Краткие обзоры. Anarchy Online: The Notum Wars

Краткие обзоры. Anarchy Online: The Notum Wars

Вердикт — Краткие обзоры. Anarchy Online: The Notum Wars
   Легендарная многопользовательская онлайновая RPG, которая признана лучшей на данный момент практически всей игровой прессой, официально издана в России! Отечественные геймеры могут поиграть не только в оригинал, но и в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Anarchy Online: The Notum Wars
50 Kb

   Легендарная многопользовательская онлайновая RPG, которая признана лучшей на данный момент практически всей игровой прессой, официально издана в России! Отечественные геймеры могут поиграть не только в оригинал, но и в недавно вышедшее дополнение Notum Wars. Anarchy Online создана той же командой, что подарила нам великолепную The Longest Journey. Игра обошлась инвесторам в 12 миллионов долларов.

59 Kb

    Сюжет переносит вас на планету Rubi-ka, где идет кровопролитная борьба между всемогущей корпорацией Omni-Tek и восставшими против нее Кланами. Вы можете присоединиться к одной из сторон, либо остаться нейтральным. Три расы, масса профессий и жутко навороченный геймплей... Новичок в этом мире — пустое место. Его судьба — шарахаться от прохожих, облизываться, глядя на сияющие витрины, и сгорать от зависти, провожая взглядом кого-то на дорогостоящем ховере... Но постепенно игрок развивается, организует собственную команду (игра сделана с поправкой на командную игру) и... и рассказывать можно долго. Anarchy Online — это жутко интересно, увлекательно и надолго. Все события вселенной находят отражение в новостных колонках различных газет, а по особо важным разработчики даже делают анимационные фильмы... Графически игра очень симпатична (с поправкой на жанр), музыка бесподобна, а атмосфера... В общем, вы поняли. Говорю ведь, от авторов The Longest Journey! Оно сразу видно. Игра насчитывает более ста тысяч абонентов и постоянно совершенствуется.

   Российское издание укомплектовано просто шикарно. Внутри вы найдете: пухлое руководство, доверху забитое практической информацией (AO — первая игра, разбираться в которой мне пришлось, уткнувшись в руководство), хорошим юмором и описанием вселенной; огромную карту Rubi-ka с указанием всех часто употребляемых сокращений и расшифровкой сленга; раскладку клавиатуры с указанием всех команд (необходимая вещь — пока все запомнишь, не один день пройдет); и фирменный календарик на 2003 год... Локализация выполнена очень грамотно — руководство переведено с сохранением английских терминов (сама игра, по понятным причинам, идет на английском), на русской карте сохранены оригинальные названия локаций и т.д. В общем, со знанием дела подошли... Вместе с коробкой вы покупаете бесплатный месяц игры. Далее — оплата по кредитным картам, либо покупка абонентных карт в сети "МедиаХауз" и российских интернет-магазинах. Кстати, на появление неофициальных "шардов" можно не рассчитывать — Anarchy Online требует дорогостоящего оборудования и невероятной "прочности" серверов.

   Проблема с Anarchy Online может быть лишь одна — готовы ли вы вычеркивать из своей жизни несколько часов ежедневно? Это неизбежно — первое погружение в мир Rubi-ka стоило мне десяти дней... Чего и вам желаю, собственно.

   Рейтинг: 9,5

   Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев