Содержание диска №9/2016

Содержание диска №9/2016

Видеоприложение — Содержание диска №9/2016
Передачи * Клуб * Special * War Thunder * Ретро * Видеообзоры
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Передачи
Содержание диска №9/2016 Во что поиграть в этом месяце

Время: 16:42

Главные релизы этого месяца: главное космическое приключения года, неожиданное развитие инди-хоррора и многое другое.

Содержание диска №9/2016 Игровая культура

Время: 23:25

Новости игровой культуры за прошедший месяц.

Содержание диска №9/2016 Новости индустрии

Время: 42:35

Смотрите в этом выпуске: Квейк-Кон 2016 – что осталось за кадром. Сериал про Мастера Чифа всё ещё жив. Главные киберспортивные события года. Римейк Метроида удалён из сети.

► Клуб
Содержание диска №9/2016 Клуб игропутешествий! Ведьмак 3: Кровь и вино, Край Света

Время: 14:16

Цитируя полные юношеского очарования слова Ангулемы из Цинтры, «это какое-то прям, курва ее мать, зачарованное место, весь ихний Туссент». Точнее и не скажешь.

► Special
Содержание диска №9/2016 Эпичные баги: Overwatch

Время: 5:20

В прошлый раз мы гуляли по глючному Чикаго. Однако Watch Dogs – игра не самая новая, и мы решили обкатать что-нибудь посвежее. Например… Overwatch. Только учтите: Blizzard свирепо охотится как за ошибками, так и за теми, кто ими пользуется в сетевых баталиях. И те, и другие исчезают бесследно. Эффективность работы тестировщиков Blizzard можете проверить сами: большую часть этих трюков вам повторить наверняка не удастся.

Содержание диска №9/2016 10 лучших АНТИУТОПИЙ

Время: 25:42

Как только утопия встречается с реальностью, получается АНТИутопия. Встречайте: десять самых-самых зловещих антиутопий в играх.

Содержание диска №9/2016 Стартрек "для чайников": Кто есть кто?

Время: 17:46

За пятьдесят лет вселенная «Звездного пути» обросла таким количеством деталей, что и на их перечисление не хватило бы никакого времени. Книги, игры, комиксы, мультсериалы и просто сериалы – «Стартрек» живет и прекрасно себя чувствует. Но мы поможем во всём этом великолепии разобраться!

Содержание диска №9/2016 Лайфхаки Pokemon Go. Как начать без ошибок?

Время: 11:47

Покемоны продолжают победоносное шествие по планете, заполнив всё информационное пространство. Официально в наших краях игра ещё не вышла, но рано или поздно это наверняка произойдёт. А так как игру лучше начинать подготовленным, мы собрали одиннадцать советов начинающему покемонолову. Они помогут быстрее освоиться в мире, изменившемся после появления Pokemon Go.

Содержание диска №9/2016 Эпичные баги: Uncharted 4

Время: 5:19

Совсем недавно мы искали глюки и эксплойты в модном Overwatch. Там понятно: игра вышла и на ПК, что обеспечило ей немало проблем хотя бы из-за разных конфигураций железа. Значит, на консолях тишь да гладь? Да как бы не так! Мы отправились на поиски багов в Uncharted 4 – и вот что нам удалось нарыть.

Содержание диска №9/2016 9 случаев возмутительного ПЬЯНСТВА в играх

Время: 10:05

Игровые персонажи – тоже люди, и они тоже пьют. Пьянство на экранах мониторов появлялось по разным причинам. Где-то – как символ контркультуры. Где-то – для погружения в процесс. А где-то – по острой необходимости. Мы решили вспомнить девять случаев вопиющего пьянства в играх. А наше личное отношение к этому вопросу оставим в стороне – только голые факты.

Содержание диска №9/2016 История мира Overwatch. Рассвет героев

Время: 15:18

Сетевой боевик Overwatch по понятным причинам концентрируется не на сюжете и собственной мифологии, а на героях и игровом процессе. И здесь не так-то просто понять, почему все эти странные люди воюют друг с другом, и как вообще мир докатился до такого состояния.

Содержание диска №9/2016 Покемоно-МАНИЯ - Как в мире сходят с ума?

