Мозговой штурм

Мозговой штурм

Мозговой штурм — Мозговой штурм
Тест №37. Опасные приключения * Скринтурс №09. Сентябрь * Конкурс от Gillette * Подведение итогов за №7/2003 * Участие в конкурсах
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Мозговой штурм
Мозговой штурм
   Опасности и приключения — вот два главных "конька" любой современной игры. Ведь что может быть лучше, чем опасности, которые совсем не опасны, и приключения, за которыми не надо бежать за тридевять земель — можно пережить их, не отходя от компьютера?.. Сегодняшний тест посвящен играм, в которых приключений — хоть отбавляй, а опасности встречаются буквально на каждом шагу. Но не стоит расслабляться их мнимой "виртуальности", ибо в наших вопросах немало опасных подводных камней. Так что читайте внимательно, не торопитесь с ответами, напрягите извилины, и — вперед!

   УСЛОВИЯ ТЕСТА

   Ровно семь вопросов. К каждому вопросу прилагается от двух до пяти вариантов ответа. Надо ответить на каждый вопрос, выбирая один из предлагаемых вариантов.   

   Пользоваться можно любой проверенной информацией, лишь бы она совпадала с официальными источниками.
   Ответы присылайте на test@igromania.ru либо на адрес редакции. Прочие подробности смотрите в разделе "Участие в конкурсах".
   Редакция желает вам успеха и победы!


   БОРЬБА С ОШИБКАМИ

   Для приведенных ниже вопросов и утверждений имеется несколько вариантов ответов. В каждом случае вам нужно отыскать единственный ошибочный вариант.
ИДУЩИЕ ТРОПОЙ КАРЛИТО
  
103 Kb
Пятеро победителей нынешнего теста в качестве приза получат локализованную версию культовой бандитской саги — игру "Мафия", любезно предоставленную компанией . Как из простого таксиста в один момент превратиться в преуспевающего мафиози? Как выжить в беспощадной войне между бандитскими "семьями"? Как в череде бесконечных убийств суметь сохранить человеческое лицо? Как пройти путем Карлито и не оступиться по дороге? На эти и на многие другие общечеловеческие вопросы вы получите ответ, если пройдете до конца эту замечательную игру...


   1. Warcraft III уже давно перестал быть простой игрой и превратился в нечто вроде культа. Даже те, кто никогда особо не интересовался перипетиями вселенной "Варкрафта", без труда перечислит все изменения, которые появились в игре после выхода аддона The Frozen Throne:
   А. Четыре новых кампании.
   Б. Невиданные доселе юниты — горные гиганты.
   В. Тралл перестал быть предводителем орочьей Орды.
   Г. Каждая раса обзавелась одном новым героем.   
   Д. В игре появилась возможность строительства магазинов с товарами.


    2. "Пираты Карибского моря" — отличная игра для всех, кто хочет на время превратиться в настоящего джентльмена удачи. Ведь в этой игре вы сможете не только подышать соленым воздухом дальних морей и пощеголять на палубе собственного корабля в стильном камзоле и ботфортах, но еще и...
   А. Принять участие в абордажных схватках.
   Б. Самолично пострелять из бортовых пушек.
   В. Похищать людей с целью получения выкупа.
   Г. Исследовать пещеры, кишащие пиратами-скелетами.
   Д. Грабить курсирующие в районе архипелага торговые суда.


   В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

   Классика "Теста". Два вопроса, к каждому пять вариантов ответов, лишь один из которых верный — его и нужно указать.


   3. Вспышка, выстрелы и потеря памяти... Новые приключения Лары Крофт в игре Tomb Raider: Angel of Darkness начинаются с таинственного убийства, в котором, по всей видимости, замешан известный парижский маньяк; его все газеты называют не иначе, как...   
   А. Vitalium.
   Б. Monstrum.
   В. Magnum.
   Г. Karakum.
   Д. In vino veritas.

