Пятничный косплей: Трисс из «Ведьмак 3: Дикая Охота», Нова из StarCraft 2, Мария из Silent Hill 2 и другие

Пятничный косплей: Трисс из «Ведьмак 3: Дикая Охота», Нова из StarCraft 2, Мария из Silent Hill 2 и другие

Косплей — Пятничный косплей: Трисс из «Ведьмак 3: Дикая Охота», Нова из StarCraft 2, Мария из Silent Hill 2 и другие
Еженедельная рубрика косплея объявляется открытой!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Пятничный косплей: Трисс из «Ведьмак 3: Дикая Охота», Нова из StarCraft 2, Мария из Silent Hill 2 и другие
Пятничный косплей: Трисс из «Ведьмак 3: Дикая Охота», Нова из StarCraft 2, Мария из Silent Hill 2 и другие
Не так давно меня спросили: а почему именно семь косплеев? Не десять, не пять, не восемь — именно семь. Сперва я хотела сослаться на дни недели, но поняла, что это будет ложью. Почему семь? Потому что хочется. Более того, их может спонтанно стать восемь или десять — насколько хватит сил. К тому же семерка — счастливое число. Так пусть у всех читателей будут удачные выходные, а наша еженедельная рубрика настроит вас на кутежный лад!
Советую приготовиться любителям «Ведьмака», будет много тематического косплея. И не поверите — ни одной Йеннифэр. В сегодняшнем выпуске найдется место Dragon Age, Silent Hill и весьма нетипичному варианту из Overwatch. Как думаете, кого увидите сегодня — Диву или Трейсер?
Еженедельная рубрика косплея объявляется открытой!

Галина Жуковская — Трисс Меригольд, «Ведьмак 3: Дикая Охота»

В первую очередь Галина известна как превосходный летсплеер, однако косплей ей не чужд. Она успела сделать образы главных дам фэндома — Йеннифэр и Трисс, и именно последней ее работе мы хотим уделить сегодня внимание.
За основу было взято альтернативное платье Меригольд, и детализация костюма поражает. Кому-то это покажется неважным, но именно такая проработка создает ощущение реальности образа. Использование металла для создания украшений и брошек добавляет косплею натуралистичности. Впрочем, и сама Галина прекрасна — все выбранные образы ей к лицу, и в снимках ощущается оригинальная игровая атмосфера. Галина пишет, что образ дался ей нелегко, но мы хотим сказать, что результат стоит затраченных усилий!
Другие работы Галины можно найти по ссылке.

Мария Ханна и Николай Жаров — Maria & James, Silent Hill

Здесь вы не увидите больших доспехов и откровенных костюмов. И вообще в этой серии нет ничего особенного — это ведь обычные люди, снятые тайком. Но, открывая все снимки, понимаешь, что это целая история, рассказанная в фотографиях. История тяжелая и грустная, с двумя исходами, и сложно сказать, есть ли здесь хэппи-энд.
Если вы не играли в Silent Hill, вам это покажется странным. Если играли, то поймете — иногда косплей может быть нетипичным. Порой это совсем не сложный костюм, не объемные крылья, не уникальный грим. Иногда это просто история, пересказанная оригинальным образом.
Мы очень советуем пройти по ссылке и ознакомиться с полной серией снимков.
Вся история есть по ссылке.

Саша Костюкевич — Трисс Меригольд (авторский дизайн), «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Многовато Трисс? Бывает. Но обе работы слишком хороши, чтобы их игнорировать. Саша решила отойти от оригинальных концептов игры и создала свой дизайн на базе артов, продемонстрированных в энциклопедии «Мир "Ведьмака"».
Образ во многом собирательный, но косплеер не сочла это поводом для халтуры: все детали продуманы и созданы с большим вниманием. Атмосфера съемки читается легко — это послесловие, где Трисс ожидает своего героя и счастливого финала. Всем тут понравятся разные детали — сама артистка, качество фотографий... Что касается меня, то больше всего я люблю авторский дизайн. Очень приятно, когда косплей выходит за рамки оригинального концепта и сохраняет при этом очарование источника.
Фотограф — Kira, группа косплеера – вот тут.

Thousand Faces & Wulfgar Weapons — Male Zarya, Overwatch

Трейсер или Дива? Вдова или Мерси? Этот парень врывается в стройные ряды корейско-британских дев, и выглядит он просто сногсшибательно.
Вообще, Thousand Faces — это супружеская пара косплееров. Но внимание привлек именно косплей Этана — он смешной, яркий и при этом качественный. Юмористическая подача часто скрывает под собой неаккуратность, но здесь все детали сделаны с большой любовью. Сам косплеер тоже не подкачал — пусть он лыс, зато его прекрасная розовая борода вкупе с огромными бицепсами впечатляют. Косплей — это иногда розовобородые суровые мужики, смешные и классные одновременно.
Костюм создан совместно с Wulfgar Weapons, другие работы можно найти по ссылке.

Yume — Solas & Lavellan, Dragon Age: Inquisition

Парад лысых красавцев продолжается, и на этот раз говорить мы будем о Dragon Age: Inquisition. Сама игра вышла спорной, но дизайн героев и спутников нравится людям, что подтверждает масса отличных косплейных образов. Оба костюма сделаны девушкой с ником Yume, а ее парень взял на себя роль Соласа. Фотографировал уже известный вам eosAndy, и сегодня мы покажем вам не одну его работу. Живут артисты в Германии, где и был отснят данный фотосет.
Ссылка на официальный фейсбук косплеера.

Atelier Lalicorne — Эскель, «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Больше! Больше «Ведьмака»! И это не Трисс. И не Цири. И даже не Геральт...
Это Эскель. В женской ипостаси. Для Lalicorne косплей — это хобби, и Эскеля она изобразила чисто ради удовольствия. Но оригинальный выбор персонажа — это просто здорово. А фотографировал... кто бы вы думали? eosAndy! Он один из лучших косплейных фотографов Европы и давно популярен и за пределами Германии. Хорошему образу — хорошие снимки. Надеюсь, и вы оцените по достоинству образ одного из последних ведьмаков.
Работы косплеера можно найти вот здесь, фотограф по традиции обитает тут.

София Летяго — Nova, StarCraft II / Heroes of the Storm

София Летяго живет в Москве, и вы не раз могли видеть ее на крупных конвентах. Привлекательная и харизматичная, она украсит собой любое шоу. В этот раз мы хотим поделиться с вами ее косплеем Новы, снятым фотографом Ксенией Макаровой. Ксения обучалась фотографии самостоятельно, а ее стаж всего полтора года. И тем не менее результат впечатляет.
А еще у Софии есть замечательная Жанна д’Арк. Этот образ сложно отнести к нашей рубрике, но вы загляните в гости к артистке. Не пожалеете.
Другие фото можно найти по ссылке. И загляните в группу, там много красивых работ.
Так и проходит неделя... Понравилось? Какой образ больше всего по душе?
Мы между тем продолжаем работу без оглядки на хронологию публикаций. Если у вас есть отличный косплей и вы хотите им поделиться, присылайте фотографии на почту mariakarpenko@mail.igromania.ru с пометкой «Косплей недели».
А мы тем временем собираем новую порцию прекрасного!
Комментарии
Загрузка комментариев