Мозговой штурм

Мозговой штурм

Мозговой штурм — Мозговой штурм
Тест №39. Огненный шквал * Скринтурс №11. Ноябрь * Конкурс по TRON * Конкурс “Создай игровую мышь” * Подведение итогов за №9/2003 * Участие в конкурсах
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Мозговой штурм
Мозговой штурм

   Огненный шквал осенних релизов застиг нас врасплох — куда бежать, во что играть, чему уделить ценные часы своего внимания? Кругом столько всего необычного, хитового и просто интересного. А вот-вот, глядишь, подтянется и тяжелая артиллерия вроде Max Payne 2... Так что наш нынешний "Тест" — как короткая передышка между бесконечными потоками новых игр. Читайте, думайте, отвечайте, а потом с новыми силами на амбразуры новых релизов!

   УСЛОВИЯ ТЕСТА

   Ровно семь вопросов. И к каждому вопросу прилагается от двух до пяти вариантов ответа. Надо ответить на каждый вопрос, выбирая один из предлагаемых вариантов.

   Пользоваться можно любой проверенной информацией, лишь бы она совпадала с официальными источниками.
   Ответы присылайте на test@igromania.ru либо на адрес редакции. Прочие подробности смотрите в разделе "Участие в конкурсах".
   Редакция желает вам успеха и победы!

   БОРЬБА С ОШИБКАМИ

   Для приведенных ниже вопросов и утверждений имеется несколько вариантов ответов. В каждом случае вам нужно отыскать единственный ошибочный вариант.


   1. В игре Star Wars: Jedi Knight — Jedi Academy — великое множество различных NPC. Причем не просто "каких-то NPC", а персонажей, в "Звездных войнах" хорошо известных, например таких, как...
   А. Люк Скайуокер
   Б. Кайл Катарн
 Онлайновый магазин на www.igromania.ru
   Всегда в продаже многие из предыдущих номеров "Игромании" и "Лучших компьютерных игр".
   Теперь в нашем магазине в разделе "предоплата" вы можете приобрести также новые номера "Игромании", "Лучших компьютерных игр" и наш новый журнал "Мир фантастики".

   В. Тэвион
   Г. Джабба Хатт
   Д. Чубакка

   2. Игра Lionheart: Legacy of the Crusader отличается от большинства классических RPG тем, что в ней можно встретить реальных исторических личностей вроде...
   А. Øåêñïèðà

   Б. Êîðòåñà

   В. Ñåðâàíòåñà

   Г. Øåéëîêà

   Д. äà Âèí÷è


   В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

   Классика "Теста". Два вопроса, к каждому пять вариантов ответов, лишь один из которых верный — его и нужно указать.

   3. Игра Freedom Fighters начинается с того, что войска великого и могучего СССР входят в Нью-Йорк. Комендантский час, комсомольские дружины на улицах, военные патрули у Статуи Свободы... А возглавляет весь контингент советских сил в Америке генерал с исконно русской фамилией...
   А. Ivanov
   Б. Petrov
КЛЮЧ НА СТАРТ
201 Kb
Тем пятерым счастливчикам, что дадут правильные ответы на наш коварный "Тест", в качестве награды будут торжественно вручены DVD-коробы с игрой FireStarter - экшеном, который по количеству крови на экране может сравниться разве что с культовым Mortal Kombat, а по количеству монстров на одном уровне — с легендарным Serious Sam.
   Призы на конкурс любезно предоставлены компанией "Руссобит-М".

   В. Tatarin
   Г. Uzbek
   Д. Kempinski

   4. Republic: The Revolution — трагическая сага о погибшей советской империи и судьбе маленького осколка огромного СССР, стране, в которой правит беспощадный диктатор по имени...
   А. Ñóäàêîâ

   Б. Ïåñêàðåâ

   В. Êàðàñåâ

   Г. Ùóêèí

   Д. Ëåùåíêî


   ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ

   Требуется ответить, является приведенное утверждение правдой либо же, наоборот, — ложью.

   5. В HALO: Combat Evolved наш персонаж может посидеть за рулем огромного числа различной техники — джипов, глайдеров, танков и так далее. Увы, игра позволяет управлять только техникой земного происхождения.
   А. Так и есть.
   Б. Вовсе нет — иногда можно порулить даже инопланетными блюдцами.

   6. В "Операции Silent Storm" вы руководите отрядом из нескольких оперативников. Но, несмотря на постоянные перестрелки, никто из них... не может погибнуть. По правилам игры, получив критические ранения, персонаж просто на время "отрубается" и приходит в себя только на базе.
   А. Да, людей здесь берегут.
   Б. Нет, их все-таки могут убить окончательно и бесповоротно.

   ОХОТА ЗА БЕЛОЙ ВОРОНОЙ

   Последнее испытание содержит всего один вопрос. Вам нужно определить, какой из фрагментов приведенного утверждения является неверным. Образно говоря — является белой вороной среди прочих правильных изречений.


   7. Экономический симулятор Republic: The Revolution (А), локализованный в России стараниями компании "Новый Диск" (Б), повествует о беспощадной борьбе между различными политическими партиями (В) в трех городах условной страны Новострании (Г), и конечная цель этой борьбы — свержение беспощадного диктатора (Д).
   Подготовил Добрый Мальчик. Под редакцией Геймера.



Скринтурс №11. Ноябрь

465 Kb
330 Kb
327 Kb
366 Kb
209 Kb
310 Kb
394 Kb
201 Kb
508 Kb
   Как обычно: девять скриншотов ждут тех, кто первым отгадает их игровое происхождение. А пятерых счастливчиков, которые дадут правильные ответы, ждет приз: DVD-коробка "первой стратегии по первой мировой" — игры "Антанта" от компании "Бука".
   Условия прежние: вам нужно отгадать, из каких игр происходят 9 конкурсных картинок, и прислать в редакцию ответы. Ответы высылайте на наш незамерзающий вечноэлектронный ящик screenturs@igromania.ru либо на почтовый адрес редакции. Остались вопросы? Интересуют подробности? Бегом в раздел "Участие в конкурсах"!
   Составитель "Скринтурса": Добрый Мальчик. Под редакцией Геймера.


Конкурс по TRON

   
TRON 2.0. Эпическое приключение внутри компьютера, параллельная реальность и философия бытия простого файла в чужом системном реестре. Неудивительно, что мы так любим эту игру. И, надеемся, не только мы, но и многие из вас тоже — ведь совместно с компанией snowball.ru "Игромания" проводит конкурс по выявлению самых горячих фанатов TRON. И не только игры TRON 2.0, но и TRON как явления. Итак, попробуйте ответить на три несложных вопроса:
66 Kb
62 Kb
46 Kb

  
 1. Фильм TRON был снят в...
   А. 1980 году
   Б. 1981 году
   В. 1982 году
   Г. 1984 году
   Д. 1976 году
   2. ...режиссером...
   А. Стивеном Соддербергером
   Б. Стивеном Спилбергом
   В. Стивеном Лисбергером
   Г. Стивеном Нулбергом
   Д. Стивеном Сигалом
   3. ...и тогда еще молодой Джефф Бриджес сыграл в этом фильме роль...
   А. Алана Бредли
   Б. Джета Бредли
   В. Кевина Флинна
   Г. Байта
   Д. Меркури (играл в гриме).
   Трое участников, которые раньше других отправят нам правильные ответы на вопросы, в качестве призов получат одну из уникальных (единственных в России!) коллекционных пластиковых фигурок — Джета Бредли, Меркури или IC Regular, а также фирменную футболку TRON 2.0. Торопитесь!
   Все призы любезно предоставлены компанией snowball.ru.
   Ответы на конкурс присылайте на электронный ящик tron@igromania.ru или почтовый адрес редакции с пометкой "Конкурс по TRON".


Создай игровую мышь

     Мышь, как известно, вещь не просто нужная, но и жизненно необходимая для каждого геймера. На одной клавиатуре далеко не уедешь, так что верный грызун — первый друг и помощник каждого уважающего себя игрока.
   Но вот беда — разнообразные производители мышей не очень-то часто ориентируются на геймеров, и нам приходится довольствоваться отличными, эргономичными, совершенными, идеальными мышами... разработанными для офисных приложений.
31 Kb

   Мы, совместно с компанией Defender и, естественно, не без вашей помощи, хотим кардинальным образом изменить ситуацию. А именно — предложить вам написать небольшой рассказ о том, какой вы видите идеальную мышь, и не просто геймерскую, а идеальную вообще. Но, чтобы вам было проще, мы поделили все конкурсные рассказы на несколько категорий
:
   1. Идеальная мышь для экшенов.

   2. Идеальная мышь для стратегий.
   3. Универсальная мышь для всех геймеров.

   В каждой категории — по два призовых места, и авторы лучших рассказов будут награждены подарками от Defender. За первые места — игровыми клавиатурами KPD 0250, за вторые — мышами Defender Office Mouse 2220. Кроме того, первой десятке читателей, приславших свои рассказы, полагаются поощрительные призы.
   Присылайте ваши сочинения по электронному адресу defender@igromania.ru или на почтовый адрес редакции с пометкой "Конкурс — создай игровую мышь".

Подведение итогов за №9/2003
Скринтурс №9. Сентябрь

   На этот раз, как ни удивительно, очень многие пытались назвать Colin McRae Rally 3 именем “Midnight Club 2”, а также перепутать Chaser с... XIII! Но в целом — наблюдалось удивительное единство голосов.

   Правильные ответы

   1. Chaser: Вспомнить все
   2. Colin McRae Rally 3
   3. Пираты Карибского моря
   4. Will Rock
   5. Starsky & Hutch: Полицейская легенда
   6. Indiana Jones and the Emperor's Tomb
   7. Мафия
   8. Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness
   9. Enter the Matrix

   Победители

   1. Alfa_Slavone (isavelieva@mail.ru)
   2. Никита Ломоносов (г. Чебоксары)
   3. Riven (D39731550@yandex.ru)
   4. VasRog
(atfglance@yandex.ru)
   5. Просто shurik (г. Москва)


   Победители получат jewel-box с игрой "Пираты Карибского моря" от компании 1C.

