Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Киберспорт. Quake III Arena

Киберспорт. Quake III Arena

Киберспорт — Киберспорт. Quake III Arena
Модификация Q3Pong
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Quake III Arena

Q3Pong

   www.teamreaction.com

40 Kb

Мячик не только катается с огромной скоростью и многократно отскакивает от любых поверхностей, но еще и нещадно рвет на мясо все живое, что попадется ему на пути!

   Эта супероригинальная модификация совмещает в себе, казалось бы, несовместимые жанры: кровавый экшен и футбольный симулятор. Что получается в результате? Правильно — кровавый футбол. Футбол без ограничивающих правил, зато с несколькими мячами и возможностью убивать игроков. На уровне двое ворот, пара мячей и две команды. Цель — запузырить мяч во вражеские ворота и отправить в мир иной тех, кто пытается вам помешать, параллельно не давая забить гол в свои ворота. Мячиков — великое разнообразие, и каждый из них обладает своими уникальными характеристиками, вроде веса или упругости. С окружающими предметами, друг с другом и с игроками каждый мяч взаимодействует по-своему — в соответствии со всеми законами физики, и даже на выстрелы из разного оружия реагирует по-разному. В комплекте поставляется четыре оптимизированные под этот мод карты, каждая из которых сама по себе является произведением искусства, идеальной комбинацией джамп-падов и "опасных зон", обеспечивающих головокружительные погони за вожделенным мячом и столь же головокружительные полеты мяча за игроками.

   В результате имеем необычайно динамичный и чертовски веселый мод, позволяющий побывать в шкуре футболиста-смертника, поучаствовать в народной забаве "догони меня кирпич" и от души посмеяться, обсуждая каждую прошедшую партию.

   Рейтинг "Мании": 5/5

Комментарии
Загрузка комментариев