Содержание диска №7/2016

Содержание диска №7/2016

Видеоприложение — Содержание диска №7/2016
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Содержание диска №7/2016 Во что поиграть в этом месяце

Время: 15:30

Главные релизы этого месяца: первый сетевой боевик от Blizzard, Warhammer в Total War, черепашки-ниндзя от Platinum Games и многое другое.

Содержание диска №7/2016 Игровая культура

Время: 25:51

Новости игровой культуры за прошедший месяц.

Содержание диска №7/2016 Новости индустрии

Время: 38:17

Смотрите в этом выпуске: Скандал на почве расизма. Снова. Prey 2 стучится из гроба. Еще немного Хидео Кодзимы. Японцы не играют в Final Fantasy.

► Клуб
Содержание диска №7/2016 Клуб игропутешествий! Blade & Soul, Правила воина

Время: 9:47

В огромной вселенной есть множество прекрасных, удивительных, поражающих воображение миров. Один из таких миров – теплая и гостеприимная страна Нарю. Наша съемочная группа долго скиталась по этим континентам, открытым совсем недавно и пока не до конца изученным. Однажды нам пришлось три дня брести через бесконечную пустыню, чтобы полюбоваться закатом в живописном ущелье. В другой раз — довелось карабкаться по узенькой горной тропинке ради того, чтобы глянуть на лес с высоты смотровой башни. И вот однажды мы решили: хватит. Пора остановиться, передохнуть и наконец обратить внимание на людей.

► Special
Содержание диска №7/2016 DOOM: Как сделать свою карту?

Время: 7:15

Новый Doom это не только одиночная кампания и сетевые бои. Это ещё и мощнейший редактор собственных уровней, называемый SnapMap. Если вы задавались вопросом, что означает эта кнопочка в меню игры, знайте — это он и есть.

Содержание диска №7/2016 День Танкиста: Майские учения (Репортаж)

Время: 4:08

Второго мая мы отправились в Кубинку, где компания Wargaming и парк «Патриот» организовали «День танкиста: Майские учения» — масштабный фестиваль для любителей танковых баталий. Это событие собрало на одной площадке и фанатов World of Tanks, и прочих любителей военной техники. В общей сложности праздник посетили 12 тысяч человек.

Содержание диска №7/2016 КТО ЕСТЬ КТО в мире Warhammer?

Время: 13:11

Мы возвращаемся в мрачный мир «Молота войны». В этот раз речь пойдет о тех, кто называет эту неприветливую вселенную домом... а также о том, как они все дошли до жизни такой.

Содержание диска №7/2016 Warhammer: Что это и как в него играют?

Время: 9:29

Черепа, порох, сталь и эстетика Heavy Metal. Что будет, если слить все это воедино? Беспощадный и величественный мир Молота войны, «Вархаммер». Сегодня мы рассказываем об истории сеттинга и саму настольную стратегию в версии Fantasy Battles.

Содержание диска №7/2016 Все ВРАГИ черепашек-ниндзя

Время: 11:56

Это видео — часть нашего большого спецпроекта, посвященного новым «Черепашкам-ниндзя».

Содержание диска №7/2016 DOOM: Бестиарий (осторожно, спойлеры!)

Время: 13:09

Чтобы сражаться эффективно — тем более на высших уровнях сложности, — стоит изучить повадки разных противников. Общий совет — не останавливайтесь. Здесь движение — это жизнь.

Содержание диска №7/2016 DOOM: Все зверские убийства (Fatality!)

Время: 4:10

Серию Doom всегда отличала любовь к старому доброму ультранасилию. Перезапуск исключением не стал: кровь, ошмётки тел — всё на месте. Более того, тут появились добивания в ближнем бою — можно подробно рассмотреть, как

Содержание диска №7/2016 Эволюция серии Doom

Время: 10:06

Когда-то понятие "боевик от первого лица" прочно ассоциировалось со словом Doom. Любую игру этого жанра сравнивали именно с ним: Hexen называли "думом с магией", серию Descent — "думом в космосе", Дюка Нюкема — "думом про того понтового блондина". Пожалуй, только с выходом Quake и Half-Life жанр начал оформляться в нечто самостоятельное.

Содержание диска №7/2016 Mortal Kombat: 10 любимых бойцов зрителей Игромании

Время: 17:42

Как и обещали, мы представляем десятку самых-самых любимых героев Mortal Kombat по версии зрителей «Игромании», которую мы собрали, основываясь на комментариях к десятке по выбору нашей редакции. Итак!

