Игры в материале
Supremacy: Four Paths to Power
Supremacy: Four Paths to Power
Пограничье
Пограничье
Shadow Ops: Red Mercury
Shadow Ops: Red Mercury
Parkan 2
Parkan 2
Первый взгляд. Hill Project

Первый взгляд. Hill Project

В разработке — Первый взгляд. Hill Project
    Первое знакомство с компьютерными играми — это событие, которое запоминается на всю жизнь. Трудно описать ощущения, которые испытываешь, впервые видя другой мир по ту сторону монитора. Очутившись там, чувствуешь себя
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Hill Project
33 Kb

    Первое знакомство с компьютерными играми — это событие, которое запоминается на всю жизнь. Трудно описать ощущения, которые испытываешь, впервые видя другой мир по ту сторону монитора. Очутившись там, чувствуешь себя новорожденным, осваивающим прописные истины, искренне удивляясь при этом любому пустяку, на который “взрослые” давным-давно не обращают внимания. Со временем “жажда познания” становится менее острой, а воспоминания о самой первой игре блекнут под слоем новых впечатлений. Однако в душе все равно живет надежда на то, что рано или поздно появится шанс получить такое потрясение еще раз. Этим и объясняются попытки многих разработчиков возродить игры, чей возраст зачастую исчисляется не одним десятком лет.

31 Kb

    В Gaming Side вспомнили о настоящей классике — космических экшенах, которые распространились буквально повсюду, начиная с Nintendo Entertainment System (помните Galaxion?), или в простонародье Dendy, и заканчивая младшими моделями сотовых телефонов (многочисленные игрища вроде Space Impact). Современные консоли могут похвастаться целой охапкой таких игр, а вот на РС их не было целую вечность.

    Впрочем, новое время диктует новые правила. Здоровый минимализм под соусом трехмерной графики уже не является залогом успеха. Сегодня игры без захватывающего сюжета, разнообразного игрового процесса и пресловутых RPG-элементов рискуют оказаться на свалке истории еще до выхода. С первым пунктом у Hill Project все должно быть в порядке. На данный момент доподлинно известно лишь то, что сторилайн будет нелинейным, а в роли главгероев выступят Вольфганг (пилот-контрабандист) и его спутница Илен. Простоту геймплея должно компенсировать разнообразие заданий. В одной миссии вам, к примеру, разрешат отстрелить все, что движется, в другой будет разрешено уничтожать только корабли голубого цвета, а в третьей потребуется набрать определенное количество очков. В награду за выполнение этих заданий вам могут выдать новую модель оружия или иную запчасть для апгрейда вашего звездолета.

    Пока рано делать какие-либо прогнозы, но, похоже, что у Hill Project есть шанс получить радушный прием на РС. В отличие от консолей, где конкурентов у нее предостаточно.

Комментарии
Загрузка комментариев