Содержание диска №5/2016

Содержание диска №5/2016

Видеоприложение — Содержание диска №5/2016
Передачи * Special * War Thunder * Ретро * Видеообзоры
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Содержание диска №5/2016 Во что поиграть в этом месяце

Время: 13:18

Главные релизы этого месяца: дополнение для Fallout 4, наследница Castlevania, третья часть Samorost и многое другое.

Содержание диска №5/2016 Игровая культура

Время: 33:19

Новости игровой культуры за прошедший месяц.

Содержание диска №5/2016 Новости индустрии

Время: 46:04

Смотрите в этом выпуске: пользователи обвинили Blizzard в сексизме; Rockstar чуть не сделали GTA про Японию; PlayStation VR будет совместим с PC; Американ МакГи никуда не ушел.

► Special
Содержание диска №5/2016 История top-down шутеров

Время: 10:46

«Вид сверху» появился одновременно с видеоиграми как таковыми. С высоты птичьего полета мы следили за рождением великих серий и целых жанров. Сейчас львиную долю ниши top-down shooter’ов занимают инди-проекты, но за время своего существования он подарил нам массу незабываемых проектов. Мы решили вспомнить, с чего начинались топ-даун-шутэры и что готовится в ближайшем будущем. От самых ранних проектов – до грядущего Alienation, где все лучшие идеи жанра собираются собрать воедино. Заряжай!

Содержание диска №5/2016 Лайфхаки PS Plus: Игры до 1500 рублей

Время: 8:25

В очередной раз наслушавшись жалоб о дороговизне игр, мы решили собрать каталог лучших на наш взгляд игр в системе PSN — из недорогих. Потолок возьмём тот же – полторы тысячи рублей. Поехали!

Содержание диска №5/2016 Лайфхаки PS Plus: Как сэкономить на Playstation?

Время: 4:28

Рассказываем как можно сэкономить на Playstation.

Содержание диска №5/2016 Ratchet & Clank: История серии

Время: 9:33

Звездолётчик Рэтчет и симпатяга-робот Кланк возвращаются! Уже очень скоро на PlayStation 4 выйдет новая часть их приключений. С новой графикой, новым геймплеем, да ещё и с привязкой к полнометражной картине, премьера которой запланирована на 29 апреля. «Игра по фильму по игре», как иронично отзываются о ней разработчики.

Содержание диска №5/2016 Hitman: история серии

Время: 16:24

Убийцами не рождаются… За редкими исключениями. Например, если смешать гены отборных мерзавцев, а результат — вырастить в пробирке, то на выходе вполне может получиться совершенный киллер. За последние полтора десятка лет Сорок Седьмой заслуженно выстрадал репутацию самого виртуозного и неуловимого убийцы. Впрочем, когда всё начиналось, его судьба могла сложиться совсем иначе.

Содержание диска №5/2016 Final Fantasy XV. Срыв покровов!

Время: 16:19

В ночь с 30 на 31 марта в Лос-Анджелесе прошла грандиозная презентация Final Fantasy XV.

► War Thunder
Содержание диска №5/2016 Видеоуроки War Thunder: Бронетехника с ракетами

Время: 5:58

С появлением сразу нескольких машин с ракетным вооружением, можно говорить об этих машинках, как об отдельном классе. И каждая из этих машин - это свой неповторимый геймплей, свои тактика и стратегия.

Содержание диска №5/2016 Страницы истории: Mosquito

Время: 5:15

Один из самых эффективных двухмоторных самолётов Второй мировой войны, Москито использовался и как британский многоцелевой бомбардировщик и как ночной истребитель, и как самолёт-разведчик. Скорость и высота полёта делали эту потрясающую машину малоуязвимой для немецких истребителей и ПВО.

► Ретро
Содержание диска №5/2016 Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 8:50

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

Содержание диска №5/2016 ТОП-5 игр серии Final Fantasy

Время: 11:11

За почти тридцать лет существования Final Fantasy успела многое. Она определила лицо всего жанра японских ролевых игр – и прорубила ему дорогу на Запад. Они отличались не только от всего, что мы когда-либо видели в других играх – но и от «соседей». И в каждом из своих миров Final Fantasy рассказала красивую, трогательную сказку, которая остается с игроком на всю жизнь. Вот почему ни одна «Фантазия» так и не стала последней. Мы решили покопаться в прошлом, и вспомнить, какие части оставили у нас самые тёплые и яркие воспоминания от слов Final Fantasy.

Содержание диска №5/2016 10 самых-самых: Злодейские игры

Время: 17:31

Пришло время выпустить внутренних демонов на прогулку и прислушаться к голосам в голове. Для тех, кто втайне ото всех репетирует зловещий смех и мечтает о мировом господстве, мы подготовили десятку самых-самых злодейских игр.

► Видеообзоры
Содержание диска №5/2016 Quantum Break - Образцовый боевик от авторов Max Payne и Alan Wake (Обзор)

Время: 10:59

А Quantum Break вобрала в себя всё лучшее из научной фантастики, посвященной путешествиям во времени и сопутствующим им парадоксам. В результате получилась совершенно блистательная и по-хорошему запутанная история с яркими героями, грамотным нагнетанием драмы и кучей красивых научных терминов. Но не без доли самоиронии и юмора – бальзам на душу для любого, кто в свое время зачитывался «Концом вечности» Айзека Азимова или «Вратами Штайна» Сарати Ёми.

Содержание диска №5/2016 The Division - Brothers in Arms в современных условиях (Обзор)

Время: 10:07

Так получилось, что The Division стала заложницей своих же обещаний: смотрите, Манхэттен у нас будет вот таким красивым, двери у машин мы закрываем реалистично. Кстати, вот голографическая карта — у вас весь город под ногами! Хотя еще на стадии анонса никто не понимал, чем обернется вся история с зараженными оспой долларовыми банкнотами. Игра мечты, не иначе.

Содержание диска №5/2016 Hitman (2016) - Идеальный симулятор киллера? (Обзор)

Время: 9:03

Новый Hitman играется точь-в-точь как Absolution: то же управление, те же движения. Но дизайн уровней — чистейшая Blood Money. Разработчики прислушались.

Комментарии
Загрузка комментариев