В центре внимания

В центре внимания

Центр внимания — В центре внимания
   "Игроманию" преследует какой-то недобрый рок: что ни номер, то в "Центре" появляется очередной эксклюзивный материал, и всем остальным рубрикам приходится расступаться, давая дорогу горячему как звезда блоку текста. Вот и на сей раз в се
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
В центре внимания

   "Игроманию" преследует какой-то недобрый рок: что ни номер, то в "Центре" появляется очередной эксклюзивный материал, и всем остальным рубрикам приходится расступаться, давая дорогу горячему как звезда блоку текста. Вот и на сей раз в середине журнала вспыхнула, прожигая страницы, полная впечатлений статья об одном из самых перспективных российских проектов. Переведите глаза вниз, на первый заголовок. Вам о чем-нибудь говорит это название? Если нет, вы много потеряли. Если да, вы потеряли еще больше, сходив сегодня в институт, школу или на работу — вместо того, чтобы с утра пораньше стремглав мчаться к лоткам и лихорадочно покупать там свежий номер журнала. Ну да ничего, кто потерял — тот найдет! Не теряйте времени — звезда начинает превращаться в сверхновую.

    Чтобы из раскаленного облака текста не бросать вас сразу в ледяную обыденность, мы подготовили материал по бета-версии Soldier of Fortune 2: Double Helix. Наш доблестный джигит Армен Есаулов сумел изловить и стреножить эту непокорную кобылицу, и теперь она готова с охотой домчать вас прямо к неторопливой, но очень содержательной песни о Master of Orion 3. Те, кто следит за проектом, будут просто счастливы узнать, что жители Антареса, оказывается, уже вошли в межпланетный Сенат.

    Напоследок мы хотели бы принести свои искренние извинения команде разработчиков экшена "Крид", которых в прошлом выпуске "Центра" благодаря чьей-то злой воле назвали некрасивым буржуйским словом Gearbox Software. Теперь мы восстанавливаем справедливость: конечно же, "Крид" делает никакая не Gearbox Software, а наша, отечественная компания с очень русским именем "Бурут". Никто не посмеет отнять у них ароматные лавры разработчиков лучшего в мире российского 3D экшена!

Комментарии
Загрузка комментариев