Краткие статьи. Zoo Tycoon: Dinosaur Digs

Краткие статьи. Zoo Tycoon: Dinosaur Digs

В разработке — Краткие статьи. Zoo Tycoon: Dinosaur Digs
Соединив в одном зоопарке тварей, разделенных эволюцией минимум на 55 миллионов лет, они предлагают запихнуть их в одну клетку и посмотреть — а что будет? Как игуанодоны уживутся с гиенами, а мамонты — с пингвинами? Хотите попробовать?..”
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Zoo Tycoon: Dinosaur Digs
101 Kb

   Для тех, кому на глаза не попадался Zoo Tycoon, напомню, что это самый обычный экономический сим, похожий практически на все, что имеет в своем названии приставку Tycoon. Единственным отличием Zoo от всевозможных Roller Coaster'ов и Transport’oв была возможность разводить и выращивать активы (то бишь зверей). В остальном же — обычное одухотворенное строительство и родительский уход за разросшимся детищем.

107 Kb

    И вот, окрыленная относительно удачными объемами продаж Zoo Tycoon, Microsoft решает выпустить этот... хм... аддон. Дальше говорю, зажмурив глаза и стиснув зубы (чревовещание? — прим. ред.). В игру добавлены 20 видов животных юрского и мелового периодов, в том числе тиранозавры и саблезубые тигры. А вместе с ними в арсенал строителя придут новые аттракционы, кафе и закусочные, а также всевозможные элементы антуража: статуи динозавров, гигантские скелеты, места любительских археологических раскопок, мини-вулканы, несколько видов бетонных и электрических заборов и целый ворох представителей тогдашней флоры — всего более ста объектов. Кроме привычных папоротников, динозаврам понадобятся специальные смотрители (обычные ветеринары в клетку к голодному ящеру не полезут).

   Дальше — больше. Соединив в одном зоопарке тварей, разделенных эволюцией минимум на 55 миллионов лет, они предлагают запихнуть их в одну клетку и посмотреть — а что будет? Как игуанодоны уживутся с гиенами, а мамонты — с пингвинами? Хотите попробовать?

   В заключение: Dinosaur Digs состоит из шести сценариев, которые, как и раньше, предлагают вам опробовать ваши навыки дизайна, управления, скотоводства и ограниченного садизма над посетителями. Если вас это заинтересовало, выбросьте свой дряхлый учебник зоологии в мусоропровод и добавьте нескольких гиббонов в вольер к велоцерапторам — пусть выравнивают прикус.

Комментарии
Загрузка комментариев