Игры в материале
Project Earth 2
Project Earth 2
Patrician 3: Rise of the Hanse
Patrician 3: Rise of the Hanse
Need For Speed: Underground
Need For Speed: Underground
Bulletproof Monk
Bulletproof Monk
Railroad Tycoon 3
Railroad Tycoon 3
Lotus Challenge
Lotus Challenge
Первый взгляд. Bulletproof Monk

Первый взгляд. Bulletproof Monk

В разработке — Первый взгляд. Bulletproof Monk
   За короткое время игры-по-фильмам превратились из горячо ожидаемых диковинок в нечто само собой разумеющееся. Иногда, сами знаете, рассказывать о них в рамках нормативной лексики — попросту невозможно. К счастью, в случа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Bulletproof Monk
341 Kb

   За короткое время игры-по-фильмам превратились из горячо ожидаемых диковинок в нечто само собой разумеющееся. Иногда, сами знаете, рассказывать о них в рамках нормативной лексики — попросту невозможно. К счастью, в случае с Bulletproof Monk ситуация иная: за разработку игры взялась компания Mucky Foot, которая ответственна за появление Startopia — одной из самых оригинальных стратегий 2001 года. Уж эти-то господа веников не вяжут.    

397 Kb

   В основе киношного сценария Bulletproof Monk лежит история дружбы "пуленепробиваемого" Чоу-Юн Фата и мелкого воришки Шона Уильяма Скотта, разыскивающих древний магический свиток. Игра не только базируется на одноименном фильме Джона Ву, но и раскрывает некоторые дополнительные сюжетные подробности, которых не было в киноленте.

   Геймплей отчаянно мимикрирует под Enter the Matrix — все эти slo-mo, беготня по стенам и так далее. Всего нас ждут двенадцать миссий и четверо играбельных персонажей. В сетевой игре разрешат порезвиться на пятнадцати аренах, а количество мультиплеер-режимов будет исчисляться десятками (!). Кроме того, вопреки нехорошей традиции выпускать игры такого рода на устаревших еще в прошлом тысячелетии движках (см., например, X2: Wolverine's Revenge), в Bulletproof Monk очень и очень неплохая графика.   

   Несмотря на то, что релиз состоится в конце этого года, информации о проекте кот наплакал. Возможно, это и к лучшему. Помните, каким приятным сюрпризом стала Startopia?

Комментарии
Загрузка комментариев