Содержание диска №7/2016 Эпичные баги: Ведьмак 3

Время: 3:58

Сегодня мы доверились мастеру Геральту, ведьмаку из Ривии. Держите шляпы, не роняйте текстуры — впереди множество эпичных багов из третьего Ведьмака!

► War Thunder
Содержание диска №7/2016 War Thunder: Гром победы в Одинцово

Время: 3:09

В большинстве городов 9 мая – день торжественных шествий, концертов и салютов. А те, кто решил встретить его в Одинцово, могли вдобавок ещё и посидеть в кабине самолета или танка... и тут же броситься в бой. Создатели War Thunder оборудовали на центральной площади города большую киберспортивную зону.

Содержание диска №7/2016 Аэродуэли: Честный бой

Время: 6:57

Победит сильнейший! Все секреты проведения и участия в дуэльных состязаниях на самолётах смотрите в нашем новом видеоуроке.

Содержание диска №7/2016 Танковые лайфхаки

Время: 6:05

В этом выпуске - хитрые приёмы использования необычных боевых машин. Как играть нестандартно и найти интересные ходы в любой ситуации, смотрите в этом видео!

Содержание диска №7/2016 Локация "Волоколамск"

Время: 6:21

Тактические обзоры локаций продолжает видеоурок о карте "Волоколамск". Смотрите все секреты и хитрости успешной игры на этой локации в нашем новом видео.

Содержание диска №7/2016 Страницы истории: Hurricane Harriton

Время: 5:31

Наш сегодняшний рассказ об истребителе Hurricane Harriton - так сами пилоты называли особую модификацию семейства "Ураганов", которая встречалась исключительно на Восточном фронте. Смотрите о "прокачанной" версии знаменитого Hurricane в нашем новом видео!

► Ретро
Содержание диска №7/2016 Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 9:14

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

► Видеообзоры
Содержание диска №7/2016 World of Warcraft: Legion - Превью

Время: 5:53

Первый взгляд на новое дополнение к World of Warcraft.

Содержание диска №7/2016 Total War: Warhammer - Впервые не исторический (Обзор)

Время: 14:33

Встречайте большой обзор Total War: Warhammer и решайте для себя окончательно, достойна ли игра вашего времени и места на жестком диске.

Содержание диска №7/2016 Shadow Of The Beast - Кромсайте и рубите (Обзор)

Время: 5:26

Первая Shadow of the Beast вышла двадцать семь лет назад, но едва ли ремейк следует с ней сравнивать. В визуальном отношении игра блистала: активно использовала технологию parallax scrolling и баловала владельцев Amiga невероятным для того времени диапазоном цветов. Но с точки зрения геймплея она не сильно отличалась от других современных ей экшен-платформеров. Бегаем, прыгаем, лупим врагов, собираем ключики и все ближе подбираемся к беспощадному злодею. Таких игр нам и без ремейков хватает.

Содержание диска №7/2016 Uncharted 4: Путь вора - ЛУЧШЕЕ приключение Дрейка (Обзор)

Время: 11:10

Uncharted 4 бесстыжа в своих амбициях. В центре внимания тут не только охота за конкретным сокровищем, но вся жизнь Нэйта — со скелетами, вываливающимися из каждого шкафа. Награда — самое большое пиратское богатство, о котором когда-либо слышал белый свет. В качестве окружения — самые живописные уголки земного шара. Актеры — едва ли не все герои, когда-либо действовавшие в серии. Даже фансервис ориентирован не только на фанатов Uncharted, но и на поклонников всего творчества Naughty Dog в принципе — тех, кто помнит долгие загрузочные экраны первой PlayStation и зарубы в Crash Bandicoot на джойстике без аналоговых стиков.

Содержание диска №7/2016 DOOM - Адски круто!

Время: 10:49

Рассказывая о новом Doom, легко удариться в сравнения с первыми двумя. Бегаешь не так быстро, пространства не такие большие, ад не такой абстрактный...

► Unboxing!
Содержание диска №7/2016 Распаковка: Overwatch - Игромания открывает коллекционное издание!

Время: 3:33

Открываем Overwatch - одну из самых долгожданных коллекционок этого года.

Содержание диска №7/2016 Распаковка: Total War: Warhammer - Неужели рог внутри?

Время: 3:01

Открываем удивительную коллекционку, которая внешне больше всего напоминает книгу, а внутри, по слухам, скрывается настоящий рог!

Комментарии
Загрузка комментариев