Все за одного! Нет, за обоих! Новые союзные расы «Битвы за Азерот»

Все за одного! Нет, за обоих! Новые союзные расы «Битвы за Азерот»

Спец — Все за одного! Нет, за обоих! Новые союзные расы «Битвы за Азерот»
В дополнении «Битва за Азерот» за понятием «новые союзные расы» скрываются хорошо знакомые эльфы, орки, дворфы, таурены, дренеи и люди, разве что выглядят они чуть поинтереснее своих «предков».
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Все за одного! Нет, за обоих! Новые союзные расы «Битвы за Азерот»
Все за одного! Нет, за обоих! Новые союзные расы «Битвы за Азерот»Все за одного! Нет, за обоих! Новые союзные расы «Битвы за Азерот»
Совместно с партнерами из LG мы подготовили серию материалов, подчеркивающих преимущества широкоформатных мониторов. В рамках спецпроекта «Игра месяца с LG» мы устраиваем конкурсы, рассказываем о ключевых релизах и демонстрируем, как они выглядят в UltraWide™ формате 21:9. Читайте, смотрите, участвуйте в конкурсе и выиграйте крутой монитор!
В дополнении «Битва за Азерот» за понятием «новые союзные расы» скрываются хорошо знакомые эльфы, орки, дворфы, таурены, дренеи и люди, разве что выглядят они чуть поинтереснее своих «предков». Почему же тогда обновление оказалось столь масштабным и вызвало столько споров, восторгов и обид? Разбираемся.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Об авторe
Светлана Нелипа
Светлана Нелипа
Редактор Игромании. Росла нормальной девочкой, пока не увидела компьютер с запущенной Half-Life. С тех пор ждет выхода Half-life: Episode 3, хоть и тщетно уверяет всю редакцию, что лучшая игра в мире — The Sims 3.