Косплей недели: Dota 2, LoL, Horizon Zero Dawn, The Witcher

Косплей недели: Dota 2, LoL, Horizon Zero Dawn, The Witcher

Косплей — Косплей недели: Dota 2, LoL, Horizon Zero Dawn, The Witcher
Свежая подборка годного косплея.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: LoL, Horizon Zero Dawn, The Witcher
Косплей недели: LoL, Horizon Zero Dawn, The Witcher

Лиралей — Dota 2

Первая героиня нашей подборки — лучезарная Лиралей, которая больше знакома широкой аудитории под именем Виндрейнджер. В роли известной лучницы выступает Екатерина Корбут из Санкт-Петербурга, которая уже появлялась в нашей рубрике с образом Ангела и новогодней съёмкой по Dota 2.

Шая и Рэйкан — League of Legends

Следом идёт пара героев из другой популярной MOBA — встречайте влюблённых Шаю и Рэйкана, которые так слаженно работают вместе и так потрясающе подходят друг другу. Между прочим, оба косплеера — девушки из московского дуэта GavanA & VenM. Вот что делает магия косплея, грима и хитрых костюмов!
Фотограф: Ева Давыдова

Элой — Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn совсем не напрасно получила свои награды на международной арене — игра года, самая ожидаемая игра, лучшее повествование, лучший дизайн, лучшие технологии и многое другое. Неудивительно, что немалое количество поклонников решается тратить время и силы на косплей главной героини и других персонажей. А ведь костюмы у Элой отнюдь не простые — вы только посмотрите, сколько деталей в этом косплее от Юли Зейналовой!
Фотограф: Николай Жаров

Вернон Роше, Саския и Иорвет — The Witcher

И это снова ведьмак! Да-да, от него никуда не деться. Впрочем, надо признать, что хороший косплей по второй части встречается куда как реже, чем по последней. Правда, недавно мы уже видели это трио на фотографии, повторяющей известный мем про неверного парня, а сейчас можно поделиться и фотографиями всех героев по отдельности. В роли Вернона Роше — Reistlin Kempfana, в роли Саскии — Кристина Ривийская, Иорвет — Vitaliy Joiner.
Фотограф: Sei Shin

Трисс Меригольд — The Witcher

И напоследок привет вам ещё от одной героини ведьмачьей саги — очаровательная Трисс Меригольд от Torie уже принарядилась к зимним праздникам и напоминает вам, что совсем скоро мы будем встречать Новый год. А вы уже знаете, как будете его отмечать?
Комментарии
Загрузка комментариев