   
Тест №37. Опасные приключения

   Вопрос, которой поставил большинство из вас в тупик, касался игры Starsky&Hutch. Да-да, представьте себе, но эти отвязные копы отлавливают уголовников не только за рулем "Форда Торино", несмотря на все соответствие фабуле телесериала.

   Правильные ответы

   1. В (Тралл перестал быть предводителем орочьей Орды)
   2. В (Похищать людей с целью получения выкупа)
   3. Б (Monstrum)
   4. Б (...при возвращении на Землю Hazard Team будет расформирована начальством Звездной Академии)
   5. Б (Вовсе нет — иногда они могут менять машины.)
   6. А (Что и говорить, уникальная возможность!)
   7. Г (использует мощнейший движок Unreal Warfare.)

   Победители

   1. Дмитрий Зепалин (г. Краснознаменск, Московская обл.)
   2. Виктор Мережкин (г. Москва)
   3. lss7 (lss7@yandex.ru)
   4. Борис Сердюк (г. Тула)
   5. Вячеслав Сумин (г. Иркутск)


   Все победители в качестве награды получат полностью локализованную версию игры "Мафия", любезно предоставленную компанией 1C.
   Над подведением итогов работали: Добрый Мальчик, а также Геймер. Организация выдачи призов: Анюта. Призы на конкурсы предоставлены компаниями "" и "Акелла".
  
Участие в конкурсах "Тест" и "Скринтурс"

   Для участия в конкурсах "Тест" и "Скринтурс" вам требуется выслать нам правильные ответы до определенного срока, сделав соответствующие пометки на конвертах или в теме e-mail писем и указав свой адрес. Далее — подробно.
   1. Правильные ответы должны выглядеть соответствующим образом для каждого конкурса.
 
Например, "Тест" выглядит так: 1-А, 2-Г, 3-В и так далее (т.е. указываете номер вопроса и сразу через тире выбранный вами вариант ответа). "Скринтурс": 1. Ghost Master of Orion; 2. Age of Diablo: Frozen Throne of Baal; 3. Grom from the Lost Heavens и так далее.
   2. На конверте письма или в теме послания ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ И НОМЕР КОНКУРСА, в котором вы участвуете. Если вы шлете ответы на несколько конкурсов, то присылайте ответы разными письмами на соответствующие электронные ящики. То же касается и бумажных писем. Не экономьте на конвертах, иначе вы сэкономите себе победу в конкурсе.
   Если вы шлете ответы по e-mail, то указывайте город, в котором проживаете.
   Если вы шлете ответы по обычной почте, то разборчиво пишите свой полный адрес, включая индекс, и фамилию-имя-отчество того, кто будет получать приз на почте (если у вас нет паспорта, то указывайте фамилию-имя-отчество того, кто сможет получить приз на почте за вас).
   3. Присылать письма с ответами можно как по почтовому адресу редакции, так и по электронной почте. Адрес редакции: 111524, Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 1, стр. 7, "Игромания" . Электронная почта:
   TEST@IGROMANIA.RU для "Теста",
   SCREENTURS@IGROMANIA.RU для "Скринтурса".
   DEFENDER@IGROMANIA.RU для конкурса "Создай игровую мышт"
   TRON@IGROMANIA.RU для "Конкурса по TRON".

   4. Ответы и победители афишируются ровно через номер. То есть если конкурс опубликован в "Игромании" №11, ответы на конкурс с девяностопроцентной вероятностью будут в "Игромании" №1 за 2004 год.
   5. Исходя из пункта 4, ответы принимаются в течение того месяца, которому журнал "принадлежит". То есть ответы на ноябрьские конкурсы будут приниматься начиная с появления журнала в продаже и минимум до 30.11.2003. Точный срок мы не ставим, так как всегда принимаем ответы до последнего момента, пока не беремся за окончательное подведение итогов по конкурсу.
   6. В конкурсах "Тест" и "Скринтурс" победители случайным образом выбираются из первых двадцати-тридцати писем с правильными ответами.
   7. Если вы живете в Москве или ближнем Подмосковье (Подольск, Королев, Пушкино, Сергиев Посад и так далее), то вам предстоит путешествие в редакцию за призом. Звоните, договаривайтесь и подъезжайте.
   Если вы не москвич и не живете в пределах ближнего Подмосковья, то приз будет выслан либо по указанному вами на конверте адресу (если письмо было по обычной почте), либо по тому адресу, который вы сообщите по электронной почте в ответ на запрос с ящика winner@igromania.ru.
   8. По всем вопросам, касающимся получения призов, обращайтесь на winner@igromania.ru.
   РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ"
 
Комментарии
Загрузка комментариев