Игра в материале
A Fistful of Gold
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Rebelmind
Издатель: Rebelmind
Rulezz&Suxx: В разработке. A Fistful of Gold

Rulezz&Suxx: В разработке. A Fistful of Gold

В разработке — Rulezz&Suxx: В разработке. A Fistful of Gold
   Где-то в Западной Европе, в никогда не существовавшем средневековье, в трижды чокнувшемся королевстве король отдал богу душу. Королевство раскололось на множество удельных городов-княжеств, в каждом из которых правит шер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Rulezz&Suxx: В разработке. A Fistful of Gold
124 Kb

   Где-то в Западной Европе, в никогда не существовавшем средневековье, в трижды чокнувшемся королевстве король отдал богу душу. Королевство раскололось на множество удельных городов-княжеств, в каждом из которых правит шериф. Да, настоящий шериф, с кольтом. Ходит по городу и расклеивает бумажки "Wanted". Много бумажек. После смерти короля округу заполонили нечисть и бандиты. В стране царит хаос. Прекрасное время для охотника за наградой. Для вас.

    Мир A Fistful of Gold — продукт восторженного чудачества польской фирмы Rebelmind, навеянного фильмами Серджио Леоне, в частности — A Fistful of Dollars, с Клинтом Иствудом в главной роли. С другой стороны, на этом Диком Востоке наряду с кольтами, пушками и паровозами охотно пользуются доспехами, мечами, арбалетами и даже магией. Продажные шерифы жгут ведьм на кострах, рыцари грабят проходящие поезда, колдуны готовят динамит и отливают пушки, а вольные стрелки, охотники за головами вроде вас, рыщут по окрестностям в поисках какого-нибудь заблудшего гобла или команча.

58 Kb

    "Аллоды" — вот на что это похоже. RTS с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Игровой мир включает два типа местности: города и все, что снаружи. В городах мы покупаем оружие, набираем и тренируем команду, получаем задания и деньги. Кроме того, мы можем инвестировать честно заработанные средства в какой-нибудь бизнес — в кузню или в тот же банк. Можем потратить золото на изобретение новых вооружений или просто купить чего-нибудь в пивной. Говорят, бывают и настоящие карты, где обозначены места захоронения сокровищ. Территория вне города не принадлежит никому и является для нас прямым источником дохода: скальпы, хвосты, перепонки, рога и копыта — контора платит за все.

    По мере игры вы наживете друзей и врагов, раскроете уйму заговоров, спасете или ограбите половину Европы и обретете всеобщее уважение или презрение. В любом случае, не удивляйтесь, когда встретите очередного донкихота с револьвером и травинкой в зубах, насвистывающего "Lucky Luke снова в седле".

Комментарии
Загрузка комментариев