Сфера: пришествие Шестерых

Сфера: пришествие Шестерых

Игра в онлайне — Сфера: пришествие Шестерых
"...Процедура вступления в Культ была оригинальной. Хотите вступить в армию Тьмы? Приведите своего друга или соклановца и убейте его на глазах у Альбеорна - тогда вас примут..."
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
Сфера: пришествие Шестерых
   Предсказания Оракула
   
Краткие выдержки из предсказаний оракула на форуме “Сферы”.
    Первое пророчество: “...Пробудятся духи тьмы, и Шестеро будут ждать часа... Тьма придет... Если армия героев не остановит Шестерых, падут города...”
    Второе пророчество: “Когда Шестеро найдут все артефакты, вестниками придут в мир Вдовы, черные, как Тьма... Армия кланов будет собрана и распри забыты — или падут даже самые сильные герои”.
    Третье пророчество: “На первый день пришествия Шестерых падет первый город... Те, кто жаждет спасения, пойдут на служение Шестерым...”
    Четвертое пророчество: “...Пройдет в мир сын Шестерых... Предложит он каждому пройти испытание предательством, и пойдут за ним только самые черные души. Имя ему будет Альбеорн... И будет он не бессмертен...”
    Пятое пророчество: “...Изикиил, Азраель,
Менредаль, Адоний, Юрерай и Атикиин посеют тьму и смерть среди сынов Ткача... Мир Сферы в ваших руках, герои!”

46 Kb
    Демиурги “Сферы” учатся на своих ошибках. Жалобы на монотонность прокачки привели к тому, что, по примеру многих онлайновых игр, в “Сферу” решили поместить сюжетные события — эвенты.
    О первом таком событии нам рассказал его непосредственный организатор — Оракул мира Сферы. Это не предыстория, не выдуманные хроники никогда не случавшихся событий — это описание того, что реально происходило в мире игры... совсем недавно.

    Как все начиналось
   
События начали развиваться за две недели до часа “Ч”. На сайте игры стали появляться туманные предсказания (читайте на отдельном текстовом блоке) таинственного
53 Kb
Южная дорога. Явление
Шестерых. Кадавры на
подступах к городу.
Оракула, вызвав на форумах настоящую бурю. Кто это — таинственные Шестеро? Когда они придут, и чего от них можно ожидать?
    За неделю до пришествия на Гиперионе появился квестовый персонаж Альбеорн. Он набирал армию в свежесозданный Культ, поклоняющийся Шестерым. Хотя Альбеорн был практически непобедим, несколько раз его атаковали и заставляли отступить объединенные силы кланов. Процедура вступления в Культ была оригинальной. Хотите вступить в армию Тьмы? Приведите своего друга или соклановца и убейте его на глазах у Альбеорна — тогда вас примут.
    Недостатка в предателях не оказалось. “Сотником” Культа был назначен персонаж по имени Делириум. Он получил из рук Альбеорна суперщит.

   
Подвиг Зены
   
В тот день Альбеорн явился на Гиперион на два часа раньше своих хозяев — Шестерых. Он созвал весь Культ и приказал охранять его в течение получаса, пообещав наградить всех культовцев силой Тьмы. Порошки “мгновенной погибели” были уже готовы к раздаче. Каждому члену Культа полагалось по десять порошков.
    Но спокойно творить ворожбу Альбеорну не дали. Развалины, в которых разместился Культ, штурмовали несколько светлых кланов. Клан Тьмы продержался почти полчаса, но одному человеку удалось прорвать блокаду. Герой сумел подобраться близко к Альбеорну и убить его. Это был женский персонаж по имени Зена. Теперь ее имя навсегда вписано в историю Сферы. А члены Культа так и не получили свое “оружие возмездия”.

   “Сфера” на нашем CD и DVD
   
Полная версия дистрибутива “Сферы” ждет вас на нашем CD и DVD. Причем, не один голый дистрибутив, а еще и две недели совершенно бесплатной игры. За подробностями отправляйтесь в рубрику “CD-Мания”. Даже если вы никогда не играли ни в одну онлайновую игру — у вас есть отличный повод сделать первый шаг в увлекательнейший мир онлайновых развлечений. Ну а если играли, то вам и объяснять ничего не нужно: вы, скорее всего, уже загружаете оболочку одного из наших дисков.

    Ни шагу назад!
41 Kb
Служители культа после
низвержения Шестерых стали
черными карликами.

   
В назначенный час Врата открылись, и в мир Сферы явились Шестеро. Это были огромные человекопауки — кадавры. Но сферяне были начеку: каждый город охраняло примерно по триста человек.
    Отряд пауков разделился, кадавры напали разом на все четыре города — Санпул, Торвил, Шипстоун и Бангвиль. Уже на подходах к городам путь паукам преградили передовые отряды. Завязалась кровавая битва. Земля под городскими стенами была усеяна голубыми мешочками, выпадавшими из погибших.
Все города выстояли, ни один не пал. Защитники гибли на стенах, умирали, защищая ворота, но продолжали стоять насмерть.
    Культ тоже не терял времени. Во главе с Делириумом он напал на Санпул. Сам Делириум лично убил более трехсот человек, за что был назначен главой культа и получил новую внешность — стал маленьким черным носатым карликом.

   
Черные карлики
   
Когда все шесть пауков были выбиты из мира Сферы, на культ Шестерых была объявлена охота. Но число желающих вступить в культ не уменьшилось. Сила Тьмы росла. Через несколько дней все состоящие в культе приобрели новую внешность — стали маленькими уродливыми карликами. Сейчас они бегают в новом обличье по Гипериону, пугая своим видом палочников и ожидая нового пришествия своих хозяев.
    А тем временем на сайте “Сферы” стали появляться новые пророчества...


   Игроманьяки на Гиперионе
   
В то время как вы, возможно, только устанавливаете дистрибутив “Сферы” с нашего CD либо DVD, некоторые представители нашего беспокойного коллектива уже вовсю шуруют по миру игры. Встретиться с ними можно по адресу http://vvv.igromania.ru (не перепутайте: именно vvv, а не www). Дизайнер обложки “Игромании” Виктор Бодров, дизайнер компакта JB и один из авторов журнала Тимур Хорев основали гильдию онлайн-геймеров под названием Virtus. Членов в гильдии пока немного, и вы, если не будете долго раздумывать, успеете присоединиться. Virtus готова принять некоторое количество игроков.
Комментарии
Загрузка комментариев