   4. С превеликим трудом Hazard Team — оперативная команда Алекса Монро — выбирается из корабля боргов в самом начале игры Star Trek: Elite Force II. Но никто из космоспецназовцев не мог и предположить, что стоит им вырваться из плена, как тут же...
   А. ...корабль Enterpise попадет аккурат в центр черной дыры.
   Б. ...при возвращении на Землю Hazard Team будет расформирована начальством Звездной Академии.
   В. ...храбрым оперативникам придется вступить в неравный бой с вооруженным до зубов крейсером ромуланцев.
   Г. ...Алекс Монро заявит об уходе из отряда и подастся вольным наемником к космическим пиратам.
   Д. ...Enterprise потерпит крушение на необитаемой планете.


   ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ

   Требуется ответить, является ли приведенное утверждение правдой либо же, наоборот, ложью.


   5. Два отвязных киношных копа — Старски и Хач из игры "Starsky&Hutch: Полицейская легенда" — колесят по городу и преследуют разнообразных нарушителей закона исключительно на шикарнейшем "Форде Торино".   
   А. Конечно, ведь это дань стилю телесериала!
   Б. Вовсе нет — иногда они могут менять машины.

   6. В RTS с глобальным уклоном — Rise of Nations — при желании вы легко можете разыграть партию в "мини-Civilization" и за каких-то пару часов провести собственную нацию по крутой лестнице научно-технического прогресса от копий и гужевых повозок до танков и ядерного оружия.
   А. Что и говорить, уникальная возможность!
   Б. Ядерного оружия? Что-то не припомню такого.

   ОХОТА ЗА БЕЛОЙ ВОРОНОЙ

   Последнее испытание содержит всего один вопрос. Вам нужно определить, какой из фрагментов приведенного утверждения является неверным. Образно говоря — является белой вороной среди прочих правильных изречений.


   7. 3D экшен "Chaser: Вспомнить все" (А), локализованный в России стараниями компании "Руссобит-М" (Б), посвящен похождениям человека-без-памяти на Земле и на Марсе (В), использует мощнейший движок Unreal Warfare (Г) и поддерживает несколько мультиплеерных режимов, в том числе игру по интернету посредством сервиса GameSpy (Д).
   
   Подготовил Добрый Мальчик . Под редакцией Геймера.

  
Скринтурс №09. Сентябрь
  
   Как обычно: девять скриншотов ждут тех, кто первым отгадает их игровое происхождение. А пятерых счастливчиков, что дадут правильные ответы, ждет роскошный подарок — jewel-box с "самой приключенческой игрой сезона" — экшен/RPG "Пираты Карибского моря" от компании 1C.

63 Kb
51 Kb
55 Kb
20 Kb
41 Kb
43 Kb
58 Kb
35 Kb
26 Kb

   Напомним, что условия прежние: вам нужно отгадать, из каких игр происходят 9 конкурсных картинок, и прислать в редакцию ответы.
Ответы высылайте на наш незамерзающий вечноэлектронный ящик screenturs@igromania.ru либо на почтовый адрес редакции. Остались вопросы? Интересуют подробности? Бегом в раздел "Участие в конкурсах"!
   Составитель "Скринтурса": Добрый Мальчик. Под редакцией Геймера
.
   

Конкурс от Gillette

   “Игромания” и Gillette Series дарит возможность геймерам и просто всем хорошим людям шанс выиграть один из пяти новейших ноутбуков Toshiba.
Первый шаг на пути к победе это участие в нашем конкурсе.
66 Kb
Cто читателей, которые дадут правильные ответы на вопросы конкурса в качестве приза получат не только серьезное оружие в борьбе c невидимым врагом человечества - антипреспирант PowerStripe от Gillette Series, но и второй шанс на пути к заветному призу. Заинтригованы? Хотите получить больше информации? Тогда бегом на сайт www.mach3turbo.ru/series.
   Итак, вопросы:


   1. Всем известно, что настоящий киллер должен всегда быть аккуратно одет, чисто выбрит и идеально лыс. Так вот, киллер в какой игре — настоящий?   
   А. I.G.I. 2: Covert Strike
   Б. Hitman 2: Silent Assassin
   В. The Hulk

   Г. Marine Sharpshooter
   Д. Mafia: The City of Lost Heaven

   1. Джедаи не особо-то жалуют бритье, отчего постоянно ходят хмурые, волосатые и бородатые... Кстати, о бородах. Кто из героев игры Star Wars: Jedi Knight II — Jedi Outcast самый бородатый?
   А. Десанн
   Б. Люк Скайуокер
   В. Кайл Катарн
   Г. Джейн Орс
   Д. Риило Барук
   Ответы на конкурс присылайте на электронный ящик gillette@igromania.ru или почтовый адрес редакции с пометкой "Конкурс от Gillette".


