Коды по "Urban Chaos" (hex-коды)

Коды по "Urban Chaos" (hex-коды)

КОДекс — Коды по "Urban Chaos" (hex-коды)
Шестнадцатеричные коды Успешно ломается на жизни и боеприпасы. Но существует проблема так называемых “плавающих” адресов, то есть найденный адрес работает только в течение одного-двух уровней, а потом значение приходится заново искать по другому а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Шестнадцатеричные коды

Успешно ломается на жизни и боеприпасы. Но существует проблема так называемых “плавающих” адресов, то есть найденный адрес работает только в течение одного-двух уровней, а потом значение приходится заново искать по другому адресу, а старый уже не действует.

Итак, жизнь отображается в виде полоски, значит, применяем режим поиска Progressive. Нажимаем Start в MTC. Дожидаемся, пока закончится первичный поиск. Возвращаемся в игру и изменяем состояние здоровья, получая ранение, или, наоборот, лечимся. В MTC устанавливаем кнопкой в поле Values to search “+”, если вылечились, или “-”, если получили ранение. Нажимаем Continue. По завершении поиска возвращаемся в игру и снова меняем состояние здоровья. Повторяем эти действия до тех пор, пока не найдем один нужный адрес. Найдя его, щелкаем по нему дважды, нажимаем Add, чтобы добавить его в поле Values to write in memory. Щелкаем по нему в этом поле и в появившемся окне ставим значение FF. Нажимаем Poke All и проверяем, обновилась ли полоска жизни.

С боезапасом проще — он отображается цифрами. Нажимаем Reset в MTC и выбираем режим поиска Normal. Ставим в Values to search количество патронов (или взрывчатки). Нажимаем Start. По окончании поиска тратим боезапас. Ставим в MTC новое значение. Нажимаем Continue. Повторяем эти действия до тех пор, пока не найдем один адрес. Далее поступаем, как и в случае с жизнью. Добавляем его в поле Values to search и ставим FF. Таким же образом ищем боезапас для остального оружия.

Остается только заморозить все найденные значения. Устанавливаем индикатор Freeze setting примерно на половину (этого достаточно), нажимаем Freeze и возвращаемся в игру. Наслаждаемся.

Комментарии
Загрузка комментариев