Содержание диска №8/2016

Содержание диска №8/2016

Видеоприложение — Содержание диска №8/2016
Передачи * Special * War Thunder * Ретро * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Содержание диска №8/2016 Во что поиграть в этом месяце

Время: 15:35

Главные релизы этого месяца: LEGOизация 7-го эпизода Звёздных Войн, дополнение для The Division и многое другое.

Содержание диска №8/2016 Игровая культура

Время: 27:57

Новости игровой культуры за прошедший месяц.

Содержание диска №8/2016 Новости индустрии

Время: 42:28

Смотрите в этом выпуске: System Shock медленно возвращается. Свежие подробности про экранизацию тетриса. Почему Nintendo молчит про новую консоль? Оборотень в GTA 5.

► Special
Содержание диска №8/2016 Самое главное с E3 2016 (God Of War, Battlefield 1, Titanfall 2 и другие)

Время: 13:47

E3 2016 определённо оставит за собой след! Мы отобрали самые интригующие анонсы и подробности выставки, чтобы поделиться с вами. Вы смотрите первую часть нашего цикла «Самое главное с E3». Поехали!

Содержание диска №8/2016 Самое главное с E3 2016 (Spider-Man, Days Gone, South Park и другие)

Время: 14:10

Мы продолжаем рассказ о ярчайших моментах выставки, который начали в предыдущем видео. Ещё много-много подробностей вас ждёт на нашем сайте и в отдельных видео на Ютуб-канале, а здесь мы собрали только самое-самое главное. Итак, поехали!

Содержание диска №8/2016 Эпичные баги: Grand Theft Auto V / Epic Bugs!

Время: 5:33

Мы еле-еле отошли после дьявольских скачек Плотвы, а нас опять несет на поиски приключений. Тепло распрощавшись с паном Геральтом, отправляемся в солнечный Лос-Сантос — город с самой дорогой страховкой в мире. Ну ещё бы за неё не брали тройную цену! То какие-то дебоширы тачку взорвут, то нога затянет в хитбокс и подбросит в небо... Опасный город, полный багов и хитроумных фич.

Содержание диска №8/2016 E3 2016: впечатления Игромании (Dead Rising 4, Гвинт, Call of Duty: Infinite Warfare)

Время: 7:24

Главный редактор журнала "Игромания" продолжает делиться впечатлениями от увиденного на E3 2016. В этом видео: Dead Rising 4, Гвинт, Call of Duty: Infinite Warfare, ReCore.

Содержание диска №8/2016 E3 2016: впечатления Игромании (For Honor, Watch Dogs 2, Ghost Recon: Wildlands)

Время: 9:22

Шеф-редактор "Игромании" делится впечатлениями от увиденного на E3 2016: сюжетного режима For Honor, "живого" геймплея Watch Dogs 2 и Ghost Recon: Wildlands.

Содержание диска №8/2016 E3 2016: впечатления Игромании (Horizon: Zero Dawn, God Of War, The Legend of Zelda: BotW)

Время: 8:07

Шеф-редактор "Игромании" делится впечатлениями от увиденного на E3 2016: расширенной демонстрации God Of War, "живого" геймплея Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Содержание диска №8/2016 Эпичные баги: Watch Dogs / Epic Bugs!

Время: 6:34

В прошлый раз мы знатно прокатились по жаркому Лос-Сантосу. Но это GTA 5, которую все мы успели исследовать вдоль и поперек. Когда будет следующая часть (а с ней и свежие баги) – непонятно. То ли дело Watch Dogs! Недавняя E3 показала нам новое лицо серии: яркое, модное, пижонское. Давайте под шумок ещё раз навестим товарища Эйдена Пирса. Если его еще не поглотила бездна глюков, конечно.

Содержание диска №8/2016 Blade & Soul - Бестиарий

Время: 8:42

Знакомство с фауной страны Нарю начинается со вполне безобидных и привычных глазу тварей. Длинноногие журавли совершенно не боятся людей. Круторогие козлы мирно щиплют травку и храбро отбиваются от голодных волков, на которых легко наткнуться стоит лишь на пару шагов отойти от поселений. А если отойти ещё чуть дальше, можно полюбоваться и бурыми медведями. Скорее всего, уже на бегу.

Содержание диска №8/2016 Играем на мониторе 21:9

Время: 7:56

Широкоформатные мониторы с соотношением сторон 21:9 становятся всё популярнее. Каких подводных камней стоит ожидать обладателям таких мониторов? Рассказываем.

Содержание диска №8/2016 E3 2016: впечатления Игромании (Battlefield 1, Horizon: Zero Dawn, Sony, Microsoft)

Время: 6:54

Главный редактор журнала "Игромания" делится впечатлениями от увиденного на E3 2016.

► War Thunder
Содержание диска №8/2016 Видеоуроки War Thunder: МБР-2

Время: 4:38

Наш сегодняшний герой - "летающая лодка" МБР-2, уникальная машина, гигант с толкающим винтом. Смотрите в нашем видео секреты успешной игры на этом самолёте!

