Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр

Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр

Железный цех — Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр
Тестируем ThunderX3 TH40.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Железный цех
Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр
Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигрТест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр
Технические характеристики
Материал оголовья: нержавеющая сталь
Тип акустической конструкции: закрытый
Тип драйвера: динамический, 53 мм
Чувствительность динамиков: 100 ±3 дБ
Сопротивление: 60 Ом
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 кГц
Чувствительность микрофона: -38 ±3 дБ
Тип микрофона: всенаправленный
Интерфейс: USB
Аудиокодек: CM108BH
Длина кабеля: 2,1 м
Вес: 730 г
Цена на ноябрь 2017 года: 3490 рублей ($60)
Наушников, равно как и гарнитур, много не бывает. Всегда найдётся тот, кто в поиске своего идеала перепробовал десятки моделей, но ни одна не подошла, и он все ждёт ту самую, под него заточенную. Сейчас мы расскажем про очередную новинку — гарнитуру TH40 от ThunderX3. Быть может, для кого-то она станет конечным пунктом в поисках идеала?
Получите скидку 20% на весь ассортимент ThunderX3 в фирменном магазине производителя. Чтобы приобрести товар со скидкой, нужно ввести специальный промокод — Igr20. Предложение действует до 17.12.

Внешний вид

Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр
Гарнитура очень красива. Металлическая дуга в основе конструкции, плотно набитое и обшитое кожзамом оголовье и крупные чашечки с эффектной подсветкой по всей площади. Семь цветов на выбор, и все выглядят очень приятно.
Однако сама конструкция спорная. Чашечки динамиков крепятся через прорези в металлической пластине и двигаются всего по двум осям. А для уверенной посадки саму раму приходится немного подгибать, подбирая нужное усилие охвата.
С источниками гарнитура работает по USB. Звуковая карта спрятана в довольно крупном пульте ДУ, расположенном на прорезиненном кабеле. С неё можно управлять тоном подсветки, уровнем громкости и работой микрофона. Последний закреплён на длинной штанге и общается с наушниками по 3,5-миллиметровому джеку.

В работе

Тест гарнитуры ThunderX3 TH40. Классика для видеоигр
Что же касается звука, то ThunderX3 TH40 — классическая игровая гарнитура. В случае с музыкой звук будет глуховат, а в фильмах и играх — более чем приличен. Наушники звучат ровно, не делают упора на басы и грамотно строят картину происходящего, не забывая ни об эффектах, ни о голосах, ни о музыке. Да, конечно, уровень позиционирования и отзывчивости мог быть и повыше, но придираться не будем, свои деньги наушники отрабатывают. То же и с микрофоном — звук чёткий, без посторонних шумов.
Отметим, кстати, что с гарнитурой поставляется фирменная программа для управления. В ней можно настроить баланс громкости и выбрать один из пресетов эквалайзера.
ThunderX3 TH40 — пожалуй, самая красивая гарнитура за последнее время. И, что приятно, она неплохо справляется как с играми, так и с фильмами.
Комментарии
Загрузка комментариев