Киберспорт. Новости Deathmatch

Киберспорт. Новости Deathmatch

Киберспорт — Киберспорт. Новости Deathmatch
Новости дэфматчевого многопользовательского мочилова, новые моды для Quake III: Arena и Unreal Tournament
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Новости Deathmatch
49 Kb

   Quake III Arena

   www.planetquake.com/quake3/features/lotw/ctf-02-07-02.shtml

   Каких только карт для Q3 не делают энтузиасты-любители! На сей раз отличились фанаты игровых приставок, вдохновившиеся похождениями небезызвестного Марио. Карта Mario Opposing Castles автора, скрывающегося под псевдонимом Pen-Pen, представляет собой весьма неплохую арену для игры в Capture the Flag. Два замка и небольшая площадка между ними, выполненные в духе культовой аркады, — вполне достаточно для того, чтобы пробудить ностальгические чувства почти у всех бывалых геймеров. Все же как ни крути, а очень многие из них подсели на игры с легкой руки братьев Марио и Луиджи.

   ***

   www.dream7.org/garena

   Автор Josh "dawm" Spohr закончил работу над модом Gauntlet Arena. Как можно понять из названия, игрокам придется воевать исключительно при помощи перчаток. К сожалению, не боксерских, а стандартных квейковских. Впрочем, тоже неплохо.

   ***

56 Kb
   http://westernq3.planet-multiplayer.de

   Авторы этой модификации,

похоже, в свое время насмотрелись фильмов с Клинтом Иствудом и переиграли в Outlaws. Действие происходит на самом диком из всех западов, оружие — револьверы,

винтовки и прочие ковбойские штучки. Салуны, кактусы, текила и мексиканские мучачосы прилагаются в неограниченных количествах. Поучаствуйте в ограблении банка или настоящей дуэли прямо на улице типичного американского городка. А потом со всех ног бегите от местного шерифа!

   ***

   www.threewave.com

   Вышло очередное обновление к популярному моду для Quake 3Threewave CTF. Если вы не являетесь заядлым охотником за флагом, поясняем: эта модификация привносит кое-какие полезности в стандартный режим CTF, и играть становится на порядок интересней и приятней. Патч весит совсем немного — около 500 кб — и не добавляет никаких новых уровней или моделей. Просто небольшая поправка к предыдущим версиям.

12 Kb

   ***

   www.dragonballquake.net

   Фанаты аниме чешут плеши и потирают руки в предвкушении Quake 3 total conversion по мотивам небезызвестного сериала Dragonball. Уже сейчас на сайте разработчиков можно полюбоваться на любопытные скриншоты.

   Unreal Tournament

   www.planetunreal.com/modsquad

   Что может быть проще создания weapon-pack’а? Берем стандартные пушки UT, немножко меняем графику в Paint, капельку изменяем ТТХ, придумываем звучное название вроде KillerToyz и называем себя крутым модмейкером. Любителям таких поделок стоит обратить внимание на модификацию Apocalypse Weapons, четвертая бета-версия которой получила весьма лестные отзывы у критиков с PlanetUnreal.

   ***

47 Kb
   http://planetunreal.com/u4e

   Долгожданный гибрид Unreal4ever и UnrealFortress наконец-то осчастливил нас своим появлением. Модификация Unreal4ever Fortress ориентирована на CTF, принося в приевшийся процесс множество свежих идей, таких как разбиение игроков на классы (коих насчитывается 12) или использование заклинаний (67 разновидностей) спецклассом Wizard. Очень вероятно, что в ближайшем номере мод будет внимательно рассмотрен специалистами "Игромании".

   ***

   www.fasterfiles.com

   Unreal Tournament 2003 близится неотвратимо. Редкий сайт, посвященный компьютерным играм вообще и семейству Unreal в частности, не написал свой обзор грядущего мегахита. Многие создатели модов заявили о портировании или разработке своих детищ сразу под новую платформу. Недавно появившийся портал fasterfiles.com целиком и полностью посвящен любым файлам, имеющим хоть какое-то отношение к UT2003. В настоящее время там лежат практически все видеоролики, появившиеся после анонса игры. Ну а вы можете получить целый ворох свежей информации о будущем форварде мультиплеера, если потрудитесь перейти на нашу любимую карту "В центре внимания".

   ***

   http:// www.ut2003troopers.co.uk

   Скандально известный Pat "Badkarma" Fitzsimons — левелдизайнер, забивший в свое время на запрет Джорджа Лукаса на использование элементов Star Wars в своих творениях — решил играть по-крупному. Возглавив команду единомышленников, в которую затесался и Bart "eXoR" Jansen (автор мода Bullet Time), парень приступил к разработке модификации UT2003Troopers. Пока информации о проекте очень мало, известно только, что основой мода послужит UT2003, а действие будет происходить... догадайтесь, где? Ясное дело, во вселенной Star Wars. Бедный старый Лукас теперь перестанет спокойно спать но ночам.

42 Kb

   ***

   www.willemssoft.com

   Замечательная программка появилась недавно на бескрайних просторах Сети. Урожденная UT Screenshot Converter висит в трее, кушает совсем немного памяти и ждет, пока вы запустите UT. После выхода из игры программа проверит папку System на наличие новых скриншотов, переместит их в заданную вами папку, а заодно переконвертирует в jpeg. Пригодится всем, кому надоело заниматься этой рутиной вручную.

   ***

   www.planetunreal.com/teamvortex

   После завершения работ над мегахитом Operation Na Pali (непременно и срочно см. наш обзор в Rulezz&Suxx!) TeamVortex вовсе не собирается распадаться. Лидер команды — DavidM — объявил, что команда начинает планирование своей новой разработки. Детали пока неизвестны, однако Дэвид пообещал рассказать о проекте подробно сразу же после разработки концепции. В настоящее время TeamVortex ищет дизайнеров моделей и "шкур" — быть может, кто-нибудь из вас пожелает приложить руку к следующему творению мастеров?

   КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ

   ПУБЛИКУЕТСЯ НА КОМПАКТ-ДИСКЕ

   Начиная с этого номера, клубы в сводке отсортированы не по алфавиту, а по городам. Так будет существенно проще искать клуб, расположенный ближе всего к вашему дому. Не придется пролистывать всю базу в поисках только столичных или, скажем, только самарских клубов. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

   На этом номере сводка пополнилась сразу пятью клубами. Жители Волгограда могут заглянуть в "Витязь" — относительно небольшой клуб на 28 машин. Наши читатели из Пензы, не пропустите клуб "Фантом" — всего 7 машин, зато очень мощных. Как раз чтобы завалиться компанией и погонять в CS. Уфинский "Антарес" выделяется из ряда других клубов тем, что на машины можно установить любую принесенную с собой игру. Да и список уже имеющихся игр впечатляет: 30 наименований. В клуб “Air” из Челябинска можно отправляться играть в самые новые игры. Компьютеры потянут — на некоторых установлен даже GeForce 4. Ну и не пропустите столичный Digital Internet Center Samsung "NetLand" — огромный клуб на 130 (!) современных машин. Тут, полагаем, комментарии излишни.

    Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании. Какая именно информация требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

   Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок —> “Компьютерные клубы России”.

Комментарии
Загрузка комментариев