Содержание диска №12/2015

Содержание диска №12/2015

Видеоприложение — Содержание диска №12/2015
Передачи * SPECIAL * War Thunder * Ретро * Мнения * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 15:30

Еще один Call of Duty, перезапущенная Need for Speed, футуристическая Anno и многое другое.

Игровая культура

Время: 36:52

Corridor Digital сняли фильм по Age of Empires. Клинок Дианы из League of Legends выковали в реальности. Для ностальгирующих по Азероту — новые панорамы World of Warcraft. Геймдизайнер Bonerman воплотил в играх самые странные идеи. Behemoth из StarСraft превратился в корпус компьютера. "Безумный Макс" стал восьмибитным. Пес из Phantom Pain стал героем мультфильма. Бета-тест Star Wars Battlefront вдохновил игроков на масштабную настольную диораму. NBA2K: баскетболист-гулливер против баскетболиста-лилипута. Снят документальный фильм про акул из Grand Theft Auto 5. Mortal Kombat стал мультфильмом в стиле "Южного парка". В World of Warcraft прошел массовый забег гномов. Райдэн из Metal Gear Solid превратился в девушку.

Новости индустрии

Время: 36:43

Ubisoft делает игру про мамонтов. Новая iOS поломала десятки игр. Ученые Disney изобрели раскраску дополненной реальности. Создан прототип виртуального офисного рабочего места. Консоль Nintendo NS станет "двойной". Фильм "Военные игры" сделают интерактивным. Житель Южной Кореи использовал метод Снейка для краж со взломом. YouTube внедряет платную подписку. Square Enix помогла моддерам выпустить обновленную Deus Ex. Хидэо Кодзима и Konami — новая часть мыльной оперы. Nintendo анонсировала первую мобильную игру. Arkham Knight вернулся на PC.

► SPECIAL
Из первых рук: играем в Overwatch на Road to BlizzCon!

Время: 12:39

Мы посетили турнир по целой серии близзардовских проектов, прошедший на днях в Праге. И собственными глазами увидели Overwatch, чтобы теперь поделиться с вами впечатлениями. Наш корреспондент: Артемий Козлов

ТОП-5 игр серии Need For Speed

Время: 7:51

В серии Need for Speed вышло очень много игр. Хороших и разных, впечатляющих и не очень. Вполне вероятно, очень скоро в этой пятерке обоснуется и новая, двадцать первая, часть, которую решили оставить без цифр и подзаголовка. Предпосылок к тому более чем достаточно.

Neverwinter: Strongholds - Гильдии, крепости, осады!

Время: 7:47

Новый модуль должен стать поворотной точкой для мира Neverwinter. Разработчики наконец-то принялись за самые спорные стороны игры. Модернизировали PvP-систему. Добавили смысла гильдиям и, конечно же, очередную большую порцию высокоуровнего контента.

Need for Speed: История серии

Время: 10:31

Need for Speed — самая узнаваемая гонка. Она прошла длинный путь, который мы пройдем в этом видео заново.

ЭКСКЛЮЗИВ с Paris Games Week: Detroit, Wild, PlayStation VR, Uncharted 4

Время: 25:22

Геворг Акопян рассказал о самых интересных играх с выставки Paris Games Week.

Need for Speed (2015): Пять экспериментов с тюнингом

Время: 4:42

В новой Need for Speed нет ни одной детали, которую не ставят известные мастерские вроде Rauh Welt или не производят фирмы вроде Rocket Bunny. В Need for Speed 2015 года возможно всё, что возможно в реальной жизни. Машину здесь можно изменить до неузнаваемости. Мы подобрали несколько примеров — оцените!

Warcraft: РАЗБОР ТРЕЙЛЕРА

Время: 3:15

Вышел долгожданный трейлер фильма по миру Warcraft. Предлагаем вам его детальный разбор!

► War Thunder
Сравнение игровых режимов

Время: 6:37

Так чем же отличаются игровые режимы в War Thunder — вот о чем задумались наши друзья-журналисты. Сказано — сделано. Смотрите видео об игровых особенностях аркадного, реалистичного и симуляторного режимов.

Локация "Нормандия"

Время: 4:57

Начинаем цикл видеоуроков о секретах игры на локациях War Thunder. В этом видео мы подробно исследуем локацию "Нормандия". Тактика и полезные советы прилагаются.

Популярные ошибки на городских локациях

Время: 4:30

Как сохранить свою машину в городе и принести наибольшую пользу команде? Мы отправляемся в самую гущу городских боев и проведем работу над ошибками.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 11:24

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

10 самых-самых: "Симуляторы ходьбы"

Время: 14:45

Выбираем самые интересные и запоминающиеся "симуляторы ходьбы".

10 самых-самых: Ожидаемые игровые ЭКРАНИЗАЦИИ

Время: 13:12

Хорошие экранизации игр можно пересчитать по пальцам одной руки, но на эти десять фильмов мы возлагаем большие надежды.

► Мнения
Assassin's Creed: Синдикат — Мнение Александра Шакирова

Время: 18:27

Мнение редактора "Игромании" Шакирова Александра об "Assassin's Creed: Синдикат".

► Видеообзоры
Life Is Strange — Одно из самых ярких приключений года

Время: 4:48

Несмотря на разочаровывающий финал, Life is Strange остается одной из самых ярких приключенческих игр этого года.

Destiny: The Taken King

Время: 4:53

The Taken King — не только дополнение, но и глобальная работа над ошибками. Bungie показала, что умеет слушать и поддерживать игроков.

Ведьмак 3: Каменные сердца — Так делали дополнения в былые времена

Время: 5:01

«Каменные сердца» начинаются с контракта. Некто Ольгерд фон Эверек, ценитель искусства и главарь шайки разбойников, просит Геральта убить огромную жабу, что завелась в подземельях Оксенфурта. Глупцы говорят — если поцеловать эту жабу, она превратится в прекрасного принца. Многие девушки уходили на свидание с ней, да так и не вернулись.

Сорванец: Развернутая история

Время: 6:42

Прошло два года, и приключения Сорванца начинаются снова. На этот раз — на большой консоли. Как и раньше, главный герой в «Развернутой истории» — паренек Айота (или девочка Атой), бумажные сорванцы с конвертом вместо головы. В конверте — послание, которое нужно доставить на небо. Почему? Потому что в небе появилась огромная дыра в нашу реальность, через которую письмо можно передать нам. Таким образом, мы одновременно становимся и почтальоном, и получателем.

Pro Evolution Soccer 2016

Время: 4:56

Серия PES традиционно воссоздает самый детальный, самый сложный и правдоподобный футбол. Пусть она и не идеальна как игра, но как симулятору ей нет равных.

SOMA — Интеллектуальный хоррор

Время: 5:55

Игра о смерти, задумчивая и пугающая. Но без примитивных "скримеров" и прочих простых приемов, призванных напугать игрока. SOMA — хоррор интеллектуальный, задающий игроку такие вопросы, от которых уже невольно становится жутко.

Blade & Soul — онлайновый мир магического кун-фу (превью)

Время: 10:06

Blade & Soul берет в первую очередь боевой системой и игровым миром, преумножающим все стереотипы об Азии. И это... довольно-таки любопытно.

Overwatch — Типичная игра от Blizzard, и это ПРЕКРАСНО (превью)

Время: 7:18

Первым делом отметем сравнения с Team Fortress 2. Да, в Overwatch тоже две команды, тоже игра в захват точек и толкание тележки, тоже классы. Но! В командах всегда по шесть человек. Задачи меняются на лету. А вместо девяти вполне конкретных ролей здесь восемнадцать героев. Которые делают похожие вещи, но по-разному. Да и ощущаются совершенно по-своему.

► Unboxing!
Might & Magic Heroes 7 — Распаковка коллекционного издания

Время: 2:51

Анбоксинг от "Игромании" возвращается! Сегодня мы распаковываем коллекционное издание "Героев меча и магии 7".

Assassin's Creed: Syndicate — Распаковка коллекционки от "Игромании"

Время: 3:33

Распаковываем коллекционную версию Assassin's Creed: Syndicate.

Guitar Hero Live — Распаковка от "Игромании"

Время: 1:16

Мы медленно и со вкусом распаковываем Guitar Hero Live.

Комментарии
Загрузка комментариев