Пятничный косплей! Образы из Dishonored 2, Dark Souls, Nier: Automata и Dragon Age

Пятничный косплей! Образы из Dishonored 2, Dark Souls, Nier: Automata и Dragon Age

Косплей — Пятничный косплей! Образы из Dishonored 2, Dark Souls, Nier: Automata и Dragon Age
Позолоченные доспехи и изящные андроиды — что интересного успели создать косплееры?
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Пятничный косплей! Образы из Dishonored 2, Dark Souls, Nier: Automata и Dragon Age
Пятничный косплей! Образы из Dishonored 2, Dark Souls, Nier: Automata и Dragon Age
Косплей — это всегда неоднозначно. Иногда он невероятно хорош, но бывает, что и откровенно вульгарен. Временами вашим глазам становится больно, но порой хочется взять инструмент и самому творить прекрасное. Мы, признаться, и сами не знаем, как относиться к косплею, — одного мнения тут нет. Кому-то его много, а кому-то мало. Уверенным можно быть только в одном: косплей занял свое место в современном искусстве.
Косплееры тоже бывают разные. Одни занимаются этим для души, другие превращают в работу, делают полноценные доспехи и шьют детализированные костюмы. В рамках новой рубрики мы собрали для вас самый яркий косплей прошедшей недели. Здесь всем найдется место — признанным мастерам и дебютантам, королевским защитникам и кокетливым андроидам, любителям доспехов и коротких юбок. Каждому свое!

Maul Cosplay: Корво Аттано из Dishonored 2

Бен (Maul) занимается косплеем больше десяти лет. Отработав много лет каскадером, он открыл рекламное агентство и совместно с супругой Майей воплощает в жизнь образы из фильмов и игр. Славу ему принес образ Геральта из Ривии, однако мы считаем, что и косплей Корво Аттано удался на славу. Косплеер словно сошел с игрового экрана, чем нам и запомнился.
Фотографировал Eos Andy, другие его работы можно найти на официальной странице косплеера.

Misa Chiang: Zero из Drakengard

Миса тоже занимается косплеем на профессиональном уровне. Нашему зрителю она особенно запомнилась косплеем андроида 2B, однако это не единственная ее работа в рамках фэндома. Так, последний ее косплей по игре Drakengard вирусится в сетях всю неделю. Фэндом не особо популярный, но сам фотосет действительно привлекает внимание. Правда, следует помнить, что косплеем в Азии занимаются очень давно и там сильна коммерческая составляющая.
Другие работы косплеера можно найти по ссылке.

Cosarmor & Props: Орнштейн Драконоборец из Dark Souls

Если верить социальным профилям, создатель доспеха потратил на него не один месяц. Костюм взял приз на недавнем Emerald ComicCon, а его автор продолжает делиться подробностями процесса работы над костюмом. Мы любим большие доспехи, как и серию Dark Souls, так что не грех зайти к парню на страницу и выразить ему свою поддержку. Один выбор образа Орнштейна — это уже здоровенный плюс в карму.
Вот тут можно увидеть фотографии и видео с описанием процесса создания костюма.

Keyvei & Milligan: Inquisitor Lavellan из Dragon Age: Inquisition

Milligan Photos — уже своеобразный знак качества. Это всегда хорошо, красиво и интересно. Особенно когда дело касается любимых фэндомов. Можно разное говорить о качестве игр BioWare, но вот косплей по ним хорош, как ни крути.
По ссылке можно найти и другие работы.

Akaomy: Arcade Sona из League of Legends

Akaomy, она же Дарья Трубецкая, любит «Лигу легенд» — в ее альбомах можно найти косплеи и других персонажей из вселенной этой игры. Если вам нравятся яркие косплеи, не поленитесь полистать альбомы, ведь каждое доброе слово побуждает косплеера покорять новые вершины.
Другие работы можно найти на странице автора.

Evartfxstudio: Гейша из Ghost in the Shell

Порой косплей — это когда вот так. Кто угодно может прятаться за маской, скажете вы. И это прекрасно! Команда Ксении Евтеевой знает толк в хорошем гриме, а совместно с фотографом Ильей Нодия получилось вообще нечто за гранью фантастики. На странице ребят выложены фото модели без ретуши, где становится понятно, что костюм и маска не подвергались постобработке. Вы можете спорить о качестве самого фильма, но не о качестве этого косплея.
Весь бэкстейдж, а также фото создания образа опубликованы в группе создателей.

Helly Valentine: 2B из Nier: Automata

Helly — это всегда очаровательный фансервис и отменные фотографии. 2B не стала исключением. Совместная работа с Макаром Виноградовым была опубликована в два этапа, и, глядя на эти фотографии, мы можем сказать — верю! Огромные мечи, короткие юбки — в этом косплее есть то, за что мы любим главную героиню Nier: Automata. И хоть косплей андроидов заполонил просторы интернета, эти фотографии вряд ли потеряются в сонме штампованных образов. С чем и поздравляем.
В группе косплеера можно найти и другие работы.
Как мы уже сказали, однозначного мнения о косплее не существует. И вряд ли оно когда-нибудь сложится. Все, что мы можем сделать, — показать вам творчество во всем его разнообразии. Косплей — это не только девушки в купальниках, не только огромные доспехи. Косплей — он всегда о разном. И именно в разнообразии кроется его основная прелесть.
Мы продолжим говорить о косплее. О больших машинах, о рабочих механизмах, о симпатичных девушках и яркой актерской игре, о профессионалах и о любителях — обо всем, до чего можно дотянуться. Надеемся, что вы поддержите наши начинания!
Комментарии
Загрузка комментариев