Содержание диска №1/2016

Содержание диска №1/2016

Видеоприложение — Содержание диска №1/2016
Special * War Thunder * Видеообзоры * Unboxing!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Видеоприложение
► Special
Содержание диска №1/2016 История студии Arkane

Время: 9:19

За 17 лет команда разработчиков выпустила всего три проекта — но зато каких! Сначала был мрачный и давящий Arx Fatalis, потом вышел эпический Dark Messiah of Might and Magic. А третий выстрел стал пушечным. В 2012 году Arkane выпустили Dishonored, которая всего за несколько недель вывела студию из полузабытых в ряды лучших мировых разработчиков. И вот спустя четыре года мы считаем дни до релиза второй части знаменитого стелс-экшена.

Содержание диска №1/2016 Откуда начинать играть в Final Fantasy?

Время: 7:56

Бывает, смотришь на толпу фанатов чего-то интересного и сам мечтаешь к ним примкнуть. Но за годы существования знаменитая вселенная разрослась до неимоверных размеров: вышла целая гора игр, книг, фильмов, комиксов — и ты уже не знаешь, за что хвататься и с чего начинать. Такая беда постигла миры Вархаммера, Варкрафта, Властелина колец, Звездных Войн — и многие-многие другие.

Содержание диска №1/2016 Battlefield 1 - Cамые ЭПИЧНЫЕ моменты

Время: 7:08

Battlefield 1 с головой окунает в мир первой войны, заслужившей называться мировой. Реальное противостояние Антанты и Тройственного союза не оставляло возможности чем-то любоваться, но командный шутер от Electronic Arts даёт нам шанс найти в войне что-то захватывающее. Самые эпичные моменты из одиночной кампании и мультиплеера Battlefield 1 — в нашей видеоподборке.

Содержание диска №1/2016 В чём уникальность озвучки Battlefield 1?

Время: 11:20

Собрались как-то голос GLaDOS, голос Кровавого барона, голос Хауса (и многие другие) Battlefield 1 озвучивать. И вот что вышло!

Содержание диска №1/2016 Call of Duty - Самые ЭПИЧНЫЕ моменты!

Время: 10:49

Call of Duty всегда славилась обилием сцен, от которых просто дух захватывало. И в преддверии выхода новой части мы решили составить топ из самых ярких моментов серии. Выбрать десять лучших оказалось не так-то просто — слишком уж много интересного случилось за те тринадцать лет, что прошли с момента выхода первой игры. Будьте осторожны: топ переполнен самыми разными спойлерами. Так что если вы еще не прошли игры серии — мы вас предупредили!

Содержание диска №1/2016 История серии Call Of Duty

Время: 14:07

Наступил ноябрь, и среди подборки осенних релизов мы, традиционно, получили новую игру Call of Duty. О том, какой она получилась, вы можете узнать из нашей рецензии, а сейчас мы решили вспомнить, с чего же начиналась культовая серия.

Содержание диска №1/2016 Dishonored 2 - Откровения портового грузчика

Время: 10:50

Простой портовый грузчик из Карнаки рассказывает про жизнь, про людей, про всё такое.

Содержание диска №1/2016 Возвращение портового грузчика: Дануольский централ

Время: 10:40

Простой портовый грузчик из Карнаки продолжает рассказывать про жизнь, про людей, про всё такое.

Содержание диска №1/2016 Видеоэнциклопедия Dishonored

Время: 13:11

Всё, что надо знать про мир игры Dishonored.

Содержание диска №1/2016 Watch Dogs 2: На что способны современные гаджеты?

Время: 10:54

Сейчас, когда чуть ли не у каждого человека есть смартфон, а вайфай раздают даже в трамваях, мир переполнился технологиями. С помощью мобильных телефонов люди не только общаются и копаются в интернете, но даже могут по дороге домой удалённо включить кофеварку, чтобы она приготовила капучино ровно к их приходу. Это, конечно, хорошо. Только вот чуть ли не всё, что имеет выход в сеть, можно взломать. И с каждым днем эта тема становится все более и более болезненной. Watch_Dogs — как раз об этом. Игра от Ubisoft рассказывает, какие страшные и в то же время удивительные вещи можно будет совсем скоро делать с помощью самых обычных телефонов. Но насколько скоро? Мы решили разобраться в теме и узнать, какие из приемов главного героя уже сейчас можно использовать в реальном мире, а какие из них — все еще фантастика.

Содержание диска №1/2016 Watch Dogs 2 - 10 причин ждать на ПК

Время: 9:47

15-го ноября в продаже уже появилась Watch Dogs 2 — правда, пока только на консолях. А на ПК новинку можно будет опробовать с 29-го ноября. Игромания представляет вашему вниманию десять поводов все-таки ждать сиквел истории про хакеров для персональных компьютеров.

Содержание диска №1/2016 Что такое Xbox Live Gold?

Время: 6:07

Вы наверняка слышали про сервис Xbox Live Gold. Мы решили разобраться, что это за зверь и стоит ли обладателям «коробок» вкладываться в подписку.

Содержание диска №1/2016 Battlefield 1 - Mannequin Challenge

Время: 2:26

Это видео - не наше, но его сняли наши хорошие друзья и коллеги: Миша Лисецкий и Алёна Ермилова совместно с военно-историческим обществом "Русский солдат" (клуб "13-й Стрелковый полк" и клуб "Лекарь"). Помимо этого, в кадре мелькают Настя Зеленова и Денис Мурин - тоже давние друзья "Игромании". Так что мы решили поделиться им с вами.

► War Thunder
Содержание диска №1/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 18

Время: 12:44

Курт Танк и его знаменитый “сорокопут”: копаемся в Focke-Wulf 190; Играем с танками в городки. Да-да, вы не ослышались; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Но сначала... Худший кошмар любого бомбардировщика – “Шилка”!

Содержание диска №1/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 19

Время: 14:18

“Ромбование”: ищем оптимальный угол для отражения вражеских снарядов; От Эмиля до “Лавки”: лучшие самолеты для СБ; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Но сначала... Австралийский “самодел”: как сделать боевой истребитель из учебного самолета.

Содержание диска №1/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 20

Время: 12:05

О тех, кто в танке: сколько нужно человек, чтобы воевать на бронированном монстре; Свордфиш открывает сезон охоты... на бронетехнику. Да-да; Полевая почта: разработчики отвечают на ваши вопросы! Но сначала... Нетипичный японец: Ki-87

Содержание диска №1/2016 War Thunder: Полигон | Эпизод 21

Время: 12:01

Наш флот: показываем первые доступные катера; Безумный хаос войны и немецкая эффективность: провал операции Тайгер; Полевая почта: разработчики отвечают на самые частые вопросы по поводу флота! Но сначала... Рассказываем о том, что происходит в рамках предварительного тестирования морских сражений.

► Ретро
Содержание диска №1/2016 Лучшие истории про ХАКЕРОВ

Время: 6:20

«Игромания» попробовала выбрать лучшие истории, где смотреть на хакеров и киберпанк — одно удовольствие. Мы понимаем: конкуренция в жанре слишком высока. Поэтому решили взять всего по одному: один фильм, один сериал, один мультфильм, одну книгу и, конечно, одну игру. На что пал наш выбор – узнаете уже через несколько секунд.

► Видеообзоры
Содержание диска №1/2016 The Sims 4 «Жизнь в городе» - Жилье с характером (Обзор)

Время: 5:16

Кто-то назовет серию The Sims бессовестным способом выкачивания денег, кто-то восхитится гениальной предприимчивостью творцов, а кто-то порадуется очередной порции возможностей. Мы же просто вкратце расскажем, что нового принесло игре The Sims 4 третье крупное дополнение: «Жизнь в городе».

