Содержание диска №10/2016

Содержание диска №10/2016

Видеоприложение — Содержание диска №10/2016
Special * Эпичные баги * War Thunder * Ретро * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Special
Содержание диска №10/2016 Самое главное с Gamescom 2016

Время: 6:56

Мы собрали все самые важные события Gamescom 2016 в одном ролике.

Содержание диска №10/2016 Кто такой Капитан Прайс? (Call Of Duty)

Время: 11:27

Капитан Прайс — это Доктор Кто от мира Call of Duty. Это «усы, каких у меня никогда не будет» и просто самый крутой персонаж всей серии. В последний раз мы видели его в Call of Duty: Modern Warfare 3, когда, вздернув террориста Макарова, старый вояка сунул в рот сигару и победно закурил.

Содержание диска №10/2016 Все секреты и пасхалки Overwatch: Blizzard любят свои игры

Время: 6:20

Не так давно мы рассказывали о подоплеке Overwatch, вынесенной за пределы самой игры. Но изучение предыстории – отнюдь не единственный способ, которым Близзард предлагают обогатить игровой опыт. В игре великое множество пасхалок, отсылок и секретов. О самых интересных мы сейчас и расскажем.

Содержание диска №10/2016 Deus Ex: Mankind Divided - Арсенал и гаджеты

Время: 7:53

Серия Deus Ex предсказывает появление самых невероятных вещей. И самое главное, многие из них вполне могут стать реальностью, а некоторые — наверняка станут. В этом видео мы рассказываем о самых интересных гаджетах Deus Ex: Mankind Divided, чтобы вы смогли подготовиться к их появлению. Если... а вернее, когда это наконец случится.

Содержание диска №10/2016 Машины и корабли от Gaijin Entertainment (Crossout, War Thunder)

Время: 4:59

Gaijin Entertainment на Gamesсom 2016 давали поиграть в Crossout и закрытое тестирование морских сражений в War Thunder. Подробно рассказываем обо всём.

Содержание диска №10/2016 Deus Ex: Почему серия стала культовой?

Время: 6:54

Скоро выходит новый Deus Ex с подзаголовком Mankind Divided. Мы видим в нем одного из весьма серьезных кандидатов в "игры года" — и ждем с нетерпением. Наши главные ожидания от самой игры мы собрали в большом видеопревью: ссылка на экране и в описании. А в этом видео мы вспомним, что сделало культовой саму серию Deus Ex.

Содержание диска №10/2016 Все секреты и пасхалки Overwatch: отсылки, которые вы могли не заметить

Время: 8:13

Первая половина рассказа о секретах и пасхалках была посвящена отсылкам к собственным играм Blizzard. Ролик вы, кстати, можете посмотреть по ссылке на экране и в описании, ну а мы пока перейдём ко второй части повествования. На этот раз в центре внимания — отсылки к чужим произведениями. В игре можно найти кальки с множества игр, фильмов, книг – и не только.

Содержание диска №10/2016 Гранд-финал континентальной лиги по League of Legends (Репортаж)

Время: 6:36

Главное турнирное событие «Лиги легенд» – в Парке Легенд. Финалы летнего сплита 2016 в Ледовом дворце. Будет морозно. И в тоже время жарко.

► Эпичные Баги
Содержание диска №10/2016 Эпичные баги: Batman: Arkham Knight

Время: 5:51

В эфире – «Эпичные баги»! Как вы помните по последнему приключению Нэйтана Дрейка, даже в игре на десять баллов есть место глюкам. То ли дело Batman: Arkham Knight! В этом замечательном боевике Темному рыцарю Готэма приходится сражаться не столько с преступниками, сколько с багами. И тормозами. И собственной оптимизацией. В общем, Брюсу не позавидуешь. Давайте поглядим на его новых врагов!

Содержание диска №10/2016 Эпичные баги: Deus Ex: Human Revolution

Время: 5:47

Салют, зрители! Вы снова смотрите передачу «Эпичные баги». Как погода? Суставы не коротят? Изоляция не протерлась? Нет? Прекрасно… а вот Адаму Дженсену такие проблемы хорошо знакомы. Буквально на днях в продаже появилась новая игра серии Deus Ex – Mankind Divided, и держим пари – там хватит багов на парочку выпусков. Но мы их пока – увы – всё ещё ищем. Поэтому сегодня мы отправимся в Deus Ex: Human Revolution, прошлую часть франшизы.

► War Thunder
Содержание диска №10/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 8

Время: 15:18

“Фанерное чудо”: американские катера на Филиппинах; Килт, катер, томми-ган: штурм доков в Сен-Назере; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Но сначала... Все, что мы можем сейчас рассказать про флот.

Содержание диска №10/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 9

Время: 12:48

Бофайтер: торпедоносец, который смог; Отряд не заметил потери бойца: рассказываем, что происходит, когда вы теряете члена экипажа; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Но сначала... Решающий момент: разбираем, в какой ситуации стоит выходить на врага.

Содержание диска №10/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 10

Время: 13:48

Як-15: реактивный самолет с крыльями от биплана; Чем литая броня отличается от катаной: разбираемся в броневой стали; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Но сначала... Навык, который пригодится любому пилоту: посадка на авианосец.

► Ретро
Содержание диска №10/2016 Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 11:46

Во что мы играли в этом месяце... но не сейчас, а пять, десять, пятнадцать и двадцать лет тому назад? Давайте перенесемся в то время и вместе вспомним четыре игры, для кого-то ставшие вехами игрового детства и юности.

