Игра в материале
Navy seals
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Navy Seals
Разработчик: Jarhead Games
Издатель: ValuSoft
Дата выхода: сентябрь 2002
Краткие обзоры. Navy Seals

Краткие обзоры. Navy Seals

Вердикт — Краткие обзоры. Navy Seals
Ну никак не могут ребята из ValuSoft пропустить очередной блок кратких обзоров в "Мании". Уж больно им нравится, как красноречиво мы опускаем их новые шедевры. И что самое удивительное, с каждым разом они искренне стараются предоставить нашему вниманию ещ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Navy Seals
42 Kb
36 Kb

   Ну никак не могут ребята из ValuSoft пропустить очередной блок кратких обзоров в "Мании". Уж больно им нравится, как красноречиво мы опускаем их новые шедевры. И что самое удивительное, с каждым разом они искренне стараются предоставить нашему вниманию еще более отстойный продукт, чем прежде. Так сказать, превзойти самих себя.

    Получается, ничего не скажешь. Правда, Navy Seals даже нельзя назвать знатным словом "отстой" — это будет слишком (подчеркиваю: слишком) большой честью для него. Это скорее альфа-версия отстоя. Если раньше "3D Action от ValuSoft" сопровождали хотя бы две-три композиции какой-нибудь малоизвестной и, естественно, отстойной группы, то сейчас и от этого лакомства разработчики решили отказаться. Уровни нарисованы задней пяткой какого-то животного, а до таких мелочей, как западающие в стены враги, вообще никому дела нет. Единственное, что умеют оппоненты (кроме пресловутых западаний в стены) — стрелять и умирать. Да и то — делают это лишь благодаря полумертвому, никому не нужному, но все же коммерческому движку (LithTech 1.0). В общем, напрашивается фраза из известного кинофильма про Джея и его молчаливого друга Боба: "Я обалдеваю, ребята, вы уже и стараться бросили, да?". Точнее и не скажешь.

   Рейтинг: -273 по Цельсию

Комментарии
Загрузка комментариев