Содержание диска №1/2016 Watch Dogs 2 - Борцы за свободу (Обзор)

Время: 9:21

Watch Dogs 2 - совершенно другая, куда более качественная игра. Она иначе выглядит, играется и даже ощущается.

Содержание диска №1/2016 Watch Dogs 2 - БОЛЬШОЕ превью

Время: 9:12

До релиза Watch Dogs 2 остаются считанные дни. В новой части разработчики сменили героя, стилистику и место действия, добавили оружия, гаджетов, развили идею со взломом всего вокруг — и рассказали новую историю. «Игромания» подводит последние итоги перед релизом и рассказывает все самое важное, что мы знаем о грядущей игре.

Содержание диска №1/2016 Call Of Duty: Infinite Warfare - Просто Космос (Обзор)

Время: 10:21

После успеха Advanced Warfare и Black Ops 3 назрел вопрос: сможет ли Infinity Ward в следующей игре удержать планку хотя бы на том же уровне или поднять ее еще выше? Ответ неочевиден. С одной стороны, Infinite Warfare — очевидное возвращение на несколько лет назад, но с другой — это точно одна из лучших игр серии.

Содержание диска №1/2016 Call of Duty: Modern Warfare Remastered - Верните мой 2007 (Обзор)

Время: 5:49

Во время анонса Call of Duty: Infinite Warfare Infinity Ward сделала прекрасный маркетинговый ход. Компания сообщила, что при заказе «Легаси» или «Диджитал» издания новинки покупатель получит роскошный бонус — ремастер первой Modern Warfare. Решение отличное. Старые фанаты получат дозу ностальгии и, возможно, решат перепройти всю

Содержание диска №1/2016 Dishonored 2 - То же самое, но лучше (Обзор)

Время: 11:56

Dishonored 2 — это почти та же игра, перенявшая у предшественницы все достоинства и недостатки. Другое дело, что способов прохождения стало гораздо больше, а импровизировать и искать альтернативные пути — еще приятнее. В целом авторы сделали большой шаг вперед.

Содержание диска №1/2016 HITMAN - Эпизодический наёмный убийца (Обзор)

Время: 8:22

Разработчики из IO Interactive решились на смелый эксперимент: выпустить игру не целиком, готовую, с законченным сюжетом и полным набором миссий, а по кусочкам, как сериал, эпизодами. Эксперимент, правда, не столько геймплейный, сколько маркетинговый: примут ли люди игру, где каждый следующий блок придется докупать. Это ведь не просто куча DLC к игре, скорее, это игра, целиком состоящая из DLC.

Содержание диска №1/2016 Final Fantasy XV — Дружба - это магия (Обзор)

Время: 10:20

Серия Final Fantasy меняется, эволюционирует. И это, как нам кажется, прекрасно.

► Unboxing!
Содержание диска №1/2016 Xbox One S. Minecraft Edition

Время: 1:48

Салют вам, дорогие зрители! На экране вновь «Игромания. Анбоксинг». Взгляните, что угодило к нам на стол. Это особое издание новёхонькой Xbox One S белого цвета – а в комплекте идёт любимец публики, Minecraft.

Содержание диска №1/2016 Watch Dogs 2. Коллекционное издание «Сан-Франциско»

Время: 1:42

Всем привет, в эфире «Игромания: Unboxing». А на столе у нас – коллекционное издание Watch Dogs 2. Коробка внушительная, можно рассчитывать на фигурку.

Содержание диска №1/2016 Battlefield 1 - Коллекционное издание

Время: 2:45

Отвлекитесь ненадолго от сшибания дирижаблей, «Игромания: Анбоксинг» запасла для вас кое-что интересное. Вот в этой, скажем так, НЕМАЛЕНЬКОЙ коробке прячется коллекционное издание Battlefield 1.

Содержание диска №1/2016 Dishonored 2 - Коллекционное издание

Время: 2:32

На этот раз к нам пришла посылка из самой солнечной Карнаки, города ветряков и воздушных рельсов.

Комментарии
Загрузка комментариев