Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator

Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator

Спец — Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator
Лучшие релизы недели и самые большие скидки в магазинах.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator
Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking SimulatorВо что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator
Пока одни качают торренты и покупают диски с рук, другие ищут возможность поддержать разработчиков деньгами. И очередной выпуск «Во что поиграть» поможет вам сделать это с наименьшим ущербом для кошелька.

Zombie Army 4: Dead War

Студия Rebellion Developments известна как создатель серии Sniper Elite. Но хардкорные симуляторы снайпера — вещь, прямо скажем, не для всех. Поэтому студия сделала более массовый проект по той же вселенной. Так появилась серия Zombie Army, в которой нацисты пытаются выиграть Вторую Мировую с армией живых мертвецов.
Правда, сюжет в игре довольно куцый. В первую очередь это веселая кооперативная мясорубка, где вам точно не придется экономить патроны. В четвёртой части добавили долгожданную прокачку и настройку героя под свой стиль игры. А новые локации стали гораздо больше, и на них появилась особая техника: если зомби-солдатами уже никого не удивишь, то зомби-танки вы точно встретите в первый раз.
А теперь о грустном: были надежды, что четвёртая часть поднимет серию на новую высоту — но похоже, что этого не случилось. Конечно, позитивные перемены там есть — но гораздо меньше, чем хотелось бы.

Stoneshard

Если вы думаете, что российский игропром умер, то можете считать, что следующую игру тоже сделали зомби. Stoneshard — это хардкорная RPG с пошаговыми сражениями. Главный герой — наёмник, который путешествует по разрушенному войной королевству. Многие поселения в руинах, народ бедствует, а подземелья кишат монстрами, так что работы хватает.
Мир в игре открытый, куда идти и что делать — решать только вам. С прокачкой тоже полная свобода: нет ни классов, ни ограничений по уровням, так что можно собрать огромное количество билдов. Способностей тут около сотни, а предметов снаряжения ещё вдвое больше. У игры есть демо-версия — причем, по словам разработчиков, они рассчитывали, что её хватит часа на три. Но по факту народ наигрывал часов по десять, а то и пятнадцать. Так что полной версии проекта точно хватит надолго.

Not For Broadcast

Симулятор вечерних новостей Not For Broadcast стал хитом уже в первую неделю продаж. По сюжету к власти пришло радикальное правительство — и сразу начало закручивать гайки. Старого редактора теленовостей уволили, и на его место поставили вас — обычного уборщика. Ваша задача — стать рупором политической цензуры. Надо контролировать новости, скрывать правду и не забывать зарабатывать с помощью рекламы.
Впрочем, если вы делаете ошибки, то игра становится только интереснее. А самая жара начнётся тогда, когда вы решите сознательно нарушить правила, пойти против диктатуры и открыть народу правду. За неделю игра собрала больше восьмисот восторженных отзывов в Steam, а отрицательных всего 25. Впрочем, они все связаны с плохой работой на старых операционных системах. Плюс есть жалобы, что игра короткая — но это ранний доступ, так что из десяти глав пока доступно только три.

