54

Затея с Until Dawn изначально казалась сомнительной. Молодёжный хоррор от судии, которая известная лишь известной по мелочёвке для PlayStation Move да отвратительной игре про Доктора Кто. Но вот прошло время. Ключевая фишка — использование Move в качестве фонарика — отпала сама собой. Until Dawn исчезла с радаров. А потом вернулась, но уже как дорогое и нелинейное интерактивное кино.

Что Mafia 3 нам готовит? (Превью)

Время: 3:39

На gamescom состоялась первая презентация геймплея Мафии 3. Из неё мы узнали, что действие игры происходит в 1968 году в Новом Орлеане, а главным героем стал Линкольн Клэй — ветеран войны во Вьетнаме и член преступной группировки. Он мстит вражеской мафии и попутно строит собственную империю, опираясь на помощь троих напарников.

Gears of War: Ultimate Edition - Лучшее переиздание 2015 года (Обзор)

Время: 5:33

Обновленную Gears of War с ходу узнать непросто. Разработчики перерисовали чуть ли не все декорации, текстуры и модели с нуля. Оригинал многие критиковали за обилие серого цвета — и в ремейке не постеснялись раскрасить мир заново. В золотых лучах закатного солнца, под покрывалом из пожелтевших листьев и пробивающихся сквозь руины ростков он не стал менее жестким. Он просто стал живее.

Everybody’s Gone to the Rapture - Хроники последних дней (Обзор)

Время: 7:21

Студия The Chinese Room выпускает "симуляторы ходьбы", где ваша задача сводится к тому, чтобы бродить, рассматривать окрестности и размышлять. Сейчас они выпустили эксклюзивный проект для Playstation 4 под названием «Everybody’s Gone to the Rapture», он же – «Хроники последних дней» в русском переводе. Здесь мы вместо небольшого, полного абстракций и символов острова, ходим по вполне конкретной деревушке с фермами, лесами и палаточными лагерями.

Комментарии
Загрузка комментариев