Игра в материале
Ultima 9: Ascension
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Origin
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 31 октября 1999
Коды по "Ultima IX: Ascension"

Коды по "Ultima IX: Ascension"

КОДекс — Коды по "Ultima IX: Ascension"
Приятель-читатель! Разработчики и ответственные дезигнеры из далекой Origin Systems честно предупреждают, что если ты вдруг решил поюзать читы типа “режим полета” или “абсолютный аватар”, то ты можешь сильно пролететь (в прямом смысле) мимо основной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Приятель-читатель! Разработчики и ответственные дезигнеры из далекой Origin Systems честно предупреждают, что если ты вдруг решил поюзать читы типа “режим полета” или “абсолютный аватар”, то ты можешь сильно пролететь (в прямом смысле) мимо основной сюжетной линии. Дело в том, что в "Ультиме" имеются сюжетные триггеры, которые, летая аки птица, можно миновать — потому как, чтоб они сработали, на них ножкой наступить нужно. И без них весь сюжет летит в тартарары и там остается лежать, поруганный и обесчещенный. Так что будь осторожен, не перехитри сам себя!

Чтобы врубить читы, нужно зайти в директорию "Ультимы 9" и найти файлик с названием default.kmp. Теперь нужно открыть его любым текстовым редактором — от Norton Editor до Notepad. И вставить туда следующие строки:

[Cheat Commands]

alt+shift+i = toggle_avatar_invulnerable

alt+shift+l = toggle_avatar_fly

Теперь прямо в игре нажми alt+shift+i, дабы превратиться в аватара абсолютного и неуязвимого, или alt+shift+l для превращения в аватара летающего и сквозь стены проходящего. Можно еще забиндить пару-тройку клавиш для других функций (их тоже надо вставить под строкой [Cheat Commands]), предварительно назначив им сочетание клавиш на примере первых двух читов:

pass_one_hour — Пройдет один час.

unpass_one_hour — Стрелки часов — на час назад.

pass_one_minute — Пройдет минута.

unpass_one_minute — Стрелки часов — на минуту назад.

toggle_sun — Включить/отключить солнце.

toggle_wind — Включить/отключить ветер.

toggle_storms — Включить/отключить штормы.

toggle_avatar_fast — Включить/отключить “скоростного” аватара.

И есть еще один ХИНТ, до кучи и во славу аватарскую. Когда у тебя открыт рюкзак, то монстры почему-то тебя не атакуют. А в режиме рюкзака оружие все еще дееспособно. Так что перетаскиваешь рюкзачок подальше к краю экрана — и давай крошить монстров в кровавую капусту!

А еще за домом Аватара есть повешенная кукла, на которой все нормальные игроки тренируют свое мастерство. Ты же, если хочешь, можешь не тренировать. А вместо этого влезть на виселицу и оттуда перепрыгнуть через забор. За забором в кустах есть рычаг. Нажав его, ты откроешь различные телепортеры, которые либо дадут тебе крутую броню, либо приведут тебя в один из регионов Британнии. Вот только назад пути уже, хе-хе, не будет...

Как вариант: взять крутую броню из секретного телепортера, затем уже идти к гадалке и оттуда обычным ходом в Британнию.

Комментарии
Загрузка комментариев