Игры в материале
Midnight Club 2
Midnight Club 2
The Movies
The Movies
World War 2: Frontline Command
World War 2: Frontline Command
Первый взгляд. Captain Scarlet

Первый взгляд. Captain Scarlet

В разработке — Первый взгляд. Captain Scarlet
   Тактическая стратегия по мотивам старинного западного мультсериала с почти сорокалетней историей. В двух словах: в 2068 году существует и процветает некая сверхсекретная шпионская организация Mysterion (плохие). Ее агенты
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Captain Scarlet
30 Kb

   Тактическая стратегия по мотивам старинного западного мультсериала с почти сорокалетней историей. В двух словах: в 2068 году существует и процветает некая сверхсекретная шпионская организация Mysterion (плохие). Ее агенты занимаются темными делами: совершают подкопы под памятники культуры, промывают честным гражданам мозги, расклеивают везде ругательные листовки, да и вообще — весь мир хотят испоганить и поработить. За подрывной деятельностью Mysterion внимательно следит чрезвычайный комитет Spectrum (хорошие), где состоят на службе главные герои игры и сериала: капитан Скарлет, капитан Блю, лейтенант Грин и так далее...

   Captain Scarlet — изометрическая тактическая стратегия в реальном времени, в которой нам предстоит управлять ударной группой из нескольких агентов. Каждый из наших подопечных будет обладать уникальными боевыми характеристиками и профессиональными навыками. Блю, к примеру, снайпер, Грин — инженер, Скарлет специализируется на подрывной деятельности, и так далее. Наша основная задача — искоренить агентов Mysterion на нескольких "тематических" игровых уровнях. Среди местных достопримечательностей: заброшенные катакомбы в Египте, подводный нефтеперегонный завод и штаб-квартира Spectrum — "Город-в-облаках". Помимо живых противников, игра буквально под завязку напичкана "крутой" техникой из сериала: самолетами-трансформерами, низколетящими штурмовыми вертолетами, навороченными авто и прочими футуристическими образчиками инженерной мысли.

33 Kb

   С точки зрения геймплея Captain Scarlet напоминает серию красочных тактических головоломок в духе Commandos, но с куда более развитой экшен-составляющей. Впрочем, крови в игре не будет (оригинальный мультсериал все-таки крутили по детским телеканалам). Будет много гуманного мордобоя.

   В настоящий момент проект выглядит еще очень сыро, однако разработчики рапортуют о восьмидесятипроцентной степени готовности и говорят о выпуске игры уже к началу этого лета.

Комментарии
Загрузка комментариев