Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Киберспорт. Quake III: Arena

Киберспорт. Quake III: Arena

Киберспорт — Киберспорт. Quake III: Arena
Political Arena На каждого Бен Ладена у нас найдется пулемет    www.planetquake.com/politicalarena    Как вы, уважаемые читатели, относитесь к политике? А к п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Quake III: Arena

Political Arena

61 Kb

На каждого Бен Ладена у нас найдется пулемет

   www.planetquake.com/politicalarena

   Как вы, уважаемые читатели, относитесь к политике? А к проблеме мирового терроризма? Думаю, не ошибусь, если скажу, что по большей части все это вам глубоко параллельно. Эх, куда катится мир? Впрочем, я тоже признаюсь, что не слишком-то в политике разбираюсь, зато смею надеяться, что в Q3 кое-что понимаю. И поэтому могу сказать, что мод Political Arena — это хорошо. Хотя, если судить строго и беспристрастно, это и не мод вовсе. Судите сами: никаких новых карт, нового оружия, да что там — вообще никаких изменений в геймплее или физике игры. Просто множество новых скинов, позволяющих квейкерам на время игры влезть в шкуру (хмм, игра слов получается) известных политиков. Некоторые из них, скажем, американские президенты, хорошо известны любому, кто хоть иногда смотрит телевизор, некоторых же неполитизированный любитель "Квейка" никогда не видел и, скорее всего, не увидит. Тем не менее, все они достаточно хорошо известны на Западе, и все они взяли в руки оружие. Позабыв о политкорректности, они увлеченно уничтожают своих оппонентов и отрываются как только могут. Думаете, Клинтон с рельсой выглядит смешно? Отчасти так оно и есть, но проигрывать "другу Биллу" — неприятно вдвойне.

    Однако авторам мода показалось недостаточным поиздеваться над акулами большой политики, и они пошли на рискованный шаг — выпустили TerrorPack1: The FBI's Most Wanted Terrorists, в котором собраны опаснейшие террористы современности во главе с товарищем Бен Ладеном. Теперь каждый сознательный гражданин может запустить любимую игру и вступить в виртуальную борьбу с терроризмом. И не беда, что имена остальных террористов не слишком хорошо известны миру, зато их внешний вид — это нечто. Смотрите на скрины и умиляйтесь. А какие можно теперь проводить тимплеи! "Политики" против "террористов" — это вам не опостылевшие "красные" против "синих". Да и фразочки боты отпускают такие, что иногда сползаешь под стол от смеха.

    Подводя итоги, хочу сказать следующее: Political Arena стоит вашего внимания, хотя это и не совсем мод. Спасите мир от терроризма!

   Рейтинг "Мании": 4/5

Комментарии
Загрузка комментариев