Подведение итогов за №7/2003
Скринтурс №7. Июль

   Удивительное единство голосов! Мало кто прислал ошибочные ответы на наш июльский скринтурс, но, увы, все не могут быть победителями. Так что проверенным временем методом жеребьевки мы выбрали троих самых удачливых из тех, кто дал правильные ответы на наш июльский скринтурс.
Награда за настойчивость
   
70 Kb
74 Kb

Частенько наши читатели в гонке за призами проявляют чудеса изобретательности. То в разгар лета пришлют ответ на новогодней открытке, то нарисуют огромный плакат форматом 3х4 метра... Но больше всех отличился Макаркин Максим Вячеславович из города-героя Москвы, который прислал целых шесть одинаковых писем с ответами на июльский "Скринтурс".

   В виде исключения (в первый и в последний раз!) мы решили поощрить настойчивость Максима и наградить его фирменной футболкой с логотипом "Игромании", которую он сможет в любой момент получить лично из рук очаровательной Анюты (на фото), заведующей всеми нашими призами.

   

   Правильные ответы

   1. Vietcong ("Вьетконг")
   2. World War II: Frontline Command
   3. Grand Theft Auto: Vice City
   4. Indiana Jones and the Emperor’s Tomb
   5. Enter the Matrix
   6. Project Nomads ("Проект Бродяги")

   7. Postal 2
   8. BloodRayne
   9. Tropico 2: Pirate Cove

   Победители

   1. Артем Алексеев (г. Архангельск)
   2. Кирилл Овсенев (Саратовская обл.)
   3. Николай Голубков (г. Москва)

   Победители получат соответственно: первое место — беспроводную игровую мультимедиа-клавиатуру Anti-RSI и оптическую мышь; второе место — беспроводную оптическую мышь A4tech RP-649 UP; третье место — оптическую мышь A4tech WOP-35. Призы предоставлены на конкурс компанией A4tech (www.a4tech.info).



Тест №35. Холодное лето
   
   Ради достойных призов стоило более ответственно отнестись к июльскому тесту — увы, мы с большим прискорбием отсеивали мешки с письмами и неправильными ответами... Но все же в результате упорных трудов счастливая чертова дюжина победителей была найдена. Виват этим знатокам игровой индустрии!


   Правильные ответы
Семейный подряд
   
197 Kb

То, что "Игромания" — журнал для всех возрастов и профессий, факт давно известный.
Нас читают целыми семьями, хуторами, районами, городами и поселками, передавая из рук в руки один номер журнала... Такая популярность легко подтверждается примерами: вот, например, семья Гавриличенко (а именно Гавриличенко Сергей Игоревич, Игорь Иванович и Елена Николаевна) из славного города Артемовска, что в Донецкой области, прислали нам по два письма каждый (!) с правильными ответами на седьмой "Скринтурс".
   Чтобы поощрить такой семейный подряд, мы (в виде единственного исключения из правил!) решили подарить каждому члену семьи Гавриличенко по одной персональной копии игры "Starsky&Hutch: Полицейская легенда", предоставленной для этой цели компанией "Акелла". Ура!  

   1. Г (...организовать флибустьерский фестиваль.)
   2. Г (Tom Clancy’s Splinter Cell.)
   3. Д (G.G.G.)
   4. Д (...жена Уилла Смита.)
   5. А (Правда-правда.)
   6. А (Точно так.)
   7. А (Историческая походовая стратегия Hearts of Iron...)

