Первый взгляд. Line of Sight: Vietnam

Первый взгляд. Line of Sight: Vietnam

В разработке — Первый взгляд. Line of Sight: Vietnam
   nFusion Interactive с удивительным постоянством производи т на свет игры, так или иначе связанные с военной тематикой. Первые два проекта — Deadly Dozen и ее идеологический наследник Deadly Dozen 2: Pa
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Line of Sight: VietnamПервый взгляд. Line of Sight: Vietnam
26 Kb
21 Kb

   nFusion Interactive с удивительным постоянством производи т на свет игры, так или иначе связанные с военной тематикой. Первые два проекта — Deadly Dozen и ее идеологический наследник Deadly Dozen 2: Pacific Theater — были посвящены Второй мировой. На этот раз разработчики не стали долго раздумывать и, продвинувшись чуть дальше по линии времени, остановились на войне во Вьетнаме.

    Помимо привязанности к военной теме, nFusion успела также прославиться как почетный производитель бюджетных экшенов. Не станет исключением из общего правила и их новый проект Line of Sight: Vietnam. В игре нам отводится почетная роль разведчика передовых вражеских позиций, эдакого хитрого Рэмбо, предпочитающего складному пулемету снайперскую винтовку. В миссиях, коих ожидается ровно двенадцать, ни в коем случае не ставится целью непременная аннигиляция всего живого в радиусе десяти километров. Каждое конкретное задание имеет свою, вполне конкретную цель: убить, взорвать или саботировать. Тут уж, простите за аналогию, вместо брутального месива развернется натуральный Hitman.

   Технические подробности безрадостны: все тот же "проверенный временем" неказистый движок от Deadly Dozen 2, все те же неизменные сетевые режимы и все та же неизменная цена в тридцать долларов и сколько-то там центов (не в России, разумеется). Бюджетники, что с них возьмешь.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игры в материале
Panzers
Panzers
Schwarzenberg
Schwarzenberg
Line of Sight: Vietnam
Line of Sight: Vietnam
Man of Valor: Vietnam
Man of Valor: Vietnam
White Fear
White Fear
No Man’s Land
No Man’s Land
Restricted Area
Restricted Area