Содержание диска №8/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 1

Время: 10:37

Добро пожаловать на новую программу от создателей Видеоуроков War Thunder! Знакомьтесь - “Полигон”! Это не просто уроки, советы и обзоры - это нечто большее! Для настоящих ветеранов “Грома Войны”! Уже сегодня - первый эпизод. Приятного просмотра!

Содержание диска №8/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 2

Время: 10:24

Добро пожаловать на новую программу от создателей Видеоуроков War Thunder! Знакомьтесь - “Полигон”! В этом выпуске: "Чёрная вдова" - ударный штурмовик или летающая зенитка? Можно ли убить врага его собственной бронёй? Зачем переходить на клавиатуру в воздушных боях? И, конечно же, ответы на ваши вопросы!

Содержание диска №8/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 3

Время: 14:39

Добро пожаловать на новую программу от создателей Видеоуроков War Thunder! Знакомьтесь - “Полигон”! В этом выпуске: Ночной охотник: вспоминаем боевой опыт По-2; Красоты и ловушки Новороссийска: пробуем новую карту; Опасная четверка: играем на ПТУРах; И, конечно же, ответы на ваши вопросы!

► Ретро
Содержание диска №8/2016 Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 11:13

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

Содержание диска №8/2016 ТОП-10 лучших Microsoft-эксклюзивов

Время: 12:47

Каждая игровая консоль пытается завлечь игрока эксклюзивами. Xbox One – не исключение, но с ней есть нюанс. Microsoft стремятся к тому, чтобы объединить свою консоль и компьютеры на базе Windows 10 в единую экосистему. Мы представляем десятку самых-самых лучших эксклюзивов для платформ от Microsoft.

► Видеообзоры
Содержание диска №8/2016 Ghost Recon: Wildlands - Cамая амбициозная игра Ubisoft? (Превью)

Время: 3:49

В альтернативной Боливии, которую Ubisoft придумали для Ghost Recon: Wildlands, дела обстоят хуже, чем в неблагополучном спальном районе глубокой ночью. Дорвавшийся до власти наркобарон Эль-Суэно подчинил себе всю страну, взяв экономику под свой контроль. В итоге людей воруют средь бела дня, половина населения корчится от наркотической ломки или судорожно ищет новую дозу, а на улицах сплошь грязь, беспорядки и содомия. Тут-то и пора вспомнить про отряд «призраков» — специально тренированных военных, решающих проблемы и не оставляющих за собой следов. На сей раз мы будем ставить на ноги целую страну.

Содержание диска №8/2016 Insanity Clicker - Это уже не твой зуб! (Обзор)

Время: 4:31

Insanity Clicker отправляет нас в заброшенную больницу, населённую монстрами и опасными психами. Чудища навевают смутные воспоминания о Silent Hill, а вы кромсаете их ножом, добывая местную валюту — зубы.

Содержание диска №8/2016 Mirror's Edge: Catalyst - Широкоформатный обзор

Время: 7:22

К первой Mirror’s Edge было всего две претензии: куцый сюжет при потенциально интересном мире и засилье миссий в помещениях и под землей, в то время как главная фишка игры — бег по крышам. Эти две проблемы Catalyst решила.

Содержание диска №8/2016 Watch Dogs 2 - Хакеры и паркур в Сан-Франциско (Превью)

Время: 4:53

В первой Watch_Dogs два больших просчета: графика, прикрученная после первого показа, и беда с физикой машин — они управляются как кусок мыла на льду. На сей раз создатели анонсировали проект поближе к релизу и чудес обещать не стали: Watch Dogs 2 — просто симпатичная игра с живым и правдоподобным открытым миром. Все отточено, устаканено и к релизу вряд ли изменится.

Содержание диска №8/2016 For Honor - Гибрид Dark Souls и Infinity Blade (Превью)

Время: 2:55

For Honor, о которой в последний год не было ни слуху, ни духу, показалась мне самым сильным проектом из основной тройки Ubisoft на этой Е3. Основа основ ее — игровая механика, на ней сосредоточено все внимание, и столь любимых Ubisoft вышек, открытого мира и миллиарда побочных заданий нет в помине. Лишь смелость, лязг металла, ощущение настоящего оружия в руке и брызжущая кровь.

Содержание диска №8/2016 Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и вино (Обзор)

Время: 8:31

Страшно признавать, но история Геральта из Ривии закончилась. Разработчики проводили ведьмака на заслуженный отдых грандиозным пиршеством, где кровь и вино текут рекой.

► Unboxing!
Содержание диска №8/2016 Распаковка: Mirror's Edge: Catalyst - Коллекционное издание

Время: 3:35

Сегодня на нашем столе — коллекционное издание Mirror's Edge Catalyst. Самое мультиплатформенное издание, которое мы когда-либо встречали. У вас PC? Без проблем. Xbox One, Playstation 4 — тоже годится. Wii U, NVidia Sheild, даже SEGA Megadrive! Издание совершенно универсально. Впрочем, мы забегаем вперед. Сейчас вы всё увидите сами.

Комментарии
Загрузка комментариев