   Победители

   1. Александр Парчук (г. Казань)
   2. Алексей Савченко (г. Москва)
   3. Zeppelin (г. Краснознаменск, Московская обл.)
   4. Артем Глебов (г. Екатеринбург)
   5. Некто xander69 (г. Санкт-Петербург)
   6. Егор Мельников (г. Химки, Московская обл.)
   7. Сергей Сиянко (г. Ростов-на-Дону)
   8. Богдан Капранов (г. Москва)
   9. Загадочный SCAARJ (drakonis@nightmail.ru)   
   10. Руслан Мукашев (г. Сызрань, Самарская обл.)
   11. Степан Бобров (г. Сумы, Украина)
   12. Вячеслав Сидорчук (г. Киев, Украина)
   13. Василий Сухоруков (г. Ханты-Мансийск)

   Победители получат соответственно: за первое место — игровую USB-клавиатуру KPD 0250; за второе место — акустическую систему "Меркури 30"; за третье место — оптическую мышь Defender Office Mouse 2220; за четвертое-тринадцатое места — коврики для мыши Slim Light. Все призы предоставлены компанией Defender (www.defender.ru)  
  Над подведением итогов работали: Добрый Мальчик, а также Геймер. Организация выдачи призов: Анюта . Призы на конкурсы предоставлены компаниями "1С" и "Акелла".

Участие в конкурсах "Тест" и "Скринтурс"

   Для участия в конкурсах "Тест" и "Скринтурс" вам требуется выслать нам правильные ответы до определенного срока, сделав соответствующие пометки на конвертах или в теме e-mail писем и указав свой адрес. Далее — подробно.

   1. Правильные ответы должны выглядеть соответствующим образом для каждого конкурса. Например, "Тест" выглядит так: 1-А, 2-Г, 3-В и так далее (т.е. указываете номер вопроса и сразу через тире выбранный вами вариант ответа). "Скринтурс": 1 — Ghost Master of Orion 2 — Age of Diablo: Frozen Throne of Baal. 3 Grom from the Lost Heavens и так далее.
   2.
На конверте письма или в теме послания ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ И НОМЕР КОНКУРСА, в котором вы участвуете. Если вы шлете ответы на несколько конкурсов, то присылайте ответы разными письмами на соответствующие электронные ящики. То же касается и бумажных писем. Не экономьте на конвертах, иначе вы сэкономите себе победу в конкурсе.
   
   Если вы шлете ответы по e-mail, то указывайте город, в котором проживаете.
   Если вы шлете ответы по обычной почте, то разборчиво пишите свой полный адрес, включая индекс, и фамилию-имя-отчество того, кто будет получать приз на почте (если у вас нет паспорта, то указывайте фамилию-имя-отчество того, кто сможет получить приз на почте за вас).
   3. Присылать письма с ответами можно как по почтовому адресу редакции, так и по электронной почте. Адрес редакции: 111524, Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 1, стр. 7, "Игромания". Электронная почта:
   TEST@IGROMANIA.RU для "Теста".
   SCREENTURS@IGROMANIA.RU для "Скринтурса".
   GILLETTE@IGROMANIA.RU для "Конкурса от Gillette".

   4. Ответы и победители афишируются ровно через номер.
То есть, если конкурс опубликован в "Игромании" №09, ответы на конкурс с девяностопроцентной вероятностью будут в "Игромании" №11.   
   5. Исходя из пункта 4, ответы принимаются в течение того месяца, которому журнал "принадлежит". То есть ответы на августовские конкурсы будут приниматься начиная с появления журнала в продаже и минимум до 31.09.2003. Точный срок мы не ставим, так как всегда принимаем ответы до последнего момента, пока не беремся за окончательное подведение итогов по конкурсу.
   6. В конкурсах "Тест" и "Скринтурс" победители случайным образом выбираются из первых двадцати-тридцати писем с правильными ответами.
   7. Если вы живете в Москве или ближнем Подмосковье (Подольск, Королев, Пушкино, Сергиев Посад и так далее), то вам предстоит путешествие в редакцию за призом. Звоните, договаривайтесь и подъезжайте.
   Если вы не москвич и не живете в пределах ближнего Подмосковья, то приз будет выслан либо по указанному вами на конверте адресу (если письмо было по обычной почте), либо по тому адресу, который вы сообщите по электронной почте в ответ на запрос с ящика winner@igromania.ru.
   8. По всем вопросам, касающимся получения призов, обращайтесь на winner@igromania.ru.

   РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ"
Комментарии
Загрузка комментариев