Пятничный косплей: Nier: Automata, Life is Strange, World of Warcraft и Star Wars Celebration

Пятничный косплей: Nier: Automata, Life is Strange, World of Warcraft и Star Wars Celebration

Косплей — Пятничный косплей: Nier: Automata, Life is Strange, World of Warcraft и Star Wars Celebration
Косплей — это хорошо. Особенно в такую погоду.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Пятничный косплей: Nier: Automata, Life is Strange, World of Warcraft и Star Wars Celebration
Пятничный косплей: Nier: Automata, Life is Strange, World of Warcraft и Star Wars Celebration
Холодный выдался апрель. Половину земного шара замело снегом, и с весенним настроением наблюдаются перебои. Но наша еженедельная рубрика косплея постарается оживить эту унылую пору! Как обычно, мы подготовили для вас самые смешные, яркие и атмосферные работы!
Одни были найдены случайно, другие представлены постоянными гостями. Есть и уже знакомые герои, и те, что станут для вас открытием. Атмосферные съемки, как показала прошлая неделя, вам по душе — сразу можно определить знатоков локальных игр и больших сеттингов.
Сегодня в программе — Красная Комната из игры Life is Strange, милейшие Хлоя и Макс, непривычная госпожа Цирилла и чудесная 2B из Nier: Automata. А вдогонку — иностранные ребята с работами по World of Warcraft, Star Wars и Disney. Рубрика косплея объявляется открытой!

Mystic_skyfall_dead and Sketch_Turner — Cirilla, Witcher 3: Wild Hunt

Да, опять «Ведьмак». Опять Цирилла. Но эта работа слишком интересна, чтобы пройти мимо. Андрей Шинкарчук, он же Sketch Turner, работает с графическим дизайном, и его косплейные работы воплощают в себе его необычные идеи. Хотя... Тут нет ярких спецэффектов. Но сам образ Цири в роли императрицы Нильфгаарда — необычный выбор, согласитесь. Потому он и оказался в нашей рубрике косплея.
Кстати говоря, это не первый косплей Цири в исполнении девушки. Другие работы вы можете найти на ее странице. Фотограф — Sketch_Turner.

Torie, Irene и Milligan — Chloe Price, Max Caulfied, Life is Strange

Вопреки своей простоте Life is Strange завоевала любовь игроков благодаря истории и героям. Отношения Макс и Хлои запомнились многим, и команда Миллиган создала замечательную историю о взаимоотношениях персонажей. Сочные цвета, запоминающиеся образы — что еще нужно для хорошего косплея?
Другие работы по традиции можно найти на странице фотографа.

Kinpatsu Cosplay — Valeera, World of Warcraft

Kinpatsu, или Тайла Бартер, родом из Южной Африки и она постоянно выдает новые косплей-работы. Валира — последняя из них. Процесс создания костюма можно найти на фейсбуке девушки — каждый этап она детально описывает, уделяя большое внимание созданию костюма. Фотографирует сама, хотя, глядя на фото, так не скажешь. Правду говорят, талантливый человек талантлив во всем. И косплееров это тоже касается.
Не пожалейте пары минут и загляните на страничку косплеера — там много других ярких работ.

Banbanzi — 2B, Nier: Automata

Я долго думала, стоит ли включать сюда этот косплей. Во-первых, 2B стало слишком много. А во-вторых, это реклама. Обычная реклама платья 2B, которое можно купить в магазине на Taobao. Но какая же восхитительная реклама! Китай знает толк в коммерческом косплее — эта работа встает в один ряд с самыми выдающимися образами 2B. Посмотрите и вы на эту работу!
У этого косплеера нет фейсбука, зато есть weibo, где можно найти и другие ее работы.

Adam и Claire — Kate Marsh, Mark Jefferson

Adam и Claire впервые в нашей рубрике, хотя поверьте, у них много отличных работ. Отдельно отметим, что локация с фотографий не существует в реальности — фотограф полностью отрисовал ее в 3D. В свою очередь косплееры надели фотографии убедительным отыгрышем, и на выходе получились снимки, совмещающие в себе технические и пластичные навыки. Для хорошего косплея не всегда нужен умопомрачительный костюм, не так ли?
Adam и Claire имеют общую группу во «ВКонтакте» и близкие отношения в реальной жизни.

Wolverony — Old Han Solo, Star Wars

Интересный факт: косплеер использует парик, и он был создан с нуля специально для Star Wars Celebration. Высший класс!
Косплей только для молодых и красивых? Нет косплея без хорошей фигуры и симпатичного лица? Но этот дядька словно говорит нам — ха, выкуси! И показывает своего Хана Соло, впечатляющего куда сильнее кучки симпатичных девчонок. Созданный к ежегодному Star Wars Celebration, этот образ прошелся по западным сайтам. А теперь и мы решили показать вам косплей, где есть место каждому. И каждый способен проявить себя — ведь герой отыщется для любого.

Liechee Cosplay — Tinkerbell based on art of Hannah Alexander Workshop

Творения Диснея лучше всего представлены в области авторского дизайна. Множество авторов создавало свои оригинальные концепции принцесс, и Ханна Александер — один из самых популярных дизайнеров. Фотографии сняты прошлым летом, и мне повезло ассистировать на этой съемке. Вживую это было так же ослепительно, как и на фотографиях! Так что авторский дизайн — отличный повод расширить видение персонажа.
Фотографировала Pugoffka, а косплеер родом из Польши. Фотографии сделаны там же во время «Фотокона», проходившего в августе прошлого года.
В заключении остается лишь напомнить: вы тоже можете попасть в нашу еженедельную рубрику! Присылайте свои косплей-работы по адресу mariakarpenko@mail.igromania.ru. Мы всегда ждем новых творений и надеемся открыть миру новые таланты.
До следующей недели!
Комментарии
Загрузка комментариев