Косплей недели: «Ведьмак», Skyrim, Overwatch

Косплей недели: «Ведьмак», Skyrim, Overwatch

Косплей — Косплей недели: «Ведьмак», Skyrim, Overwatch
С этого выпуска наша подборка плавно переезжает с пятницы. Косплей при этом остается неизменно годным!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: «Ведьмак», Skyrim, Overwatch
Косплей недели: «Ведьмак», Skyrim, Overwatch

Шеала де Танкарвилль — «Ведьмак 3»

Если вы думаете, что можно просто взять и перестать косплеить персонажей ведьмачьей саги, вы ошибаетесь! Эта серия вызывает привязанность покрепче, чем фисштех. Интересных персонажей десятки, костюмы сложные, а история героев вдохновляет. Встречайте могущественную Шеалу де Танкарвилль, одну из сильнейших волшебниц в Ложе чародеек! Косплеер — Валерия Майорова, фотограф — Виктория Романова aka Milligan.

Кейра Мец — «Ведьмак 3»

А вот другая очаровательная чародейка, бывшая советница короля Фольтеста Кейра Мец, в исполнении Лесики Холод. Между прочим, у нас в подборке уже был «будуарный» косплей Кейры от Лесики и ее же косплей княжны Цири с альтернативным костюмом.

Шеогорат — The Elder Scrolls V: Skyrim

Следом за прекрасными чародейками появляется сам Шеогорат, Князь Безумия и один из принцев даэдра. Надо сказать, что для Кирилла Кириллова косплей не только хобби, но и часть работы. Мастерская образов «Грани» объединяет специалистов по пластическому гриму, крафту и пошиву, так что Кирилл не только сам умеет совершать перевоплощения, но и с готовностью помогает другим в этом нелегком деле.

Хандзо — Overwatch

Да-да, вы не ослышались, именно Хандзо, и он вполне узнаваем, если не считать того, что это девушка. Кросспол не столь уж редкое явление в косплее, пусть и местами спорное, особенно для трепетных фанатов. Но все мы знаем, что человеческая фантазия неудержима. А такой вариант фем-Хандзо в исполнении Кристин Маккой занятный и убедительный.
Фотограф: Sei Shin.

Бигби Волк и Белоснежка — The Wolf Among Us

Не так давно я делилась с вами отличным фотосетом по серии Silent Hill, а сейчас мы видим этих же косплееров в иных образах. В роли Бигби Волка — Михалыч Назаров, в роли Белоснежки — Maria Hanna.

D.Va — Overwatch

И последняя участница нашего сегодняшнего выпуска — очаровательная юная Дива, да не в привычном нам боевом костюме, а в более приличествующей ее возрасту одежде и в амплуа милой девчушки в исполнении Ирины Штольц. Фотосет отлично отвечает погоде — тепло и солнечно. Да, друзья, лето уже на кончике носа! Не теряйте эти чудесные деньки!
Комментарии
Загрузка комментариев