Speaking Simulator

Наверняка вы слышали о том, что главный релиз этого года перенесён на осень. Но не верьте фейковым слухам: лучший блокбастер 2020-го уже здесь! Речь, конечно же, про Speaking Simulator. Мы управляем роботом, которому дали задание уничтожить человечество. Но сперва мы должны втереться в доверие к этим кожаным мешкам. Никто не должен заподозрить, что вы машина, так что придётся учиться премудростям человеческого общения. Двигать ртом и языком, хмурить брови, вращать глазами и конечно же, улыбаться!
Тут главное — ничего не перепутать и не начать улыбаться, когда кто-то жалуется вам на жизнь… И не слишком напрягаться — а то система пойдет вразнос и начнётся аварийный сброс давления. Тогда с вашим лицом будет твориться вот такое…
Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator
А теперь давайте посмотрим, какие интересные скидки предлагают магазины в эти выходные.
В Steam закончились большие распродажи. Но сами знаете — там игры скорее кончатся, зато скидки — никогда. Самое интересное предложение — вся серия культовых гоночных экшенов Flatout всего за 175 рублей. Все выходные можно будет бесплатно играть в Street Fighter V, и, если зайдёт, купить её со скидкой в 60% за 280 рублей.
Русскую юмористическую выживалку Breathedge отдают за триста рублей — отличный шанс поддержать разработчиков. А Ubisoft продает гоночный симулятор The Crew 2 со скидкой в 75%, за 500 рублей. В номинации «игра за копейку» есть пара отличных ролевых экшенов — сказочно-фэнтезийная Magicka 2 всего за 87 рублей и супер-жестокая и кровавая Hatred за 52 рубля. А если хотите чего-то онлайнового, вот вам морские баталии Blackwake. У игры в целом хорошие отзывы, но предупреждаем — за 41 рубль ее отдают не просто так.
Главное предложение сервиса GOG — культовый экшен Dying Light с 70-процентной скидкой, улучшенное издание с набором дополнений стоит сейчас меньше 400 рублей. Еще есть две первые части «Метро», их оценили одинаково — по 109 рублей каждую. Неплохая пошаговая стратегия Mutant Year Zero подешевела вдвое, до 600 рублей. А ролевая игра ELEX от создателей «Готики» похудела на 66% и стоит 470 рублей.
Все это игры известные и уважаемые. Однако одним из лидеров распродажи стала малоизвестная игрушка Rain World про кота-слизня, который потерял семью во время наводнения и теперь пытается выжить в полном опасностей мире. Стать котом-слизнем ныне стоит 169 рублей. Ну а первое место по популярности заняла стратегия Frostpunk. Если вы устали от аномально теплой зимы и желаете как следует померзнуть — езжайте прямо туда, билет обойдется в 240 рублей.
Во что поиграть: Zombie Army 4: Dead War, Stoneshard, Not For Broadcast, Speaking Simulator
В PS Store идет большая распродажа блокбастеров. Death Stranding предлагают за 2300, Borderlands 3 отдают за 1800, FIFA 2020 и специальные издание Red Dead Redemption 2 идет по 2000 за каждое. За 1200 рублей можно купить: «Человека-паука», «Средиземье: Тени войны», God of War и Diablo 3 Eternal Collection. За 1300 продают Far Cry 5 и Far Cry New Dawn. В общем, предложений очень много, — можно затариться надолго.
У Microsoft на этих выходных торгуют неплохими сборниками. Бандл Saints Row IV: Re-Elected и Gat out of Hell можно купить за 6 долларов. За ту же цену отдают полный набор Homefront: The Revolution и первые две части Метро. Кстати, Metro Exodus также идет с хорошей скидкой в 67%. Сборник Dead Island Definitive Collection оценили в $7,5. Из отдельных предложений стоит обратить внимание на стратегию Surviving Mars за 15 долларов и отличный платформер Deadlight, который стоит всего три бакса.
У Nintendo можно выгодно купить игры Ubisoft, например, ультимативное издание Child of Light, которое стоит 420 рублей с 70-процентной скидкой. Или Assassin's Creed 3 — он стоит менее тысяч рублей. «Южный Парк: Палка Истины» со скидкой в 63% обойдется в 813 рублей. А любители хардкора наверняка оценят Dead Cells за 1220 рублей и Blasphemous за 1125 рублей. Атмосферный хоррор The Sinking City подешевел вдвое и стоит меньше двух тысяч.
А во что вы собираетесь играть на этих выходных? Может, вы знаете о какой-то не упомянутой нами скидке на крутую игру? Расскажите в комментариях!
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Zombie Army 4: Dead War
Zombie Army 4: Dead War
Stoneshard
Stoneshard
Not For Broadcast
Not For Broadcast