При полном параде. Самые красивые модификации к играм

При полном параде. Самые красивые модификации к играм

Спец — При полном параде. Самые красивые модификации к играм
Почти для каждой крупной игры в сети есть дополнения, улучшающие картинку. И среди них встречаются замечательные вещи.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
При полном параде. Самые красивые модификации к играмПри полном параде. Самые красивые модификации к играм
При полном параде. Самые красивые модификации к играм

Большую часть информации человек воспринимает зрительно. И поэтому логично, что предпочтение мы отдаем красивым вещам. С видеоиграми ситуация та же (споры о преобладании содержания над формой оставим на потом).

Но что делать, если игра, в силу возраста или других факторов, производит уже не такое хорошее впечатление, как раньше, или выглядит не так, как должна была выглядеть изначально? Для компьютерных игроков, в отличие от консольных, эта проблема давно решена благодаря моддерам. Почти для каждого крупного проекта в сети есть дополнения, улучшающие визуальную часть: от простеньких фильтров и шейдеров до текстур ультравысокого разрешения. Не все они одинаково хороши, но иногда встречаются совершенно замечательные вещи.

Watch Dogs

Помните первую презентацию Watch Dogs на E3 2012? Все тогда буквально с ума сходили от того, как здорово выглядела игра. Но вот состоялся релиз, и оказалось, что Ubisoft не сумела выполнить всех обещаний и была вынуждена пожертвовать красотой картинки. Однако спустя пару лет справедливость была восстановлена, пусть и силами моддеров.

Grand Theft Auto V

К графике пятой части GTA уже изначально претензий не было. Но предела совершенству, как известно, не существует, а немного фотореализма еще никому не вредило. К слову, для предыдущей части — GTA 4 — тоже вышло немало графических модификаций, но по понятным причинам они далеко не так впечатляют, а потому мы их пропустим.

Fallout 4

Война, как известно, никогда не меняется. Неизменна и любовь компании Bethesda к не самым совершенным с точки зрения уровня графики движкам. Не подумайте дурного, Fallout 4 — замечательная игра, но вот красой совсем не поражает. Ставим дополнения!

The Elder Scrolls V: Skyrim

И вновь об играх от Bethesda. Skyrim, как и Fallout 4, работает на движке The Creation Engine, доработанном варианте Gamebryo (Morrowind и Oblivion), и звезд с неба не хватает. Учитывая почтенный возраст игры — почти шесть лет, — это можно простить. Особенно если принять во внимание безумное количество любительских дополнений, позволяющих буквально вылепить из Skyrim новую игру. Среди них нередко встречаются исключительные вещи.

The Witcher 3: Wild Hunt

Не то чтобы третий «Ведьмак» особенно нуждался в визуальных усовершенствованиях, однако, если помните, на первых презентациях графика в игре была чуточку получше. Пока CD Projekt занимается дополнениями и новыми проектами, вернуть игре тот самый редкостный лоск пытаются моддеры. Обычно дело ограничивается манипуляциями с освещением и фильтрами, но выглядит все равно хорошо.

Star Wars Battlefront

Не все модификации включают в себя перерисовку текстур и эффектов. Иногда достаточно чуток добавить резкости и поколдовать с гаммой, чтобы игра стала выглядеть просто сногсшибательно. Прямо как в случае с Battlefront.

Minecraft

Не ожидали? Не страшно. Можно по-разному относиться к Minecraft в целом и к ее визуальному стилю в частности, но нельзя не признать: после установки дополнений игра изрядно хорошеет.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Watch Dogs
Watch Dogs
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto V
Fallout 4
Fallout 4
The Elder Scrolls 5: Skyrim
The Elder Scrolls 5: Skyrim
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ведьмак 3: Дикая Охота
Star Wars Battlefront (2015)
Star Wars Battlefront (2015)
Minecraft
Minecraft