Краткие статьи. Battle Realms: Winter Of The Wolf

Краткие статьи. Battle Realms: Winter Of The Wolf

В разработке — Краткие статьи. Battle Realms: Winter Of The Wolf
В оригинальной игре присутствовало несколько враждующих кланов: за "хороших" Dragon и "плохих" Serpent можно было играть в сингл, а кланы Lotus и Wolf были представлены только в мультиплеере. Действие Winter Of The Wolf происходит за семь лет до событий
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Battle Realms: Winter Of The Wolf
65 Kb

    Winter Of The Wolf — официальный аддон к трехмерной RTS Battle Realms, вышедшей этой зимой. То была, как вы помните, просто хорошая стратегия по мотивам культуры и мифологии японского средневековья, основательно сдобренная всевозможными вольностями в стиле фэнтези. Прежде всего, Battle Realms интересна своими нестандартными для жанра правилами (в особенности по части "добычи" ресурсов и способов апгрейда юнитов и строений). Но, в принципе, в ней нет ничего сверхъестественного — просто симпатичный клон с современным быстрым движком, который позволяет уверенно соперничать с WarCraft 3 по качеству графики.

77 Kb

    В оригинальной игре присутствовало несколько враждующих кланов: за "хороших" Dragon и "плохих" Serpent можно было играть в сингл, а кланы Lotus и Wolf были представлены только в мультиплеере. Действие Winter Of The Wolf происходит за семь лет до событий Battle Realms, когда клан Dragon еще не был основан, а подозреваемый в убийстве отца наследник клана Kenji все еще пребывал в изгнании.

   Аддон состоит из одной кампании в 12 миссий. Играем за клан Wolf. Цель затеваемой войны — освободиться от гнета некромантов Lotus. Первые четыре битвы разворачиваются в шахтах, где всем заправляет правая рука главы клана Serpent — Yvaine, волшебница с садистскими наклонностями. Лидер клана Wolf Greyback узнает о планах Yvaine использовать древний артефакт "Череп Белого Волка" в непонятных, но, конечно же, грязных целях — и тут же поднимает восстание.

   Выбравшись на поверхность, вы обнаружите, что условия существования сильно изменились. Используя артефакт, Yvaine устроила нечто вроде глобального похолодания. Сочная травка погребена под метрами снега, рыбки замерзли в пруду — в общем, стоит основательный дубильник, а рис (основной ресурс игры), как известно, в условиях перманентной зимы растет не очень-то. Вот вам и готово развлечение.

   В войска противоборствующих сторон будут зачислены по два класса боевых юнитов и по одному новому герою на каждый клан. Также в списках строений каждого клана прибудет доступных конструкций и апгрейдов.

   Геймплей, графика, модели юнитов — все останется прежним. Таким образом, к октябрю у нас на руках будет такой вот небольшой, но аккуратный аддончик. Рекомендуется любителям оригинальной Battle Realms.

Комментарии
Загрузка комментариев