Время: 10:00

Покемонов уже ищут в Google чаще, чем порнографию. Это важнейший момент в истории человечества. И, кажется, нам нужно серьезно об этом поговорить. Pokemon, Pokemon Go!

Содержание диска №9/2016 Мифология Dark Souls: Эпоха огня

Время: 14:17

Все началось с эпохи древних. Не было ни жизни, ни смерти, ни света, ни тьмы. Ничего не менялось и ничего не происходило. Весь мир состоял из тумана и серых скал, среди которых высились стволы каменных деревьев. Населяли эти земли лишь бессмертные драконы.

Содержание диска №9/2016 История мира Overwatch. Герои не умирают

Время: 13:35

В первой части рассказа о мире Overwatch мы остановились на злых кознях корпорации, а теперь продолжаем...

Содержание диска №9/2016 Почему пора переходить на Windows 10?

Время: 4:27

Windows 10 вышла довольно давно, но многие так по-прежнему и сидят на более ранних версиях — семерке, восьмерке... А к десятой — приглядываются, любопытствуют у друзей, мол, "ну как она?" — но переходить не спешат.

► War Thunder
Содержание диска №9/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 4

Время: 13:56

Добро пожаловать на новую программу от создателей Видеоуроков War Thunder! Знакомьтесь - “Полигон”! В этом выпуске: Под обстрелом: что делать, если война дошла до точки возрождения; У холмов есть глаза: выживаем в Хюртгенском лесу; Первый самолет от игрока: Хейнкель He-219 «Филин». И, конечно же, ответы разработчиков на ваши вопросы!

Содержание диска №9/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 5

Время: 10:20

Добро пожаловать на программу от создателей Видеоуроков War Thunder! “Полигон”! В этом выпуске: Учимся сбрасывать бомбы с пикирования; Тигр II с двигателем Sla.16: дизельный король зверей; Скоростные бои на Ледяном перевале. А также отвечаем на ваши вопросы из комментариев!

Содержание диска №9/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 6

Время: 11:28

Учимся подглядывать из укрытия с помощью бинокля; Новая рубрика Challenge; пытаемся сбить самолет из Каллиопы; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Плетеный самолет: живучий Vickers Wellington.

Содержание диска №9/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 7

Время: 14:13

“Горячий” Тунис: выживаем среди песков; Невозможный самолет от гениального сицилийца: G.50; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы!; Опасная игра: Ki-43-III-Otsu

► Ретро
Содержание диска №9/2016 Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 9:45

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

► Видеообзоры
Содержание диска №9/2016 Deus Ex: Mankind Divided - Почему Адам Дженсен вернулся? (Превью)

Время: 10:06

События трёх прошлых частей Deus Ex разделяли огромные промежутки времени. Благодаря этому все три игры показывали человечество на разных стадиях развития, с разными проблемами. С Deus Ex: Mankind Divided все иначе. Там всё начинается спустя всего лишь два года после Human Revolution. И герой там останется тот же – Адам Дженсен.

Содержание диска №9/2016 Sid Meier's Civilization 6 - Изящное развитие серии (Превью)

Время: 8:04

Шестая «Цивилизация», создает впечатление, будто в ней уже все есть. Есть, к примеру, шпионаж и механизм создания своих религий, которые в пятой части появились только с дополнением Gods & Kings. Есть и туризм, и связанные с ним реликвии, и много чего еще. По большому счету, в этот раз Firaxis не так уж далеко отошла от предыдущей части. Но это позволило разработчикам погрузиться вглубь и разобраться с проблемами, которые мешали серии уже достаточно долго.

Содержание диска №9/2016 This is the Police - Симулятор полицейского (Обзор)

Время: 5:35

Каждый день придется плестись на работу. Каждый день от вас будут ждать четкого выполнения инструкций. Каждый день нужно выбирать — поступить плохо или очень плохо. Это полиция, готовьтесь. Бюрократии и головной боли будет не меньше, чем в Papers, Please. Ваша задача — скопить кругленькую сумму на безбедную старость и при этом не дать городу утонуть в насилии и беззаконии. Впрочем, парочку непойманных воришек Фрибург переживет. Даже лишнее нераскрытое убийство не ввергнет город в панику. Ресурсы департамента не безграничны, чем-то придется жертвовать.

Комментарии
Загрузка комментариев