► Видеообзоры
Содержание диска №10/2016 Destiny: Rise of Iron (Превью)

Время: 6:19

Destiny скоро получит продолжение. На этот раз мы будем драться не с одержимыми инопланетянами из The Taken King, а с зараженными технопришельцами. Где-то в Старой России космическая кочевая раса высвободила разумный нановирус и слилась с ним воедино — примерно об этом и расскажет Rise of Iron.

Содержание диска №10/2016 Dishonored 2 - В два раза больше всего (Превью)

Время: 9:38

Во второй части Dishonored главных героев уже двое. Маленькая девочка Эмили Колдуин, которую мы когда-то защищали что есть сил, выросла. Она сильна, ловка, быстра и владеет целым списком магических приемов, не уступающим по силе талантам Корво Аттано. Решать, за кого играть, напомним, придется в самом начале игры. Кампания у обоих героев общая, но отличается в деталях — иные диалоги, иная реакция персонажей, иные концовки.

Содержание диска №10/2016 For Honor (Превью)

Время: 4:34

Правила, нюансы и умения из одиночной игры работают совершенно иначе, когда управляемых ИИ персонажей заменяют живые люди. Другая тактика, свои хитрости, непредсказуемая скорость реакции. Кампания — тренировка на манекенах, а многопользовательская партия — настоящая битва, где все по-взрослому.

Содержание диска №10/2016 Mafia 3 - Другая сторона мафии (Превью)

Время: 7:14

Наш новый герой чем-то похож и на скромного таксиста Томаса Анджело, героя первой части Mafia, и на бывшего солдата Витторио Скалетта из Mafia 2. Все они пережили тяжелое бедное детство, начали свой путь с самых низов, да и участие в войнах отнюдь не прибавило Клэю и Вито доброты и оптимизма.

Содержание диска №10/2016 Mafia 3: Эксклюзив из Нового Орлеана (Превью)

Время: 14:24

На пресс-показе в Новом Орлеане нам позволили провести в третьей «Мафии» целых пять часов. Мы пробежали самое-самое начало, которое рассказывает о том, как же Линкольн Клэй вообще ввязался в войну с организованной преступностью, пообщались с разработчиками и еще три часа исследовали Нью-Бордо и его окрестности в свободном режиме.

Содержание диска №10/2016 No Man's Sky - Космос наивной мечты (Обзор)

Время: 7:51

No Man’s Sky — не совсем игра. Это мечта десятилетнего мальчика, которого накачали «Космической одиссеей 2001 года» и «Молчаливым бегом», обложками научно-фантастических романов в мягком переплете и романтикой научпопа Карла Сагана. Потом мальчику дали команду, бюджет и право делать все, что захочется. Мечта ожила.

Содержание диска №10/2016 Prey - Космический Dishonored (Превью)

Время: 10:24

Буквально несколько месяцев назад, на Е3, объявили, что вместо второй части грядет перезапуск, занимается им известная по Dishonored и Arx Fatalis студия Arkane . И вообще это будет не просто шутер, а научно-фантастический экшен про эксперименты над человеком и одиночество в глубоком космосе.

Содержание диска №10/2016 Resident Evil 7: Biohazard - Возвращения настоящего ужаса (Превью)

Время: 5:03

В последние годы Resident Evil планомерно превращалась в шутер про взрывы, мясо и кооператив. Полгода назад никто уже и не ждал, что серия когда-нибудь вернется к истокам — хоррору. Но существование Resident Evil 7, от которой так и веет духом Silent Hills и Outlast, доказывает, что есть в мире какая-то высшая справедливость.

Содержание диска №10/2016 The Elder Scrolls: Legends (Превью)

Время: 8:25

Базовые правила The Elder Scrolls: Legends знакомы каждому, кто хоть раз в жизни запускал Hearthstone, но есть ряд отличий. О них и поговорим.

Содержание диска №10/2016 Watch Dogs 2 (Превью)

Время: 6:04

За последние несколько месяцев «Игромании» довелось вдоволь насмотреться на Watch Dogs 2 — игру охотно возят по всем мероприятиям и выставкам. Выходит она уже довольно скоро, 15 ноября — и потому мы решили собрать в один материал всё самое главное, что следует знать перед релизом игры.

Содержание диска №10/2016 Deus Ex: Mankind Divided - БОЛЬШОЙ обзор

Время: 12:37

Адам Дженсен чудом выжил после крушения Панхеи. Теперь он агент Оперативной группы-29 (ОГ29), ведомства Интерпола. Место и организация выбраны не случайно. Дженсен — единственный ауг в своей конторе, где тоже царят ксенофобские настроения. Прага сорвала самый крупный куш с того рывка аугментаций, что случился до Инцидента, и Прага же понесла самые жестокие потери. Столица Чехии напоминает то Сити-17, то Варшаву, оккупированную футуристическими нацистами.

Содержание диска №10/2016 Call of Duty: Infinite Warfare (Превью)

Время: 5:21

Очень даже может быть, что Infinite Warfare, станет другой Call of Duty. Если закрыть глаза на то, что это очередная игра про «войну будущего»

► Unboxing!
Содержание диска №10/2016 Распаковка: World of Warcraft: Legion - Коллекционное издание

Время: 3:13

Вы готовы? В рубрике «Игромания анбоксинг» новая коллекционка – World of Warcraft: Legion. Эта ММОРПГ вышла ещё в 2004-м году, но и сейчас не желает сдавать позиции. Дополнения к ней появляются стабильно каждые два года, а, по словам разработчиков, игра продержится по меньшей мере лет двадцать. Увы, точные цифры по числу игроков Blizzard не разглашает, но мы, признаться, не сомневаемся, что счёт по-прежнему идёт на миллионы.

Комментарии
Загрузка комментариев