Игра в материале
Disciples 2: Servants of the Dark
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Серия: Disciples
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет, локальная сеть (до 4 игроков)
Разработчик: Strategy First
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 15 июля 2003
Дата выхода в России: весь 2003 год
Краткие обзоры. Disciples II: Servants of the Dark

Краткие обзоры. Disciples II: Servants of the Dark

Вердикт — Краткие обзоры. Disciples II: Servants of the Dark
   Легион Проклятых планирует распространить чуму Вифрезена по всему Невендару. В эпицентре событий оказывается героиня по имени Мортис со своими ордами нежити. Она воскрешает из мертвых своего мужа, но тот отказ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Disciples II: Servants of the Dark
284 Kb
263 Kb

   Легион Проклятых планирует распространить чуму Вифрезена по всему Невендару. В эпицентре событий оказывается героиня по имени Мортис со своими ордами нежити. Она воскрешает из мертвых своего мужа, но тот отказывается принять Мортис такой, какой она стала — извращенным, бессердечным существом... Вот, вкратце, сюжет очередного аддона к Disciples II под названием Servants of the Dark.

   Это дополнение — не что иное, как зеркальное отражение выпущенного ранее аддона Guardians of the Light. Любителям играть за "плохих ребят" посвящается: вас, уважаемые адепты Тьмы, ждут две новые кампании, шестнадцать skirmish-карт, три новых персонажа, существенно поумневший AI и генератор случайных уровней. Разумеется, вы встретитесь с двумя сотнями разновидностей юнитов, принадлежащих всем противоборствующим сторонам — Империи, Горным Кланам, Легионам Проклятых и Орде Оживших Мертвецов.

   В графическом оформлении аддона преобладают траурно-пепельные тона и текстуры "под выщербленный камень", от портретов героев по коже бегут мурашки — словом, все как и положено при игре за "темную сторону" Disciples II.

   Рейтинг: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев