Краткие обзоры. Delta Force: Task Force Dagger

Краткие обзоры. Delta Force: Task Force Dagger

Вердикт — Краткие обзоры. Delta Force: Task Force Dagger
“Не было предела моему изумлению, когда мне на стол вдруг рухнула коробка с очередным Delta Force. Лично я долго не мог уразуметь: куда подевалось маркетинговое чутье менеджеров NovaLogic? Ведь провал Land Warrior должен был отчетливо показать, насколько
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Delta Force: Task Force Dagger
29 Kb

   Не было предела моему изумлению, когда мне на стол вдруг рухнула коробка с очередным Delta Force. Лично я долго не мог уразуметь: куда подевалось маркетинговое чутье менеджеров NovaLogic? Ведь провал Land Warrior должен был отчетливо показать, насколько публика "заинтересована" в появлении еще одного Delta Force. Оказалось, что все ответы на вопросы скрываются в рекламной надписи: "Fight for justice in Afghanistan!", что приблизительно можно перевести как "Надери задницу Бен Ладену!". Дальше следует приглашение поучаствовать во всем известной "Operation Enduring Freedom" в роли члена одного из десяти спецподразделений стран НАТО — здорово, уже бегу!

30 Kb

    Самое смешное, что игра выполнена на ничуть не переработанном движке Comanche 4. Вы помните там вражеских солдат? Такими они и остались. Конечно, для пролета на скорости 200 км/ч над их головами они в самый раз, а вот для разглядывания в прицел — уже как-то не очень. Посему игра выглядит пародией на саму себя. Ну а в остальном это все тот же Delta Force: открытые пространства, отстрел врагов строго через оптику и километровые забеги от точки к точке. 25 миссий, 30 стволов, да моджахеды кругом — что еще для счастья надо простому американцу? Коку в руку и гамбургер в зубы, разве что...

    Самое интересное, что есть на диске с игрой, — рекламный ролик Delta Force: Black Hawk Down (игра создается по одноименному фильму Ридли Скотта). Это действительно многообещающий проект, получивший награду Best of E3 от многих симуляторных сайтов. И судя по ролику, заварушка в Сомали 1993-го окажется действительно интересной для многих игроков.

    Как стало известно уже перед отправкой журнала в печать, игра будет локализована компанией “Snowball” как "Отряд "Дельта": операция "Кинжал.”

   Рейтинг: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев