Краткие обзоры. Nexagon Deathmatch

Краткие обзоры. Nexagon Deathmatch

Вердикт — Краткие обзоры. Nexagon Deathmatch
   Нет, положа руку на сердце, скажите — али мало нам Unreal Tournament? Али зря в кузнях Epic Games в поте лица выковывается очередная версия этой культовой игры? И неужели уважаемым господам из Strate
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Nexagon Deathmatch
168 Kb
167 Kb

   Нет, положа руку на сердце, скажите — али мало нам Unreal Tournament? Али зря в кузнях Epic Games в поте лица выковывается очередная версия этой культовой игры? И неужели уважаемым господам из Strategy First нечем больше заняться?   

   Посмотрите на эти скриншоты, друзья. Они, может, того и не стоят, но вы на них все-таки посмотрите. А теперь возьмите прошлый номер нашего журнала и полюбуйтесь на снимки почти готового к выходу Unreal Tournament 2004. Даже если забыть о скучных вещах типа приоритета и соотносительной известности брендов — какую игру выберите вы? Думаю, это даже не вопрос.

   Игра официально заявлена как 3D Action. Хотя с первого взгляда видно, что это не что иное как, простите, RTS. Точнее, это была бы RTS, да вот больше трех воинов нам не полагается по ранжиру. Тогда это, может быть, тактика? Но в игре нет и подобия командного интерфейса! Все управление сводится к нехитрому алгоритму "выделил рамкой — кликнул — выделил рамкой..." В начале миссии нас просят (внимание!) "занять наши хексы", после чего начинается беспорядочная гонка стальных болванчиков, поступивших в наше распоряжение, по экрану. Главная цель — довести оных болванчиков до всех точек уровня, где располагаются бонусы, и при этом не погибнуть. Аркада, господа, аркада! Только вот не очень увлекательная. Одним словом, игра представляет собой дивное соцветие самых разнообразных жанров — беда только в том, что каждая составляющая Nexagon, мягко говоря, недоразвита.   

   Рейтинг: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев