Во что поиграть: Journey to the Savage Planet, Warcraft III: Reforged, The Coma 2, Warhammer Underworlds

Во что поиграть: Journey to the Savage Planet, Warcraft III: Reforged, The Coma 2, Warhammer Underworlds

Спец — Во что поиграть: Journey to the Savage Planet, Warcraft III: Reforged, The Coma 2, Warhammer Underworlds
Лучшие релизы недели и самые большие скидки в магазинах.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Во что поиграть: Journey to the Savage Planet, Warcraft III: Reforged, The Coma 2, Warhammer Underworlds
Во что поиграть: Journey to the Savage Planet, Warcraft III: Reforged, The Coma 2, Warhammer UnderworldsВо что поиграть: Journey to the Savage Planet, Warcraft III: Reforged, The Coma 2, Warhammer Underworlds
Надвигаются первые выходные февраля, а значит, у нас с вами будет много времени поиграть. Мы собрали самые интересные игры, которые вышли на этой неделе, и выбрали самые заманчивые скидки в магазинах. 

Warhammer Underworlds: Online

Разработчик: Steel Sky Productions
Издатель: Steel Sky Productions
Платформа: PC
Во вторник 28 января на ПК вышла Warhammer Underworlds: Online. По сути, это настольная игра, перенесённая на виртуальную платформу. Задача игрока — вывести группу воинов из кишащего врагами лабиринта с помощью колоды карт и игральных кубиков. Для этого понадобятся хитрость, смекалка, стратегическое мышление и, разумеется, удача. Сейчас в игре всего четыре отряда бойцов на выбор, но чуть позже разработчики обещают добавить ещё несколько. По словам создателей, игру будет легко освоить даже тем, кто вообще не знаком со вселенной Warhammer.

Journey to the Savage Planet

Разработчик: Typhoon Studios
Издатель: 505 Games
Платформы: PC, PS4, Xbox One
В этот же день состоялся релиз Journey to the Savage Planet от создателей Assassin’s Creed III и Far Cry 4. Главный герой игры — сотрудник корпорации «Родной космос», который стал участником программы «Первопроходец». Его отправили на незнакомую планету с целью выяснить, пригодна ли она для жизни. Нам предстоит изучить местную флору и фауну, узнать, нет ли здесь представителей другой разумной расы и — по возможности — не умереть. Оборудования на начальном этапе немного, но это не беда: в распоряжении героя имеется 3D-принтер, способный даже из груды мусора сделать что-нибудь полезное.

The Coma 2: Vicious Sisters

Разработчик: Devespresso Games
Издатель: Headup, WhisperGames
Платформа: PC
28 января увидело свет и продолжение культового корейского хоррора The Coma: Recut под названием The Coma 2: Vicious Sisters. Нас снова поместят в охваченную тьмой и монстрами школу, из которой нужно выбраться. На замену главному герою прошлой части пришла милая старшеклассница Мина Парк, а по пятам за ней следует демон-убийца, избежать встречи с которым не так-то просто. Придётся действовать максимально скрытно, внимательно изучать локации и быстро решать головоломки, ведь шансы выжить в схватке с исчадиями ада у девушки практически нулевые.

Coffee Talk

Разработчик: Toge Productions
Издатель: Toge Productions
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Switch
В среду 29 января вышел симулятор душевного бариста Coffee Talk. Разработчики поставили игрока за барную стойку, где надо принимать заказы посетителей, варить им кофе, а также слушать их откровения. Действие происходит в альтернативной версии американского Сиэтла, который населяют не только люди, но и фентезийные существа вроде эльфов, русалок и дриад. Несмотря на простоту геймплея, у игры многоступенчатый и разветвлённый сюжет, повороты которого зависят даже не от выбора реплик в диалогах, а от напитков, которые бариста подаёт своим клиентам.

Warcraft III: Reforged

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Наконец, 29 января состоялся релиз обновлённой версии легендарной Warcraft III. Разработчики значительно улучшили графику, а также освежили локализацию. При этом геймплей намеренно не меняли, чтобы поклонники вселенной могли по-прежнему чувствовать себя как дома. Правда, судя по первым отзывам, получилось не очень: игроки жалуются на устаревшую анимацию персонажей, простенькие текстуры и обилие багов. А мы выскажем своё мнение об игре уже через несколько дней — ждите рецензию на сайте и YouTube-канале Игромании!

Скидки

В Steam за полцены отдают Grand Theft Auto V и комплект из трёх оригинальных частей Crash Bandicoot. На 70% дешевле стали полные издания Max Payne 3 и L.A.Noire. Также 20% скидку получила Red Dead Redemption 2.
В PlayStation Store за полцены продаётся Bloodborne. Всего за 360 рублей отдают The Wolf Among Us. Больше 70% «скинули» два проекта Дэвида Кейджа — Beyond: Two Souls и Heavy Rain. Также 73% цены потеряла XCOM 2.
В магазине Nintendo со скидкой снова продают Syberia Бенуа Сокаля, однако на сей раз 60% цены скинул комплект из первых двух частей. Меньше ста рублей просят за каждую из частей приключений восставшего из мёртвых композитора Фредерика Шопена. 75% потеряли средневековый квест King’s Heir: Rise to the Throne и красочная аркада Neonwall. И на целых 90% снизили цену космического приключения под названием Hollow.
В Microsoft Store за половину цены можно купить Injustice 2. Со скидкой в 60% продаются Mortal Kombat 11 и Elex. Столько же скинуло делюкс-издание Darksiders III.
А во что вы собираетесь играть на этих выходных? Может, мы пропустили крутую новинку или скидку? Поделитесь в комментариях. 
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Journey to the Savage Planet
Journey to the Savage Planet
The Coma 2: Vicious Sisters
The Coma 2: Vicious Sisters
Coffee Talk
Coffee Talk
Warcraft III: Reforged
Warcraft III: Reforged