Первый взгляд. Armobiles

Первый взгляд. Armobiles

В разработке — Первый взгляд. Armobiles
   Фантастика — это когда фантазируют. И в авторы незатейливого, в общем-то, игрища под названием Armobiles явно затесалось несколько крайне профессиональных фантастов. Посмотрите для начала на скриншоты (чтобы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Armobiles
40 Kb

   Фантастика — это когда фантазируют. И в авторы незатейливого, в общем-то, игрища под названием Armobiles явно затесалось несколько крайне профессиональных фантастов. Посмотрите для начала на скриншоты (чтобы оценить жанр игры), а теперь слушайте сюда. На дворе 2009 год, все государства на Земле объединились под началом единого Мирового Правительства, вооруженные силы распущены за ненадобностью (тихо, без паники, фантастика же!.. хотя интересно, а с талибами они тоже договорились?), а весь ратный труд возложен на банду специально тренированных наемников. При чем же здесь скриншоты с "автомобильчиками"? А вот при том, что Armobiles — это игра о тренировках "парней особого назначения" в искусстве управления футуристическими транспортными средствами.

38 Kb

    Вообще, Armobiles — это та самая "гоночная аркада", которая просто обязана украшать собой каждый игровой сезон. Высоко детализированная графика, семь тематических уровней (тайга, джунгли, пустыня, урбанистические пейзажи и тому подобное) по десять "миссий" в каждом, шесть разновидностей транспортных средств, прикрученные к бамперу бортовые пушки для вышибания бонусов из конкурентов и картонных мишеней вдоль трассы, и все разновидности многопользовательских развлечений, включая дуэли с товарищем по клавиатуре на "разделенном экране". Общая динамика процесса больше всего походит на шедевр гоночного игростроения Rollcage: те же бешеные скорости, разбросанные по трассам "апгрейды" в виде защитных щитов, дополнительных навесных гаубиц или турбо-ускорителей, а также совершенно невменяемый (в хорошем смысле слова) дизайн трасс.

   Не стоит ожидать от этой игры сшибания звезд с метафизического небосвода индустрии. Нас ждет очередная красивая и динамичная автоаркада. Ни больше, ни меньше.

Комментарии
Загрузка комментариев