Краткие обзоры. Chaos Legion

Краткие обзоры. Chaos Legion

Вердикт — Краткие обзоры. Chaos Legion
   Господа спешу сообщить вам пренепреятнейшее известие. Игра, которую мы ждали как "приставочный ответ Sacrifice", при ближайшем знакомстве оказалась приставочным же файтингом с… хмм… "элементами" непонятно чего. Отбросив в стророну навор
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Chaos Legion

   Господа спешу сообщить вам пренепреятнейшее известие. Игра, которую мы ждали как "приставочный ответ Sacrifice", при ближайшем знакомстве оказалась приставочным же файтингом с… хмм… "элементами" непонятно чего. Отбросив в стророну навороченный аниме-образный сюжет о древних богах, плохих парнях и белопушистых главгероях, обратимся к главному. По сути, весь гейплей сводится к тому, что наш герой телепортируется в середину некой заммкнутой арены, гигантским мечом под оглушительные спецэффекты крошит в труху отвратительных чучков-паучков, потом произносит философский диалог, поправляет прическу и… переходит на следующую замкнутую арену, где все поторяется заново.

   Когда бесконечное шинкование супостатов начинает утомлять, игра игра предлагает новое развлечение. Загубив определенное количество членистоногих, вы можете собрать их "души" и призвать из параллельного измерения неких кошмарных гомункулов. Гомункулы следуют за вами, подчиняются простеньким приказам вроде "в атаку!" или "назад, сволочи!" и помогают отправлять врагов на тот свет. Здесь ето и называется "элементами стратегии"

   В принципе, Chaos Legion вполне могла бы претендовать на куда большие баллы, еслы бы не ее отвратительное портирование с PlayStation 2. Графический дижок на уровне 2000 года, полное отсутствие сглаживания текстур детсадовские модели персонажей. Единственное, что радует - весьма достойный саундтрек. В целом же Chaos Legion - игра на очень отчаянного любителя "всего приставочного".

   Рейтинг: 5.0

49 Kb 52 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев